Родительское собрание

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Родительское собрание - Редкий кадр, фото в инфракрасном спектре
Включите свет, а то страшно, что аж какать хочется.
~ Стивен Кинг в детстве дома, а его мама на собрании
Я хороший мальчик, я буду мыть посуду, убираться дома…
~ Дарт Херохито в детстве, пока мама на собрании
Некоторые смеялись, некоторые плакали, большинство просто молчало…
~ J. Robert Oppenheimer - Now I am Become Death, the Destroyer of Worlds, о родительском собрании


Родительское собрание (с латыни “Sobrani di roditelli” переводится как “конец всему живому”) — представляет из себя полу оккультный обряд посвящения родителей в монстров для их детей за несколько часов с применением лексически-психологических техник взаимодействия на сознание, в ходе которого индивидуумы людей разумных прямоходящих, некогда любивших своих детенышей сталкиваются с неопровержимыми фактами, подтверждающими истинность народной пословицы “Яблочко от яблони не далеко падает”, что вызывает всплеск выброса нейромедиаторов в их головных мозгах, отвечающих за эмоции гнева и ярости.

Этот всплеск провоцирует представителей обоих полов половозрелого возраста прямо на самом (сеансе гипноза) родительском собрании усомниться в добрых делах своих детенышей и подвергнуть жестокой критике деяния своих домочадцев вернувшись из общеобразовательного учреждения домой вечером, так как чаще всего такие сеансы проводятся в свободное от работы время вечером или по праздникам, что редко, но дает дополнительный баф +10 к громкости голосовых связок непосредственно дома. Прибыв обратно к месту проживания, лица прошедшие обряд посвящения в рыцарей и морально сломленных агрессоров они предстают перед выбором: оставить всю эту силу в себе и нейтрализовать эту гранату ярости, либо обрушиться всей массой своего разочарования и злостью на к тому уже времени потерявшему всякую веру в добро и спасение от этого дитя. Статистика показывает, что в 80% случаев происходит всё по второму сценарию, однако попытки малолетнего заботиться о младших, выносить мусор, мыть посуду, пылесосить, мыть окна, учить усердно уроки и подобная деятельность снижает риск наступления второго сценария до 60%.

Последствия обоих сценариев очень сильно расходятся друг от друга и могут быть необратимыми для материального имущества всех участников экзекуции, а также могут вводиться санкции на передвижение из дома во двор, но никак не в школу, так как авторитет этого заведения по статистике в 99,999% случаев не падает в глазах родителей после собрания, а как раз таки в 85% авторитет младшего поколения в семье умножается на ноль, чаще всего до следующих каникул, во время которых он вычисляется по формуле Ричарда Сапогова:

k = P4xD, где k (авторитет ребенка) равен (Послушание) в четвертой степени умножить на (Дела по дому).

Процедура Родительского собрания и его последствия[править]

Планирование[править]

Чаще всего родительские собрания предначертаны, а исход событий изменить не получится. График их проведения разглашается в начале учебного года, а затем не меняется. Это доставляет очень большие моральные страдания детям, которые понимают всю безыходность ситуации. Тогда как напротив, складывается неверный стереотип, что сами же родители вожделеют оказаться на этом собрании. Как оказывается, анонимные опросы показали, что и сами родители в 54% случаев не очень хорошо себя чувствуют перед собранием. Британские ученые объясняют этот феномен как зеркальное копирование, глядя в глаза своему ребенку родители понимают, что их ожидает разочарование в жизни на этом событии, которое они хотели бы избежать, но было бы некультурно давать заднюю, тогда они берут волю в кулак и делают вид, что наоборот очень даже хотят.

Процесс[править]

Собираются родительские собрания для разных классов в разные дни, это объясняется тем, что все учителя хотят побывать на этой процессии, не упустить шанс высказать каждому родителю об их детях, по каждому предмету, даже иногда и по физкультуре и по ОБЖ. Собравшись на школьном дворе, родители начинают обсуждать предстоящее событие. После чего все заходят в класс, в котором на протяжении следующих двух-трех часов будут происходить ужасные вещи. Нередко это один из самых больших классов в школе, чтобы как можно больше приспешников могло собраться в этом месте. Начинается перекличка. После, выносятся вопросы на повестку дня из уст классного руководителя. А дальше происходит то, о чем даже здесь будет некультурно говорить. Редкие записи с родительских собраний можно найти в DarkWeb, но даже там это уже почти невозможно, для этого приходится заходить в DeepWeb, а это уже серьёзное дело, на которое не все смертные готовы пойти.

Продолжение[править]

К окончанию процесса родительского собрания, на котором учителя выбили родителям веру в разум их детей, как молочный зуб, ошарашенные люди бегут, едут, скачут и торопятся оказаться дома, чтобы продолжить гнуть линию, навязанную им в школе. Дети, которые ждали этого скорее всего уже подготовились. Многие из них пытались выполнять вышеописанных действия для снижения наступления второго сценария (мыть посуду, стирать вещи, ухаживать по дому). Теперь, когда физическая дистанция больше не разделяет родителей и их детей, ведь родители очень быстро добрались до дома, начинается еще более кромешный этап хода событий, чем сам процесс родительского собрания.

Суд над ребенком[править]

Судебный процесс за деяния ребенка выполняется с обильной гипервентиляцией легких, иногда с применением сторонних предметов, легкой мебели, посуды и других орудий быта человека разумного прямоходящего цивилизованного. Люди в древности (при Сталине) были менее робкими и позволяли себе больше физических действий во время судебного процесса, в то время как в современном обществе это стало порицаться (очень даже зря) и теперь используют скорее психологическое насилие, а не физическое.
Многие расходятся во мнение, что из этого хуже для самого ребенка, ведь физическое насилие предсказуемо, у него есть порог, а сами последствия проходят бесследно почти во всех случаях. В то время как ущербы от психологического давления могут устремиться к бесконечности и вызвать последующие психологические травмы и отклонения, на восстановление от которых потребуется завести собственных детей через 20 лет и отыграться на них, чтобы перекинуть свои психические травмы на них.

Вердикт[править]

После обильного полоскания ребенка, как серебро в тазике с кипятком и содой, на нем не остается ни единого следа от налета и наглости, впрочем, как и уверенности в дальнейшую жизнь у себя дома, а не в детдоме, выносится вердикт. Вводятся наказательные меры в соответствии с семейным кодексом. Часто несколько поколений семьи вместе принимают решения о компонентах пакета санкций, вводимых против осужденного. Это могут быть:

  • ограничения на свободу передвижения по населенному пункту (в парке больше не будешь гулять!),
  • ограничение диапазона лиц, с которыми может поддерживать коммуникации наказанный (с Васей больше не дружи, ясно!),
  • наложение запрета на пользования материальным имуществом (без компа на неделю, понял!)
  • прекращение раннее установленных договоренностей (в зоопарк с нами не поедешь, ты будешь сидеть дома и учить географию!)
  • прекращение раннее заключенных фьючерсных сделок (допрыгался, фиг тебе а не новый айфон!)
  • частичное или полное ограничение общения (я не хочу с тобой говорить!)

Послевкусие[править]

Спустя некоторое время наказанный осознает свою участь и либо принимает её, либо запирается в себе и изменяется. Но на самом деле почти во всех случаях ничего не меняется, на продолжительном сроке отношения между родителями и детьми возвращаются на круги своя, а все мирятся, понимая, что это всё бренно и земное. А самое важное всё же это отношения между поколениями. Обиженное поколение склонно транслировать свою обиду следующим поколениям и, к сожалению, чаще всего этот порочный круг продолжается сквозь века. Послевкусие от всех наказаний одинаковое, это желание сопротивляться режиму, сложившемуся за годы образования.

Виды детей[править]

В зависимости от характера, ученики делятся на разные виды. Они склонны по-разному себя вести в школе, дома и на улице, из-за чего и наказываются родителями по-разному, так как и совершают разные действия. Философии известно четыре типа темпераментов, однако науке известно более сотни типов детей. В разных школах и регионах преобладает разное соотношение между учениками. Но все-таки Британские ученые признают следующие виды основными и ярко разграниченными:

  • Ученик шумный — самый распространённый вид детей, любят шуметь на уроках, шуметь колонкой на переменах, иногда могут подраться, а также не любят ходить в туалет во время перемены, потому что в туалете на переменах пропадают люди без вести…
  • Ученик злой — преобладающая черта — это склонность к дракам. Договориться с такими детьми крайне сложно, а заставить их учиться практически невозможно. Многие из них после школе находят себе место в армии, так как отлично подходят по своим характеристикам к службе.
  • Ученик экстремальный — отличается от всех остальных видов тем, что на переменах приводят учебные помещения в руины своими кикфлипами и прочей ересью
  • Ученик тихий — склонен не высыпаться по ночам, а высыпаться прямо в школе. Проявляют активность только на переменах, а на уроках не проявляет признаков мозговой деятельности.
  • Ученик ученый — предрасположен усердно обучаться дома. Очень часто знает по некоторым предметам больше, чем учитель по этому предмету. Очень часто любит историю и математику, в отличии от остальных детей.
  • Ученик ненастоящий — идеализированный образ, созданный авторами детских книг, попытка навязать идеологию подчинения настоящим детям, неудачная попытка, однако менее 1% детей по-настоящему себя так ведут, это отклонение от нормы, нежели обыкновение.

Будущее Родительских собраний[править]

Эти процессы останутся популярными, увы с неготовностью общества осознать весь вред, который они причиняют. Однако есть большое количество сторонников родительских собраний. Многие считают, что на родительских собраниях по-настоящему обсуждаются важные вопросы и поднимаются актуальные темы. Мнения расходятся, но тут Британские ученые бессильны, так как им самим в детстве прилетало от родителей после собраний, а теперь им самим нужно на ком-либо отыгрываться, чтобы освободиться от своих психических травм.

Знаете ли вы что…[править]

  • Самое важное, чему обучаются дети в школе, это отстаивать свои интересы в условиях неравных сил, особенно когда детей тридцать, а учитель один, сами понимаете, что происходит.


См. также[править]