Империя Анонимусов

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Империя Анонимусов — государство, существовавшее с 1784 по 1923 года, которое основали Анонимусы. В империю входили юго-западные территории Китая и северо — восточные территории России. Столица этого государства — Анонимусбург. Империя Анонимусов не являлась официальным государством, однако на её территории жили Анонимусы разных классов и видов. Империя была уничтожена восстанием социалистов-анонимусов, которые выступали против монархии в стране.

Это ареал обитания всех снюсоедов. Тут мы видим, что они существовали на территориях Империи Анонимусов, что подтверждает факт существования империи

Население[править]

Население Империи Анонимусов состояло из всех трех классов Анонимусов, но преобладали Человекообразные Анонимусы. Прирост населения был естественным, однако около 20 % были иммигрантами из Европы. Человекообразные Анонимусы составляли 56 % всего населения, Снюсовые — 34 %, остальные 10 % были Зверообразные. Эти Анонимусы хорошо уживались друг с другом, притеснений какого-либо вида не наблюдалось.

Хозяйство[править]

В Империи Анонимусов в основном занимались производством товаров и сельским хозяйством. Производили в основном маски Анонимусов, снюс, лекарства для Анонимусов, технику и т. д. В пик могущества в Империи было 90 фабрик, производивших эти товары. Сельским хозяйством в основном занимались Снюсоеды, так как они выращивали снюсовые растения и прочие культуры. Торговлей с внешним миром не занимались, но вели её с другими государствами Анонимусов. Отличной чертой Империи Анонимусов было большое наличие оружия, которое производилось в огромных количествах. Существует теория, что у Империи было много внешних врагов.

Научные достижения[править]

В основном Империя получала технические новинки от человека, но Анонимусы тоже имели свои достижения в науке. Например, в Империи Анонимусов впервые был изобретен Жидкий снюс, однако позже его разработку забросят. Еще одно достижение в сфере науки — создания лекарства «Анонимиус». Это лекарство использовалось только Анонимусами. В Империи Анонимусов было разработано распространенное оружие - Снюстовка. Ей обязаны многие победы Империи над врагами. Также первый танк СНС-1 был выпущен в Империи. Он представляет собой обычный танк, но вместо пуль в нем используется порох из снюса. Топливом для него служил всё тот же жидкий снюс.

Вооруженные силы[править]

Империя Анонимусов была одна из самых сильных стран мира. В период своего рассвета у нее имелось около 140 дивизий — 60 пехотных, 50 кавалерии и 30 артиллерийских. Сама Империя содержала 70 военных заводов. Генералами были всегда опытные Анонимусы. Упор делался на качество войск.

Религия[править]

Так как в Империи Анонимусов была монархия, то религия обязана была быть. Мы не можем установить точное название религии, но знаем точно, что в Империи была церковь Святого Анонимуса и Собор Великого Снюсовича. Более информации о религии мы найти не смогли.

История[править]

Период двух стран[править]

Первоначально существовали два разных государства: Анонимусное царство и Снюсовое королевство. Первое некогда отделилось от Руси из-за многолетних гонений анонимусов, вероятной причиной их может служить отказ от поклонения идолам. Второе же является остатками древнего кочевого государства, его жители занимались исключительно выращиванием снюсовой кукурузы и приготовлением из неё супа. Вплоть до 1784 года они никаким образом не контактировали друг с другом.

Зарождение[править]

Империя Анонимусов в 1670 году

Империя Анонимусов впервые упоминается в 1784 году. Было установлено, что она образовалась благодаря слиянию двух государств — Анонимусного царства и Снюсового королевства. Благодаря браку двух монархов образовалась Империя Анонимусов. Источник: летопись неизвестного Анонимуса (переведено на русский язык)

...Сейчас пир и много гостей: все празднуют создание сильного государства. Многие вкинулись, а есть даже те, кто успел откинуться. Красивый тут зал и надпись: Слава Империи 
Анонимусов...

На тот момент мало что известно, мы не знаем даже флаг и герб в данный период времени.

Правление Анонима I[править]

Аноним I (1762—1815) — первый император Империи Анонимусов. Правил с 1784 до 1815 года. Данный император делал упор на внешнюю политику — он расширил границы империи на северо-восток, обхватив Байкал и получив гигантские запасы пресной воды. В 1791 году произошла первая стычка между людьми Китая и Анонимусами. Анонимусы выиграли в этой стычке, но после данного инцидента были осторожнее, так как появилась угроза их раскрытия.

В 1795 году Аноним I провел важные реформы — составил список законов, ввел налоги, раздал землю знати. Простые Анонимусы могли работать на этой земле или работать в городе. Рабства у Анонимусов не было. Примерно тогда пришли первые Снюсоеды из Европейской части материка. Их Империя не стала трогать, наоборот — им предоставили места для проживания и присоединили к себе территорию, на которой было много данных существ.

Аноним II

В 1803 году, Анонимусы начали осваивать полученные территории. Кроме этого они начали развивать промышленность и не зря — их экономика выросла быстрее остальных государств. В 1807 году была сформирован первый пехотный отряд, имевший ружья, а не мечи и арбалеты. Этот отряд охранял дворец императора. В 1813 году была попытка ввести единую валюту империи, но она провалилась. В 1815 году умер от старости Аноним I. На престол взошел его сын — Анонимсиус I.

Правление Анонимсиуса I[править]

Анонимсиус I (1794—1848) стал правителем в 1815 году, после смерти своего отца. Данный монарх был добрым, но строгим и справедливым. Он не любил войны и пытки, предпочитал решать все словами, но именно в его правление состоялась первая война Империи.

В 1820 году были также проведены реформы и чистки — был сорван заговор против императора. Анонимсиус I был единственным ребенком в семье, поэтому на трон никто претензий не предъявлял. В 1827 году были освоены южные территории, а в 1833 году — открыта новая страна — Снюсния. Снюсния была рада увидеть других Анонимусов и отправила подарок императору — особый тропический снюс. После того, как император вкинулся, он заболел и чуть не умер. После выздоровления, оказалось, что снюс был отравлен — Снюсния хотела навести беспорядок в Империи и напасть на истощенную страну. Тогда Анонимсиус I взбесился и начал подготовку к походу на Снюснию, несмотря на свой добрый характер. В 1834 году Империя Анонимусов объявила войну Снюснии и отряды пошли на город Снюс-Дели. Успешно захватив город, они двинулись на столицу врага — Снисуюдию. После годовой осады, когда Снюсоеды и Снюсоманы начали умирать от голода, потому что припасы кончались, Снюсния пошла на мир. По итогу мира, у Снюснии отбирали Снюс-Дели и часть территорий и она должна была выплатить 50 мешков снюса и открыть рецепт особого снюса, который позже назовут императорским.

С 1835 по 1945 года в Империи Анонимусов царил мир — новые земли развивали, население прибавлялось, врагов больше не было. В это время промышленность Империи Анонимусов быстро растет и дает свои плоды. Сельское хозяйство также быстро развивалось. В 1847 году Империя вышла к Желтому морю. В 1848 году умер Анонимсиус I. На трон взошел его сын — Аноним II.

Правление Анонима II[править]

Аноним II (1827—1889) стал править с 1848 года. Правление этого Анонимуса пришлось на пик могущества империи. Этот монарх отличался крайней жестокостью к врагам и жесткостью характера.

В 1850 году была успешно проведена денежная реформа — первой валютой Империи Анонимусов стали анонимульри. Также стало развиваться книгопечатанье и медицина. В 1855 году империя начала стремительное расширение во все стороны. В 1857 году она вышла к границе Снюсовского Уральского Каганата. Каганат не приветствовал гостей и напал на Империю, оттеснив её на восток. После был заключен мирный договор, не в пользу империи. Раздраженный проигрышем, император начал осваивать северо-восточные земли и встретил на своем пути Камчатскую Анонимусоляндию. В гневе, Аноним II приказал сокрушить её и в 1860 году Камчатская Анонимусоляндия вошла в состав империи.

В 1862 Империя Анонимусов расширилась на юг и на восток. Там в её состав вошли племена снюсоедов и Анонимусов, которые проживали на тех территориях.

Империя Анонимусов в период пика могущества

1870—1885 года — период пика могущества Империи Анонимусов. Империи никто не мог противостоять из внешних врагов — от завоеваний её удерживало слабое здоровье правителя. Экономика рассвела. Это государство стало культурным и экономическим центром всех Анонимусов мира. Тогда Аноним II объявил о создании Великой Империи Анонимусов. Флаг этой империи сохранился. Государство процветало — население быстро росло, но ресурсов хватало. Люди не обнаружили Анонимусов, потому что многие города были спрятаны под землей. В 1874 году была создана сеть дорог в империи, а в 1877 году она значительно расширилась. Но всему когда-то приходит конец, и период пика прошел. А в 1889 году умер император, который сделал империю великой. Отмечается, что народ скорбил по нему особенно сильно, несмотря на жестокость правителя.

Флаг Великой Империи Анонимусов

Правление Анонимулуса I[править]

Анонимулус I (1869—1929) — последний император этого государства. Данный монарх был более мягкий, чем его отец, но не слишком. У него была частая бессноница.

Империя Анонимусов в 1910

После того, как период пика закончился, пришлось поднять налоги, так как экономика упала. Многие были недовольны и империя стала терять некоторые территории. В 1895 году китайцы обнаружили подземный город Анонимусов около Желтого моря, поэтому пришлось уйти оттуда. В 1903 году началась эпидемия снюстрянки, из-за чего погибло немало Снюсовых и Человекообразных Анонимусов. Пользуясь слабостью, на Империю Анонимусов напали сразу несколько государств — пришлось уступить им некоторые территории. Этим был недоволен народ, так как налоги стали еще больше и страна погрузилась в кризис. В 1912 году прошла «Снюсовая резня» — тысячи недовольных сцепились с полицией, многие Анонимусы были убиты и ранены. В 1914 году революционные настроения в империи нарастали — многие были недовольны монархией. Император попытался задобрить народ, но безуспешно. В 1916 году многие Анонимусы из Европы бежали в Азию, из-за Первой Мировой войны. Это не улучшило ситуацию — недовольных становилось все больше.

В 1920 году дворец в Анонимубурге штурмовали социалисты Анонимусы. Император был эвакуирован в Снюсоград, после чего началась гражданская война между Социалистическим Союзом Анонимусов и Империей Анонимусов. Социалисты Анонимусы требовали прекращения монархии, власти и раскрытия миру своего существования. Царские сторонники не хотели открываться миру и поддерживали императора. В 1921 году Империя неплохо потрепала революционеров, но потом социалисты запросили помощь от людей социалистов в России и в 1923 году Империя капитулировала. В 1929 году император Анонимулус I был найден и расстрелян социалистами, но его сын и дочь не были пойманы.

Легенда[править]

Существует легенда, что империя не перестала существовать. Якобы остатки людей, верящих в монархию, нашли детей Анонимулуса и возвели их на трон полутайной страны. Страна состоит из большого количества маленьких башен, изб, землянок, в которых живут несогласные с новой властью. В этих поселеньях живут вместе все. Но это лишь легенда, немногие из людей, анонимусов, снюсоедов могут подтвердить это, в сами жители Страны Анонимусов не признаются в этом.