Раммштайн, Аврам Израилевич

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Аврам Израилевич Раммштайн (родился 24 июня 1967) — еврейский писатель и композитор, основатель и бывший продюсер группы "Раммштайн", ставшей первопроходцем жанра клейзмер-метал. Одессит.

Аврам в младенчестве

Биография[править]

Родился в 1967 году в Украинской ССР, в семье бедного торговца фольгироваными кипами Израиля Мейлаховича Раммштайна, и немецкой учительницы музыки Федерики (урождено Ульрих) фон Фхтагн. У Аврама было двадцать семь сестёр и четырнадцать братьев, имена которых Авраму никогда не удавалось запомнить. С детства мама приучала Аврама к любви к музыке. Как расказывал сам Аврам, мама каждый день заставляла его писать по сто раз собственной кровью «Я люблю музыку» на своей руке.

От сестры, в свободное время подрабатывающей порноактрисой, юный Аврам научился немецкому языку, а от своего отца-еврея идишу.

Когда отец Аврама решил отправить своего сына учить тору у рава, его не приняли так как его мать была гойкой. Отчаявшись, Аврам сбежал из дому, и остригся в скинхэды. И захотел он вдруг основать свою музыкальную группу, но набрать музыкантов у него не получалось. И тут один знакомый посоветовал Авраму вызвать древнее существо по имени Тролль Лин Демон, который, по народному поверью, может решить любую проблему. Аврам так и сделал. Лин Демон, выслушав Аврама, внял его просьбе и позвал своих крепостных музыкантов. Они вместе с самим Лин Демоном и образовали группу «Раммштайн», которую Аврам назвал в честь фамилии своего отца. Лин Демон договорился с Аврамом о следующем: Аврам может преспокойно и беспрепятственно управлять группой и забирать себе столько денег, сколько он (Аврам) захочет при том условии, что он (Аврам) не будет сам выступать на сцене, а также будет позволять Лин Демону на концертах зомбировать слушателей своим голосом.

Аврам уже давно сменил своё имя на Фридрих, но всегда помнил о своём еврейском происхождении. Он навязал своим друзьям по группе иудаизм, старался каждый день кататься на мицвотанке, и соблюдал шаббат.

Жители деревни пытаются потушить пожар

Однажды Фридрих с группой приехал на гастроли в немецкую деревушку Раммштайн. Немножко подвыпивший Лин Демон в конце выступления, не понимая, что делает, вывел Аврама на сцену и представил его народу. Тут жители деревни оказали Авраму воистину королевский приём. Оказалось что он потомок древней династии Раммштайнов, которая в далёкой древности правила от Волги до Атлантики, с деревней Раммштайн в качестве столицы. Но не суждено было нашему Авраму править миром — во время пира в деревне Лин Демон тихо поджёг один ящик с петардами, чтобы Аврам не зажирался и не помешал зловещим планам самого Лин Демона, и вся деревня сгорела вместе с грёзами о мировом господстве.

Гитлер слушает Авраама

После развала СССР, наш Аврам со своей группой репатриировался в Израиль, где группа «Раммштайн» превратилась в единственную разрешённую в стране, не считая Дану Интернейшнл.

А потом у Аврама случилось ещё одно несчастье. Как-то раз Аврам играл с Лин Демоном в карты и проиграл ему. Условие было такое: тот, кто выиграет, сымитирует анальный секс на предстоящем концерте с тем, кто проиграет, причём иметь будут того, кто проиграет. Аврам явно не хотел понести на глазах у народа такую кару и поэтому поступил следующим образом: перед исполнением песни, под которую должно исполняться наказание, Аврам переодел в себя клавишника группы, который тогда не был нужен, и подкинул его Лин Демону. После концерта Лин Демон узнал об обмане и наказал Аврама. Сделал он это следующим образом: предварительно опоив Аврама снотворным, Лин Демон запер его в своём подземелье на веки вечные. Деньги, заработанные группой на концертах, теперь получал только Лин Демон. Каждую неделю Лин Демон навещал Аврама, где последний под страхом смерти писал тексты и ноты для песен группы. Из тех текстов, которые не стали частями песен, Лин Демон составил сборник стихов и выпустил его от своего имени.

Лин Демон (крайний справа) с группой сегодня, или «до чего доводит людей кризис»

Дискография[править]

На музыку группы сильно повлияла среда в которой рос Аврам, а также и хэви-метал который играли крепостные музыканты Лин Демона.

  • Herzeleid (нем. «Боль сердца»), 14 сентября 1995 — альбом вышел после того как у Аврама обнаружилась сердечная недостаточность.
  • Sehnsucht (нем. «Тоска»), 22 августа 1997 — вышедший из-за того, что участникам группы просто было нехер делать скучно.
  • Mutter (нем. «Мама»), 4 марта 2001 — альбом, который был посвящён маме Авраама.
  • Reise, Reise (нем. букв. «Подъём!»), 27 сентября 2004 — альбом посвящённый, э… хмм… немецкой порнушке немецкому кинематографу.
  • Rosenrot (нем. «Розин рот»), 28 октября 2005 — альбом посвящённый подруге Аврама, о её различных качествах и способностях.
  • LIFAD (нем. "ЛИФАД"), 17 октября 2009 — альбом про службу в еврейской разведке.