Это — хорошая статья
Эта статья написана в рамках спринта

Школа

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Методическое пособие для школьных учителей
Провинциальная школа в одной из провинций то ли Римской, то ли Российской империи (уточняется)
Дёргать девочек за косы и дразнить рыжеволосых
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Как прогуливать уроки, строить морды полнощёким
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Шупать Ленку за коленки и подделывать оценки
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Как в учительской нагадить и водой облить тетради
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Матом на стене писать, голых тёток рисовать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Малолеток обижать, братом с зоны угрожать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Нюхать клей, табак курить и по фене говорить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Как приносит кайф трава, где достать её сперва
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Не закусывая пить, в вену героин вводить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Как пускать шприцы по кругу, забеременить подругу
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Как сбывать колёса с рук, расширять клиентов круг
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Чтоб на выручку с селёдкой можно было квасить водку
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Бегать с шилом по двору, разгоняя детвору
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
За углом лохов ловить, отжимать лавэ и бить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Как размахивать кастетом, в морду тыкать пистолетом
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Крепко родину любить и малиной дорожить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
~ Школьный фольклор

Школа — общественно полезное заведение (офиц. ущербное учреждение), созданное для растления и деградации подрастающего поколения. Посещение школы носит обязательный характер, а длительность процесса деградации занимает, как правило, 9 лет. Для особо одарённых деградантов в качестве поощрения это удовольствие может растягиваться на несколько десятилетий, что достигается путём оставления деграданта на второй и третий год по нескольку раз. Деградантов-переростков, которые в силу умственной, расовой, половой или психологической неполноценности, застряли в начальных классах, автоматически переводят в разряд учителей, а наиболее безнадёжных производят в директора.

Будучи фабрикой расходного социального материала и пушечного мяса, школа занимает важное место в социально-экономическом развитии страны и её военной стратегии.

Состав школы[править]

Школьники[править]

Школьник-ботан.

Как правило, несовершеннолетние лица, которым предстоит деградация. В зависимости от восприимчивости к деградации они делятся на следующие группы:

  • Ботаны — наименее восприимчивые школьники. Единственные люди, которые не курят и не пьют водку во 2 классе, начиная это делать лишь с 6—7 класса. Самые отъявленные ботаны не курят в школе вообще.
  • Авторитеты — школьники, начавшие курить и пить ещё в 5-летнем возрасте и поэтому всеми уважаемые люди. Каждый день они бьют кому-то морду, часто без повода, и хвастаются своими достижениями перед своими дружками.
  • Дружки авторитетов — как правило, дерутся реже, чем авторитеты, примерно 2 раза в неделю. Любят наблюдать за драками один-на-один за школой.
  • Шестёрки авторитетов — дерутся всего лишь раз в 1—2 недели. Во всём поддакивают авторитетам, так как физически слабее их, поэтому они шестёрок обычно не бьют.
  • Нарики — отрешённые школьники, которые курят всё, что курится.

Учителя[править]

  • Воспиталка — учительница начальных классов, способствующая начальной деградации.
  • Физрук и трудовик — единственные учителя, которых уважают школьники.
  • Офигенная тёлка с большими сиськами — единственная учительница, которую школьники рады видеть, поэтому уроки, которые она ведёт, прогуливают только ученицы.
  • Училки — остальные учителя, на уроки которых никто не ходит, кроме ботанов.
  • Шеф — самый авторитетный мужик в школе, хотя его всё равно никто не уважает.

Процесс деградации[править]

Перед школой каждый ребёнок обладает феноменальными способностями и интеллектом, который предстоит вытравить за 9 лет, чтобы у них не хватило ума поработить людей с обычным уровнем IQ. Счастливцы, которым удалось за большие деньги откосить от школы, называются дети индиго, поскольку впервые такой случай наблюдался в Индии.

1 класс[править]

Дети, обладающие фантастическими способностями, заходят в свой класс, где «воспиталка» сразу же начинает с ними по-дурацкому сюсюкать до 4 класса и объяснять элементарные вещи. Таким образом, она внушает детям, что они глупые бездарные малолетки.

В сентябре ученики знакомятся друг с другом и рассказывают другим много интересного и увлекательного о таких вещах, как биография Жюля Верна или теорема Ферма. При возникновении какого-либо конфликта первоклассники всегда всё решают словами. Где-то после второй четверти ученики начинают употреблять нецензурные слова, а к концу года матерным у них является каждое второе слово. Лишь в конце учебного года наиболее успешные деграданты могут дать кому-то в морду.

2 класс[править]

Типичная дискуссия между второклассниками.

На этом этапе фантастические способности есть только у ботанов и небольшого количества будущих шестёрок авторитетов. На переменах школьники учатся драться, периодически забивая стрелку. И только нарики в это время забивают косяк, а ботаны остаются умными. Перед драками школьники традиционно произносят заученные диалоги, вроде этих:

— Слышишь!
— Подышишь!
— Дышал бы я, но очередь твоя.
— Чё ты сказал? А ну пошли выйдем!

— Купи слона!
— Иди на фиг!
— Все говорят «Иди на фиг!», а ты возьми и купи слона!
— Пойдём за школу, договоримся о цене.

— Дай списать!
— Иди на йух!
— Да ты чё крысишь-то?
— Оп-па! Да ты знаешь что такое «крысишь»? Нет??? Ну так после школы узнаешь!

В этом классе большинство также начинает курить и пить. На этом этапе они уже способны говорить не о возвышенном, а лишь о «куреве» и «бухле».

3 класс[править]

Формируется строгая иерархия: дружки авторитетов подчинены авторитетам, а шестёрки — и тем, и другим. Лишь ботаны и нарики не входят в иерархию, поскольку у первых деградационное развитие слишком слабое, а у вторых — слишком сильное. Так же нарики в этом классе единственный раз за всё время деградации деградируют — кроме косяка они начинают употреблять крэк, героин, метадон, метамфитамин, ЛСД, экстази, морфий, опий, кокаин и т. д.

4 класс[править]

Единственный учебник, по которому учатся школьники.

На этом этапе, когда «воспиталка» наконец-то разучила школьников считать, развивается активная торговля сигаретами («Chesterfield», «Прима») и алкогольными напитками (водка, хеннесси, абсент, медицинский спирт). В классе формируется банда, состоящая из 1 авторитета и нескольких дружков и шестёрок. Каждую неделю в определённый день недели банды из параллельных классов дерутся «стенка на стенку», чтобы показать, кто круче.

5 класс[править]

Нарики тоже к этому времени умеют считать и тоже начинают торговать коноплёй, героином и гашишем. Ученики начинают мечтать о том, чтобы заняться сексом с какой-нибудь девчонкой или «офигенной тёлкой с большими сиськами» и меряются в туалете своими детородными органами. Тот, у кого орган длиннее 10 сантиметров, автоматически становится авторитетом. Ботаны этим не занимаются, поэтому традиционно считают, что у них самые маленькие половые органы.

6 класс[править]

На этом этапе самые успешные деграданты начинают воровать всё подряд: от чужих ручек до школьных парт, которые они затем сдают в металлолом. Все, кроме ботанов, никогда не бывают трезвыми и приносят выпивку прямо в класс, не боясь учителей. Владелец самого длинного полового члена начинает хвастаться перед школьницами. Некоторые из них даже поддаются искушению и соглашаются заняться сексом с этим «жеребцом», и, как следствие, наблюдаются первые аборты.

Типичное расписание уроков 6-го класса[править]

7 класс[править]

Опытные драчуны избивают жертв до такой степени, что их доставляют в реанимацию с множественными гематомами и переломами. Школьницы также начинают драться между собой за право заниматься сексом с обладателем более длинного мужского достоинства. Некоторые, чтобы продемонстрировать свою высокую потенцию, мастурбируют несколько раз подряд у восхищённых учениц. У некоторых школьниц, которым не хватило денег на аборт, появляются дети.

8 класс[править]

В эту пору некоторых школьников уже сажают в детские колонии за избиение насмерть, крупную кражу или изнасилование. В классах ежедневно проводятся оргии, в которых не участвуют только ботаны. Над последними все смеются и называют их «мелкочленными девственниками». Полный список тем, на которые могут поговорить школьники и школьницы — секс, драки, выпивка, сигареты и наркотики. IQ таких людей не превышает 0,000000000000000000000000000000000000000001.

9 класс[править]

Последний для большинства деградантов. В этот период они ничего нового не делают и готовятся пойти в армию, тюрьму или наркопритон. И лишь ботаны остаются здесь ещё на 2 года, как самые неуспевающие деграданты.

10 класс[править]

Оставшиеся ботаны вздыхают с облегчением от утечки людей с отсутствием мозгов и пытаются поговорить друг с другом на возвышенные темы, но с удивлением осознают, что всеобщая деградация повлияла и на них, хотя и в меньшей степени.

11 класс[править]

Большинство ботанов становятся такими же, как все остальные в 9 классе. У многих ботанов половые органы также достигают 10-ти сантиметров, и они начинают устраивать оргии. На выпускном они бездумно пьют курят и занимаются сексом со всеми подряд. После школы они идут в армию или тюрьму (а после тюрьмы — всё равно в армию или в тюрьму). Только самые умные ботаны остаются почти такими же, как и в первом классе, и поступают в техникумы и ВУЗы.

Интересные факты[править]

  • Единственный город, в котором дети в школах становятся умнее — это Лабудай.
  • Все лучшие школы находятся в отдельной стране — республике ШКИД.
  • О школе были сняты сериалы на каналах ТНТ, Первом канале и СТС — «Физрук», «Школа», «Закрытая школа» и «Побег».

См. также[править]

Совет
Понравилось — покажи друзьям.