Балалайковедение периода мангало-тараторского ига

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда балалайка делала только вторые-третьи шаги по миру, в мире уже существовало в зачаточном эмбрио-нелогическом статусе много предшественниц и непоследовательниц этого потрясающего основы инструмента. Примером такой огромной убойной силы прешествующих разработок может если захочет послужить боевой гопак.

Но еще более потрясающим основы инструментом хочет послужить полный аналог — боевая подруга великих предсоздателей всего, предшественница и преследовательница балалайки — бандура бесструнная. Это боевой инструмент, созданный задолго до всех инструментов, послужил основой и надстройкой одновременно.

Бандура получила свое громкозвучное обозвание именно в стане неподражаемого национально-позднего гитлеризма — героического эпосника Ступана Бандеры. Современники побоялись назвать напрямую инструмент в честь Ступана. Потому, громко поразмыслив в непрерывной скачке на задних ногах, в главном схроне, меньшинство осмелилось назвать сей боевой нацинструмент — 'бандурой. От тех величественных времён с кукушкою уцелела вообще-то одна кукушка. Но времена, по слухам, тоже были. Хотя со слухом у тех современников было туго. И так бандура пошла покорять пространство и время своим бесструнным трубным исчадием. И чадит до сих пор как в эпосах, так и в опусах.