Эта статья написана в рамках спринта

Кроманьонцы

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ошибка эволюции, тупиковая ветвь развития
~ Николай Дроздов про кроманьонцев

Кроманьонцы (лат. Homo Naglies) — побочная ветвь развития обезьяны в целом и человека в частности, в противовес более коммуникабельным (и не кобельным) неандертальцам, которые были нагло уничтожены жестокими и хитрыми кроманьонцами.

Происхождение[править]

Род кроманьонцев происходит, по всей видимости, оттуда же, откуда и род неандертальцев, то есть от питекантропов-полуобезьян, творивших их в состоянии совершенного алкогольно-наркотического опьянения[1]. Также некоторые учёные предполагают внеземное происхождение человека от неких гуманоидов или робототехники. Но первые официально заявили в Галактической Федерации, что они не принимали участия в создании сей «низшей расы», а вторые были выключены и ничего не смогли ответить.

Строение организма[править]

Внешне кроманьонец ничем не отличался ни от современного человека, ни от питекантропа, разве только были изобретены шампуни повышенной чистоплотности и люди стали менее волосатыми. Те же руки, растущие из жопы, палка в этих руках, ноги такие же сильные, та же неправильная осанка при сидении за партой в первобытной школе или при ходьбе. Но голова у кроманьонцев стала жутким местом для сборов всяких гадостей, ввиду увеличения мозга.

Строение и изменения мозга[править]

Мозг у этих людей начал сильно изменяться: вначале он атрофировался, затем сгнил и разложился, после чего начал увеличиваться в размерах, распухая, как злокачественная опухоль. Поскольку этот процесс наблюдался у всех кроманьонцев, его можно было назвать «эпидемией увеличения мозга», приведшей к страшнейшим событиям для Земли. Но самое страшное, пожалуй, в мозге у человека было следующее: он мог мышлить!

Для такой расы, по словам Рене Декарта, «процесс мышления был осознанием себя, а осознание себя привело человека к тому, что он — воистину Великий и Всемогущий, способный уничтожить всех для спасения рода человеческого». Рене Декарт был прав, признав всё современное человечество психически больным, но король Франции, Людовик XIV, известный своей многообещающей фразой «Государство — это Я!», подумал, что Декарт метит в него лично и велел отсечь ему голову на гильотине в 1650 году. Люди же до сих пор процветают, а мозг их всё сильнее опухает, додумываясь до ещё более невероятных выдумок и штук.

Борьба с неандертальцами за мировое господство[править]

Добрые неандертальцы, имея дар пророчества, видели, каких пакостей наделают эти «люди», но у них, сердобольных, не хватило мужества перебить их всех, а потому они просто провозгласили своё государство «Мирская империя», чтобы заимев империю, заиметь и вооружённые силы для отпора кроманьонцам. Те не нашли ничего оригинальнее, как создать своё государство — Римская империя, где буквы Р и М просто поменялись местами. Неандертальцы попытались было сказать, что так нехорошо поступать, но куда там! Кроманьонцы сказали, что это неандертальцы нарушают авторские права, а потому потребовали переименования империи неандертальцев в Карфаген. Те согласились, поскольку их армия была так же дружелюбна и не могла дать достойный отпор. Кроманьонцы же поступили ещё подлее: в 40264 году до н. э. они объявили неандертальцам войну, не только не назвав повода, но и послав куда подальше тех неандертальцев, которые вежливо попросили его назвать. Война закончилась в 40241 году до н. э., чтобы возобновиться в 40218 и 40149 годах до н. э. И везде добрые неандертальцы не находили в себе сил, чтобы атаковать хитрых и подлых кроманьонцев, нагло тырившихся за курганами, могилами (порой они вытаскивали оттуда покойников, а сами забирались в эти могилы, заслышав подход неандертальца, так велика была их трусость!), а потом начинавших забрасывать их камнями и приманкой для хищников прямо в спину. В конце концов кроманьонцы добились полного вымирания неандертальцев. По легенде, последний из них, умирая говорил: «Надеюсь,вы исправитесь и покаетесь»[2].

Окончательная деградация до современного человека[править]

Фридрих Ницше, очевидно, и впрямь Великий, судя по его сиянию

После уничтожения неандертальской народности, все кроманьонцы начали существенно набирать в росте, весе, прочим тактико-техническим характеристикам, но самое главное — мозг каждого кроманьонца окончательно вселил в него тот факт, что если он подлостью и трусостью победил благородного и благородного врага, то значит, что кроманьонец есть «венец эволюции», а все остальные — мерзкие твари. Эта теория расширялась и углублялась вплоть до конца XIX века, пока некий Ницше не высказал мысль, что и среди кроманьонцев есть недочеловеки. Их условились называть евреями и славянами и стали преследовать. В XX веке эти теории рухнули, но мысль о том, что «все люди есть недочеловеки» (эту мысль Ницше тоже изложил, доказывая, что на него это не распространяется) в настоящее время только усиливается.

В XXI веке мозг людей окончательно превратился в комок мыслей, каждая из которых возвеличивала отдельно взятую личность и придумывала всякие пакости для других[3].

До какой степени кроманьонцы ещё будут разламывать свою крайне слабую психику и вдаваться в новые болезни, никому неизвестно.

Интересные факты[править]

  • Кроманьонский человек был так назван в честь того, что его кости были найдены в пещере Кроманьон пьяными французскими аристократами, хотевшими просто побыть в пещере наедине со своими куртизанками.

См. также[править]

Примечания[править]

  1. Добродушные неандертальцы были согласны такому родству, но противные кроманьонцы ненавидели этих милых созданий
  2. По данным современных статистиков этого не произошло.
  3. Так люди негласно используют труды Ницше, ведь «Я» — это каждый из нас (кроме тебя,ничтожество, читающее эту статью, разумеется)