Циньцаутаизм

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Нам не о чем с вами говорить!!!
~ Наркоман Павлик про сторонников других верований

Циньцаутаизм (англ. cincouttaism) — единственно-истинная религия, посвящённая методам ООП. Циньцаут — великий пророк бога Иострима. Отцами Иострима были геи Острим и Истрим, сыновья бога Полиморфизма и богини Инкапсуляции. У Иострима был сын Класс, а также в семье был верный пёс Шаблон , который всё время резвился с Классом.

Символ веры циньцаутаизма

Из преисподней извергаясь

Исчадье ада — пацифизм

Восстал из пепла и из смрада

Великий бог полиморфизм


И приказал он быть остриму

Истрима стал он побратим

И появился в тьму забвенья

Неповторимый иострим


Вели они войну со светом

Со светом процедур и функций

И членом класса стала процедура

Как золота блеск в сотни унций


О членах-данных воспоём мы песню

О членах-функциях продолжим мы её

Шаблонами накроем мы все классы

Инкапсуляцией сживём поросшее быльё


И ад восстанет на земле

Сольются царства воедино

Почувствуй мощь и красоту

Великих стрелок иострима <<>>

Трактат.

Глава 1. О некоторых богах[править]

Рандом. Бог Рандом шурин троюрного племянника сестры жены бога полиморфизма. Всю свою жизнь считал себя сыном хаоса энного порядка и хаоса эммого порядка, и очень гордился этим. Он хотел на единственно-поставленный вопрос дать абсолютно все ответы, но у него не получалось. И однажды он узнал страшную правду. Оказалось, что его отцами были не хаосы энэмного порядка, а конгруэнтные последовательности. Он был удручён, он понимал, что вся его жизнь из бескрайности нефункциональных отношений, обратилась в ограниченность функциональных. После полученных знаний, от бесконечных насмешек со стороны других богов, Рандом попытался уйти в забвение, чтобы хоть отчасти реорганизовать свою божественную структуру, чтобы попытаться выйти на новый уровень отношений (в письменах не указывается функциональных или нет).

Шаблон. Давным-давно в тело собаки был заключён могущественный бог. Он первым понял, что многое в мире подчиняется одним и тем же принципам. И со временем он перестал находить отличительные черты во многих структурах мира. Был известен тот факт, что впав в безумие, он решил приготовить обед сам, а не поручить это своей жене как обычно. В суде богов шаблон объяснял это тем, что он не увидел разницы, в том кто из них приготовит обед. А поскольку это противоречило устою некоторых богов, шаблон был изгнан из совета богов и помещён в бессмертное тело пса.

Полиморфизм. До того как Шаблона обратили в собаку они с Полиморфизмом были лучшими друзьями. Все гениальные идеи они придумывали вместе, но Полиморфизм не любил всем рассказывать о своих безумствах в отличие от Шаблона, поэтому его не постигла таже участь. Был известен тот факт, что они оба влюбились в Инкапсуляцию, но не хотели из-за этого рушить свои великие идеи, поэтому делили её пополам, потом со временем шаблон отказался от неё встретив(в летописях затёрто, невозможно разобрать). В итоге Полиморфизм женился на Инкапсуляции.

О Истриме и Остриме известно очень мало фактов. Их жизнь была очень загадочной и неоднозначной. Им удалось родить сына, который в последствии своего существования стал величайшим из богов.

Иострим был молодым и самым великим богом. В период войны богов он явился ключевой фигурой в развязке с Единой Россией[1]. Также он тайно был причастен к созданию избранного народа[2], который в свою очередь распространил по миру бесчисленное множество лже-религий которые похоронили циньцаутаизм. Но благодаря великому пророку Циньцауту мир наконец-то узнает правду.

Глава 2. Решающий Конфликт[править]

В 5-ом году до нашей эры власть на Земле захватила Российская конфедерация во главе с партией «Единая Российская Конфедерация» (ЕРК) во главе с президентом Дорогиным Петром Петровичем. На Земле воцарился мир и покой, цивилизация впервые за всю историю цивилизаций Земли достигла своего максимума. Но, как и всегда были недовольные, которые хотели быть с южной областью Российской Конфедерации, потому, что там были самые высокооплачиваемые рабочие места и «хорошая жизнь». Это варварское племя, которое всё время поднимало бунт в народе прозвали «беснующимися салоедами». Каждые несколько лет они устраивали погром в своей области и жаловались в центр на своих ближайших соседей, за что получали кренделей и те, и другие. Но край «салоедов» был очень важен для всего мира, поскольку именно там делали необычайной вкусноты лапшу быстрого приготовления MIBIHA. Поскольку эту лапшу очень любили в восточных регионах конфедерации то очень быстро создавалось народное ополчение с целью подавить бесконечное беснование и заставить людей работать на конфедерацию. В этот раз всё обстояло хуже, конфликт разгорелся до такой стадии что, чтобы достать хоть немного их лапши быстрого приготовления приходилось отправлять целые ракетные комплексы. Федерация начала вводить санкции самим себе. Но поскольку государство было единым во всём мире то этот факт никак не отражался на экономике государства. Незадолго до всех этих событий остатки «избранного народа» в Иерусалиме воскрешали двух умерших богов с которыми давным-давно разобралась партия ЕРК. Это были Моисей и Хаман. «Избранный Народ» решил вмешаться в конфликт с «салоедами» и натравил на них своих богов. Конфедерация никоем образом не хотела уступить «избранному народу» власть, и не хотела, чтобы они разрушили то благополучие которое даровал президент Дорогин. Когда Моисей и Хаман подошли к южной столице Российской конфедерации – к Египту, Конфедерация пригнала сто тысяч ракетных комплексов РС 24(разрушитель санкций), и двести тысяч ракетных комплексов С – 400. По богам открыли огонь, боги знали, что такого удара они не перенесут и тогда Хаман пожертвовал собой и закрыл Моисея, приняв на себя весь удар. Хаман пал, но Моисей сокрушил остатки армии конфедерации. И тогда у конфедерации не оставалось выбора, они решили обратиться за помощью к богам циньцаутаизма, за помощью в борьбе с «избранным народом». Боги Циньцаутаизма небыли мелочными и никогда не вмешивались в дела людей и других богов, они жили своей общиной. И на молитву Дорогина о помощи боги не ответили.

Глава 3. Помощь врагу[править]

Дорогин знал, что «избранный народ» освободил не всех своих богов, и что для победы над Конфедерацией им понадобится помощь и других богов. Но не все боги похороненные на территории обитания «избранного народа» покровительствовали им, к тому же многие из них в прошлом конфликтовали с богами Циньцаутаизма. И тогда Дорогин решил оживить оставшихся богов чтобы спровоцировать гнев Циньцаутаизма и стереть с лица земли территорию «избранного народа» в период конфликта. Дорогин с экспедицией отправились на территории раскопок и тайно оживили трёх богов Яхве, Танахе и Аллаха. Эти боги были в сговоре и однажды чуть не уничтожили всё население Конфедерации. Древние смогли с ними совладать и заточить их в гробницы. После воскрешения боги наложили друг на друга положительные эффекты, но воевать с людьми они пока-что смысла не видели. Они помнят своего давнего врага и тех, кто их похоронил на территории «избранного народа». Боги объединились в союз и назвали его «троица». Чуть позже троице пришла в голову идея объединиться с «избранным народом» и действовать сообща. Троица решила начать вводить санкции против пантеона Циньцаутаизма, но с большой осторожностью. Как известно Конфедерация поставляла богам Циньцаутаизма новейшее вооружение ракетный комплекс РС – 30. Это было секретное оружие Конфедерации, которое было разработано по просьбе богов Пантеона, для их защиты. Боеголовка состояла из ядрёного заряда в 1 Гт тротилового эквивалента, а также там было 2т крови Хинды, и 50 000 серебряный наконечников, что могло защитить пантеон от любой угрозы как со стороны богов, так и людей.

Глава 4. Падение пантеона[править]

В шутку Шаблону к хвосту привязали сковородку, он бегал по пантеону и всюду ей гремел. Но сегодня его пятки сверкали так ярко, что он не слышал лязга сковородки, привязанной к его хвосту. Он спал. В это время Полиморфизм смотрел телеканал «Конфедерация 24» и периодически переключал на RСT (Российская Конфедерация сегодня). В передачах говорилось о беснующихся, и том, что на их территории стали закрываться заводы по производству лапши быстрого приготовления MIBIHA. Когда Полиморфизм услышал, что попал под санкции «избранного народа» бокал вина упал из его рук, он подавился шашлыком из баранины, со стола упала тарелка, где заваривался суп – крем лапша фирмы MIBIHA. Он попятился назад и упал прямо на Шаблона. Бедный бог-пёс вскочил от ужаса и побежал по пантеону лязгая сковородкой. В Пантеоне находились очень занятые боги, они занимались научными исследованиями смотрели телевизор и ждали, как и все земные существа новый confedeRussiaphone 20 345 c новой операционной системой crOs 45 654. Тем более в этом году фирма «ля пом до тер» обещала выпустить модель для богов с покрытием Калифорния. Были идеи покрывать модель антивеществом, но в магазинах при открытии коробки происходила аннигиляция и магазин разносило в щепки, как и всех покупателей, поэтому от этой модели отказались.Но хозяин магазина «ля пом до тер» был из числа «избранного народа» как собственно, и хозяин фирмы MIBIHA. В связи с этим «троица» начала вводить санкции против пантеона и прекратить поставки смартфонов и лапши быстрого приготовления в пантеон. Ответные санкции должны были последовать незамедлительно и пантеон приготовился атаковать «избранный народ» с их жалкими подобиями богов, и вывел комплексы РС – 30 на боевую готовность. По данным совета безопасности богов Циньцаутаизма «троица» создала штаб в Египте в старых защитных пирамидообразных сооружениях, которые были созданы для сверх ядрёного оружия. Был произведён запуск двух ракет по Египту, вследствие чего от него остались руины и песок. Удар был на столько мощным что тем людям которые спаслись при помощи технологий казалось, что идёт дождь из лягушек. Пирамиды сделали своё дело и защитили «троицу» от уничтожения. Весь пантеон пришёл к пирамидам чтобы вытащить и покарать «троицу». Но пантеон не знал, что «троица» приготовила для них ловушку. Оказавшись в центре трёх пирамид «троица» активировала механизм меж пространственной тюрьмы в которую были заключены все жители пантеона Циньцаутаизма. Их дом был уничтожен, а РС – 30 были захвачены «троицей» и приняты на собственное вооружение.