Статья проверена участником Źmicier Dzikański

Как правильно:Сорвать урок

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Правила изменились

Урок тратит твоё драгоценное время, мой юный друг. Вместо того, чтобы сидеть на уроке, ты мог бы заняться чем-нибудь более полезным. Например, не сидеть на уроке. Многочисленные письма, приходящие в нашу редакцию, наконец-то побудили нас составить список поучительных историй и ценных рекомендаций, которые прислали нам твои более умудрённые опытом сверстники.

Общие советы[править]

  • Уговори всех одноклассников негромко мычать.
  • Убеди учителя, что проведение урока — это отнюдь не самое важное, и на свете есть множество куда более нужных дел.
  • Уничтожь здание школы, тогда будет негде заниматься.

Тематические руководства[править]

Изобразительное искусство[править]

Илья Петраков, достойный сын своей матери, однажды изобразил на стене класса огромную каляку-маляку. В ответ на возмущение учительницы он ответил, что это аутентичная фреска XV века. В свою очередь учительница назвала Илью дегенератом. Перейдя на личности, она подписалась под слабостью своих аргументов, и уроки пришлось отменить до тех пор, пока ей не нашли более достойную замену.

Физическая культура[править]

Однажды на уроке Николай Смирнов, истинный внук своей бабушки, выдвинул предложение сыграть в горячо-холодно. В качестве спрятанного объекта был использован учитель физкультуры. Занятия по физкультуре были сорваны на три дня, пока учитель физкультуры не был найден за 2000 километров от дома.

Черчение[править]

Марина Соколова, предполагаемая дочь своего отца, однажды на уроке черчения изобразила схему секретного склада. Пришедшие на следующий урок люди в штатском сорвали урок без посторонней помощи.

Химия[править]

Константин Черногубов, выдающийся гражданин своей страны, однажды на уроке, используя только раствор хлорида меди и раствор нитрата серебра, сумел взорвать химический класс. Дальнейшее расследование выявило, впрочем, что это взорвалась нарколаборатория, которую учитель устроил в соседнем кабинете, но урок был сорван.

Русский язык[править]

Светлана Орлова, настоящая подруга своей воображаемой подруги, однажды рассказала учительнице о последних реформах касательно слова «кофе». До конца урока дети совместными усилиями не могли перекричать слова «деградация», «опошление» и «язык Пушкина и Толстого» и вернуть учительницу в русло учебной программы.