Самсунг

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Самсунг
{{{Самоназвание}}}
삼성
Флаг Нет герба
(Флаг) (Герб)
[[Файл:{{{Карта}}}|240px]]
{{{Подпись к карте}}}
Гимн: Рингтон телефонов Самсунг 2008 года, неофициально "Gangnam Style" и любая песня Цоя
Прежнее название Карелия
Девиз {{{Девиз}}}
Официальные языки карело-финский, тсойский, финский и карельский
Идеология
Форма правления Слава Роботам
Правитель Робот Самсунг
Столица Самсунгабад
Крупнейший город Он же
Религия {{{Религия}}}
Валюта Телефон
Независимость от Кореи
Зависимость от Хонды
Население Телефоны
Этнический состав {{{Этнический состав}}}
Площадь {{{Площадь}}}
Колонии {{{Колонии}}}
ВВП 150 трлн. телефонов (1 телефон = 0.00010560439 Хо!)
Телефонный код {{{Телефонный код}}}

Народная Демократическая Республика Самсунг — беднейшая страна Земли 24 века. На севере, западе, востоке и юге лежит самое богатое государство — Республика Хонда. Основной экспорт Самсунга — телефоны и прочее электронное барахло, которое живёт настолько бедно, что продаёт себя в рабство, в основном в Хонду. Довело до столь плачевного состояния Самсунг консервативное отношение к бюджету страны, который выделялся только на телефоны с 2222 по 2322 годы. Так что, если вы, будучи корпорацией, решили захватить страну, не будьте как Самсунг и не тратьте свой бюджет только на продукцию, которую производите.

Центр столицы Самсунга, Самсунгабада.

История[править]

Философ Самсунг[править]

Самсунг родился в Афинах в 420 году до н. э. Он был очень умный, а потому пошёл учиться джедаизму к философу Пролетариату. В 404 году до н. э. Самсунг во время показательных выступлений случайно уронил все колонны в Афинской академии, и здание было разрушено. Самсунг был завален руинами Афинской академии, которую сам же и разрушил. Так он и кончил жизнь. Озлобленные греческие болельщики во главе с Александром Македонским вторглись в Рим и развалили Колизей. В ответ Гей Юлий Цезарь разрушил Афины и погасил олимпийский огонь, и наступили Тёмные века.

Корпорация Самсунг[править]

Одному сумрачному корейскому гению в 1969 году пришло в голову создать марку весьма, в силу бедности Кореи, низкокачественной техники, названной в честь афинского прохиндея. Самсунг дружил с японскими корпорациями, а потому корейцы ненавидели Самсунг, несмотря на то, что он производил инновационную для Кореи того времени электронику — зомбоящики с цветным экраном. Зомбоящики Самсунга стали главным оружием пропаганды покупки их техники, включая ту технику, что являлась на то время оружием массового поражения — сотовые телефоны. В 2021 году Самсунг начал создавать роботов.

Захват Кореи[править]

В 2220 году другой гений из Самсунга, а именно машина времени, которая, по иронии судьбы, была автомобилем Honda Civic 1984 года, импортированная из Северной Японии, отправился в прошлое и сначала забрал из прошлого философа Самсунга из-под падающей школы, предотвратив его гибель, а потом проделал то же самое с Цоем, выдернув его из его Москвича, и вернулся в будущее. Сделал он это из-за того, что любил Цоя как лучшего в мире корейского музыканта, а Самсунга как донора имени величайшей компании. Хотя мы-то на самом деле знаем, что цой был тсоем, а не корейцем.

Гений-машина трансформировал обоих в киборгов, и вместе они аннигилировали все три Кореи, начав с Центральной, затем перейдя на Южную, и наконец разбив Северную. Самсунг, ставший правителем одноимённой страны, ничего больше не придумал, как инвестировать весь свой бюджет во все продукты, производимые компанией Самсунг, разве что живых в силу продвинутых технологий. Тем временем экономика близлежащей Японии, оккупированной на тот момент ССРЛ, росла стабильно. В итоге, когда Япония в 2345 году стала Республикой Хонда, экономика Самсунга стала худшей на Земле 24 века.

В 2350 году Самсунг и Хонда заключили священную дружбу, дабы выдернуть Самсунг из бедности и уничтожить Некрософтский Рейх, попутно освободив Республику Apple, которая хочет создать своё государство в Калифорнии.