Сны Веры Павловны

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Случается, заснёт человек, и снится ему, что он Вера Павловна, и находится он в Барнауле.

Сны Веры Павловны — сны, которые видит человек, которому снится, что он Вера Павловна. Абсурдопедия регистрирует все сны такого рода и даёт им порядковые номера.

Зарегистрированные сны[править]

  1. Вера Павловна — главный администратор Википедии. Перед ней красная кнопка, на кoторой написано: «Удалить». Если нажать на эту кнопку, то все содержание Википедии будет уничтожено. Рука Веры Павловны тянется к красной кнопке. Вдруг она замечает, что на кнопке написано не «Удалить», а «Катапультироваться». Но уже поздно. Вера Павловна обнаруживает себя в свободном падении. Быстро приближается земля. Присмотревшись, она обнаруживает, что это не земля, а символ Википедии. Она падает и попадает в раздел «Удаление». Все тут же начинают голосовать: «Удалить», «Удалить»… А один из участников пишет: «Барнаул». «При чём тут Барнаул? — думает Вера Павловна. — Я же там никогда не была». И вдруг она понимает, что перестала существовать. Её удалили.
  2. Вере Павловне снится, что она — Тот-кого-нельзя-называть. Она стоит на залитой светом лесной поляне, а вокруг прыгают и резвятся маленькие гаррипоттеры, вызывая у неё ужасное раздражение. Она понимает, что должна убить их всех. Она поднимает свою волшебную палочку, целится в ближайшего гаррипоттера, произнося какую-то абракадабру, яркий луч ударят прямо в мерзкого малыша, и он рассыпается на части. Вера Павловна делает тоже самое со следующим гаррипоттером, и он тоже рассыпается. То же самое происходит и с третьим гаррипоттером. Та же участь ожидает и четвёртого. Но на поляне их ещё видимо-невидимо, а мана уже подходит к концу. Вера Павловна стреляет в очередного гаррипоттера, но ничего не происходит. Она повторят попытку, но опять безрезультатно. «Сколько же здоровья у этого маленького дьявола?» — думает Вера Павловна, а маны уже почти нет. А потом гаррипоттеры замечают её и начинают к ней приближаться. Они топчутся рядом и дёргают её за руки и за ноги. Вера Павловна мужественно отстреливается, но гаррипоттерам этим не наносится совершенно никакого вреда. Наконец, они разрывают её на части, она в просыпается в холодном поту и идёт платить налоги.
  3. Вере Павловне снится, что она — Ктулху. Вера Павловна просыпается.

Четвёртый (козырный) сон Веры Павловны[править]