Slendеr Man

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Slender man (рус. Бомж ман) — высокий и статный, но довольно безликий человек в представительном костюме. В душе художник и поэт, но не был признан критиками, поэтому завязал с искусством и организовал свой Рейх стал есть детей. Благодаря гнущимся во всех плоскостях конечностям может кусать себя за локоть и даже под коленкой, но пользуется этой способностью крайне редко. Кроме того, имеет способность по желанию удлинять свои руки. В силу того, что это желание возникает независимо от самого Слендера, а также из-за отсутствия способности руки укорачивать, достаточно быстро по масштабам выходит за пределы человеческого сознания, покрывает собой всю планету и аннигилируется. Из-за продвинутого механизма аннигиляции не исчезает совсем, а лишь скукоживается до вменяемых размеров.

Нефотогеничен, на фотографиях и видео старается появляться только в компании помех. По неподтверждённым данным, в случае отсутствия помех делает несуществующее лицо уточкой, что выглядит настолько жутко и умилительно, что всякий не окаменевший от ужаса погибает под копытами ослепительно сияющего стразами розового единорога.

Ранее жил у заставы Ильича и носил прозвище Каланча. В свободное от поедания детей время работает милиционером, спасает бабушек, людей, светофоры и собак. Не женат, поэтому имеет братьев Блендера, Бендера и Тендера, первые два из которых роботы[1], а один — вагон.

Смерть Слендера на конце иглы, игла в яйце, яйце в депрессии, депрессия в замешательстве, замешательство в собственном соку, собственный сок в сундуке. Сундук выдают только тем, кто соберёт полный пакет документов на его получение, который в объёме восемь бумажек развешен по бункерам тёмного леса.

Примечания[править]

  1. Только один из них — внебрачный сын кухонного комбайна, а второй — лейтенанта Шмидта
Кстати
В Абсурдопедии имеется свой бестолковый словарь.