Майк Паттон

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Top secret.jpg

Содержание этой статьи является государственной тайной.

Инструкция по употреблению:
1. Перед прочтением скатать в трубочку и съесть.
2. После переваривания пепел сжечь и посыпать на голову.
3. Втереть в корни волос, затем смыть тёплой водой.

Министерство любви

АбсуСС.png
Майк Паттон пропагандирует мастурбацию в целях ухудшения демографической ситуации в США.
Auck auck cha! Kek-kek-kek-kek Auck-CHAA!
~ Майк Паттон
Girls are OK but they're not The Real Thing
~ Майк Паттон про секс
Я слышал, у вас тут в Австралии запрещён гомосексуализм. Жалко, а мы хотели оттопыриться после концерта…
~ Roddy Bottum, близкий друг Майка Паттона и клавишник Faith No More про секс
Фхтагн!
~ Ктулху про Майка Паттона
Ням-ням!
~ Майк Паттон про Ктулху

Майк Паттон (англ. Mike Patton, настоящее имя неизвестно) — известный американский музыкант и советский шпион. Наибольшую известность он получил, будучи фронтменом и осветителем в группе Faith No More, но многие сотрудники ГРУ КГБ СССР помнят его как надёжного боевого товарища, всегда готового прийти на помощь в трудную минуту.

Faith No More[править]

Группа Faith No More в окружении высокопоставленных офицеров КГБ СССР
Майк Паттон: съёмки скрытой камерой.

Публичная деятельность Майка была неразрывно связана с его войной на невидимом фронте. Да-да, это он был центральной фигурой в самом засекреченном проекте КГБ — проекте «Паттон». Конечной целью его было присоединение США к Советскому Союзу, а самому Майку Паттону отводилась роль вождя американского народа.

Майк Паттон был заброшен в США осенью 1988 года и сразу же вступил в группу Faith No More, которая уже 3 года вела свою подрывную деятельность на американской территории, заняв место вокалиста. До этого вокалистом FNM был Чак Норрис, но сокрушительный удар ногой с разворота Майка Паттона убедил его в правоте Комитета Государственной Безопасности.

В 1989 году группа записала альбом «The Ally McBeal Thing», сразу же ставший в США сверхпопулярным, и концертник «Live! In Your Shoebox». Суть проекта «Паттон» состояла в том, чтобы, подсадив американцев на музыку Faith No More, изменить их образ мышления и растормозить умственную деятельность. Для Сорванных Штанов это имело бы далеко идущие последствия: экономические (разорение McDonald’s, упадок американской системы страховой медицины, снижение поголовия сурков, итд) и политические (если бы проект «Паттон» осуществился, не было бы таких ужасных явлений, как политкорректность, Дж. Буша, М. Левински, а партия Летающего Макаронного Монстра занимала бы лидирующие позиции).

К несчастью, янки успели первыми с проектом «Ельцин», и в 1991 году СССР распался. Финансирование проекта «Паттон» было прекращено, кроме того это событие (не прекращение финансирование, а распад Союза!) повергло всех участников группы в жесточайшую депрессию. Из-за этого в 1992 году после записи альбома «Angle Crust», уходит гитарист Джин Тоник. Потеря боевого товарища расстроила разведчиков, но долг к уже несуществующей Родине заставлял их продолжать выполнять задание. Группа сменила несколько гитаристов, но все они были янки и не умели пить ёрш, ругаться матом и говорить на кухне о политике, поэтому подолгу не задерживались. Последующие альбомы «Fool For a King, Life For a Daytime» (1995 год) и «EP of The Fortnight» (1997 год) несмотря на очевидные музыкальные достоинства, зазомбировали не так много американской публики, как первые два, что ясно свидетельствует о том, что музыканты переживали сильный духовный кризис.

В 1998 году, так и не дождавшись новых заданий и корректировок из Центра, группа распалась. Инициатором распада стал ударник Майк Бордин (он же Мойша Бовин, он же ДеЦыЛ). Как утверждают остальные экс-участники коллектива, дословно он сказал следующее: «А @@@@ ждать, ждём уже семь лет, @@@@@, мне надоело, я пошёл бухать! &^#^%$@^#%@%$#&^$*&%*&!!!»

Дальнейшая деятельность[править]

Майк Паттон тестирует подслушивающее устройство.
Майк Паттон уходит от погони…
… и вот он приносит присягу на верность Российской Федерации.

После распада группы Майк занимался активной творческой деятельностью, параллельно собирая компромат на виднейших американских политиков, бизнесменов и прочих шишек. После прихода к власти в России Владимира Владимировича Путина финансирование и организация российских спецслужб значительно улучшились и ГРУ вновь активизировало свою деятельность. В связи с этим проект «Паттон» был поднят с полки и ████████████ ████████ ██████████, █████ █████████ < вырезано цензурой ФСБ РФ >

Последним штрихом в возобновлении программы, как ни странно было… согласие самого Майка Паттона. Нам неизвестно, что за переговоры проводились между Майком и ГРУ, но известен результат. В июле 2005 года Майк Паттон приезжает в Москву и даёт присягу. Что же дальше? — спросите вы. А дальше ██████████ ██████ █████ < вырезано цензурой ФСБ РФ >

В общем, следите за новостями в США.

Другие проекты[править]

Mr. Bungle. Вы только вглядитесь в прекрасные и благородные лица этих неизвестных героев!

Помимо плодотворной работы в подрывной группе Faith No More, Паттон также был сотрудником многочисленных организаций, осуществлявших культурный и психологический террор на территории США, а также по всему миру. В их числе была бригада психической обработки Mr. Bungle, разработавшая уникальный метод разрушения человеческого сознания. Человек, ставший жертвой этого акустического оружия, становился совершенно асоциальной личностью, рычал, плевался и не прекращал бормотать нецензурные слова наподобие «андеграунд», «авангард» и т. д. В 1991 году на перспективную подрывную бригаду обратил внимание агент Моссада Джон «007-40» Цорн, являющийся результатом эксперимента израильской контрразведки по внедрению в человеческий ДНК генов саксофона.

Кроме выпуска в 1991 году психотропной бомбы, носившей то же название, что и группа, Mr. Bungle до своего распада в 2000 году успели создать ещё два альбома. Наиболее мощный и психически опасный из них — «Dingo Violence» созданный в 1995 году — официально был запрещён, как нарушающий Женевскую конвенцию по правам человека. Последний альбом группы — «Albania» — вышел в 1999 году, но он, к сожалению, уже не имел такой поражающей силы, как предыдущие два.

Помимо деятельности в Mr. Bungle, Паттон был лидером террористической группы Fantomas; сотрудничал с израильским агентом Джоном Цорном и японской синоби Икуэ Мори, так же известной как Хитокири Баттосай; контактировал с террор-самураем Масами Акитой, более известным как Merzonion; был участником шизо-психо-маниакальных группировок Painkiller и Naked City, в которых он пришёл на смену ронину Яма-сцуко Ай (настоящее имя — Хаджиме Сайто, в прошлом капитан 3-го отряда Шинсенгуми), выбывшему по причине заболевания вирусом эпилептического дзэн-буддизма.

Интересные факты[править]

  • Псевдоним «Паттон» был выбран в честь генерала Паттона, героя 2 Мировой Войны в США для того, чтобы на подсознательном уровне обеспечить почитаниедоверие зомбируемыхизбирателей.
  • Работа Faith No More по промывке мозгов жителей Америки не пропала даром. Образовался целый ряд сект, провозгласивших своим верховным божеством Майка Паттона (например, эта). Хотя Коммунистическая Партия США была бы более удачным вариантом.

Примеры пропагандистских плакатов[править]