Абсурдилище:Фашизм

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Добро пожаловать в Абсурдилище

Bookdead.jpg

Этой статье нужна ваша помощь, чтобы выбраться отсюда!

Приведите её в надлежащий вид, сделайте смешной и красивой, если вам не безразлична её судьба.

Если вы полагаете, что работа над статьёй завершена, поставьте её на выпуск.

Администрация

Внимание! Говорит Германия!

Жёлтая звезда Давида.jpg

Эта статья содержит антисемитские высказывания! И это, граждане, не смешно

Если вы будете смеяться над великой еврейской расой, вас ждёт неиллюзорная топка локалхоста!

Еврейская расовая администрация Освенцима

Возможно, вы искали последние веяния в мире моды?
Какая разница, что недочеловек, что сверхчеловек? Убить всех человеков!
~ Бендер про неполноценную расу белковых человеков

Фашизм (не путать с нацизмом) (англ. Fuckshizm, по-еврейски — рус. Уроды и ублюдки) — политическая доктрина, основанная на научной теории превосходства одних человеков над другими. Версия 1.0 была основана в Италии в 1918 году. Версия 2.0 (исправленная и дополненная) появилась в Германии в 1933 году. В Японии существовала модифицированная версия 0.7, совмещаемая с монархизмом, а в другие страны фашизм проникал по пиратским каналам как Beta-версия (Болгария, Украина, Чеховенгропольша, Татуин, Взлётная полоса 1).

Креативно - фашистская эмблемка. 1933 — 2017 г.г. Чёрный паучок на радуге символизирует четыре ноги горячо любящих друг друга однополых влюблённых.
Древнейший символ закоренелых антисемитов. 25000 BC — 2000 AD

Предыстория[править]

Антисемитизм[править]

Антисемитизм  — главный принцип борьбы с евреями у народов всей Европы[1]. Антисемитизм как наукообразное учение заключал в себе крайне детализированное и исчерпывающее представление о евреях, позволяющее противникам легко их идентифицировать по нескольким отличительным признакам:

  1. Странная причёска.
  2. Постоянное бормотание во время зрительного контакта (может, они матерятся или проклинают вас).
  3. Свининовоздержание.

Эти три простых, как гора Синай, антисемитских признака выучили все, кому была небезразлична судьба будущего Холокоста — в первую очередь, обиженные на римлян христиане (причина общеизвестна благодаря Мелу Гибсону). Но у римлян были острые копья и мечи, а потом они вовремя прикинулись христианами. У евреев же, кроме ветхозаветной идейной стойкости, не было ни фига. Поэтому их и стали нещадно бить, насиловать, резать и поедать (естественно, Христу как еврею по паспорту это не нравилось, но спросить напрямую у него при всём нашем желании не удастся). Позже, на основе этого хитропридуманного учения было создано другое, не менее достоверное — о превосходстве одной расы над другой (угадайте-ка, какой), так как один муссолини предположил, что если итальянцы лучше евреев, то следовательно, итальянцы — лучшая часть людей[2]. Вот так и появился фашизм (aka коричневая чума).

Идейные предтечи[править]

Ницше — суперфилооф и супермен не от мира сего, безродный космополит, который назло врагу считал себя славянином[3]. Вот вменяемый папа Карло действительно был пошлым евроцентристом и верил в превосходство до поры до времени родной ему арийской расы над восточными недоевропейцами. А вот философ-самурай был практиком, но судить его не стали — оказался невменяемым сифилитиком, родным братом Фридриха.

Безумные учёные говорят, что первым научно поделил человечество на сверхчеловеков и унтерменшей старик Ницше. Умные учёные возражают, что «исключительные нации», которым свыше позволено всё, существовали с ветхозаветных времён. Передовые российские учёные обоснованно заявляют, что те и другие невежды и придурки. Ницше украл идею на родине слонов у русского денщика, который задолго до Моисея поделил человечество на две неравные части — «я, мой хозяин и вся остальная сволочь».

В любом случае старик Ницше был снобом, а не практиком и не уважал ни «человеческие массы», ни родную Пруссию, ни все вышестоящие инстанции — «в стадах нет ничего привлекательного, даже если они бредут вслед за тобой», «я чистокровный польский аристократ без единой капли дурной крови, особенно немецкой», «женщина — вторая ошибка Бога», и т. д. Его ложь была достаточно большой, но слишком заумной, чтобы массы могли в неё поверить. Некрепкий здоровьем пророк просто предчувствовал светлое будущее человечества и на этой почве беспросветно свихнулся. Кто-то думает, что предугаданное Фридрихом будущее уже в прошлом, и выжившие двуногие чему-то научились. Напрасно, дивизии Империи добра всегда на марше! Всё впереди, надейся и жди!

Так что не стоит вешать всех собак на Фридриха. Святая Инквизиция, Иосиф Ильич Троцкий и мудрые президенты Великой демократии убедительно доказали, что для истребления себе подобных с пользой для дела или забавы ради можно приспособить любую идею. Было бы желание!

Идеология[править]

Отцы-основатели обсуждают 10 заповедей Фюрера. Гитлер — девятнадцатый слева

Если вкратце, то принципы фашизма следующие — морально разлагать чужую расу с помощью IP, самим смотреть это порно (но уже для поднятия морального уровня своей расы), сжигать доллары и евреев в жертву фюреру, поедать только некошерную пищу, в знак нелюбви к евреям, а также — либерально относиться к неграм, чтобы негры либерально относились к фашистам. Но это только самые основные принципы фашизма.

Отцами-основателями фашизма были Беня Муссолини, Гюнтер Борг, Гитлер и к°. В первую очередь были составлены Заповеди Адольфа Гитлера, которых было 10 (опять надругались над евреями и 10 заповедями Моисея). «10 Заповедей Адольфа Гитлера» были такими:

1. Во-первых, ты — ариец! Чистый ариец! Да не будет у тебя других рас перед своим Рейхом!

2. Да не вздумай жалеть евреев и русских — это грех! И в христианстве, и в мусульманстве, и в иудаизме жалеть евреев — это грех! Толерастия и инфантильность карается смертию, лютою и бесчестною! Убивай их и только и думай о том, чтобы убить их или унизить — место в раю себе обеспечишь!

3. Да не зови жидов, хохлов и москалей к себе на праздники — или мы найдём и убьём тебя!

4. Субботу же целиком посвящай вылавливанию евреев, русских и прочих недочеловеков: посвяти этот день рейху и фюреру. В рай попадёшь!

5. Да не вздумай не чтить отца и мать своих (если они конечно не евреи). В противном случае — ты не ариец, а жид или москаль и подлежишь уничтожению.

6. Не убий немца и итальянца, братьев своих. Даже и не думай об этом! Они — это мы! Бей русских и жидов!

7. Да не трахайся с евреями, поляками и русскими! Заразишь свою чистую кровь!

8. Не укради, даже у еврея или русского: его мы сами обворуем.

9. Жиды — не люди! Унижайте жидов, русских, поляков, жидов и русских[4]!

10. А против негров мы вообще ничего не имеем

Адольф Гитлер. Десять заповедей фюрера. 1933 год.

Развитие фашизма до Второй мировой войны[править]

В Италии[править]

Бенито Муссолини, основатель итальянского фашизма

В Италии евреев было мало, и итальянцы с возникновением фашизма забили на них болт, занимая всё свободное время думами о завоевании всего мира[5]. Каждому итальянцу хотелось бы завоевать свой мир (где королём естественно был бы он сам), а потому фашизм и был воспринят на ура. Ура! Ура! Ура!

В Третьем Слоновьем Рейхе[править]

Малыш Гитлер показывает, что научился махать кулаками
«Жиды — это плохо», было написано на воротах Бухенвальда[6].

Иначе обстояло дело в нацисткой Германии, где к власти пришли ультралевые во главе с Адольфом Гитлером. Вот там на несчастных евреях оттянулись по-полной — то лишали немецкого гражданства, то заставляли жрать траву, то ссылали в гетто (а евреев-гомосексуалистов в особые, «сионистские» гетто) а потом пожирали первенцев за неимением другой возможности поглумиться над ними ещё больше.

Карлсон Геринг, сочувствовавший евреям Рейха втихаря ночью под одеялом, предложил ввести административную должность «Рейхсеврей», выгодно выделяющую евреев от офисного рейхспланктона и дающего преимущества на трудоустройство и курортные поездки за границу. Главным рейхсевреем был назначен Альберт Эйнштейн. Именно он разработал ту самую «коричневую чуму», которой впоследствии фашисты травили унтерменшей в газовых камерах[7].

Герой Первой Мировой Войны, лётчик-ас Карлос Геринг — один из бонзов и рейхсляйтер авиации Рейха, любил подражать Гитлеру

Но не одних евреев ненавидел Рейх. Гитлер в застольных беседах со Сталиным говорил, что главный враг — это жидомоскалехохлобольшевицкий СССР, который надо сжечь и уничтожить, а земли отдать немцам (Сталин всегда удивлённо смотрел на Гитлера, когда слышал такое). Но меж тем на словах одно, а на деле другое: Гитлер всячески заискивал к Сталину, флиртовал с ним (даже поцеловать хотел, но Сталин сказал, что только после свадьбы[8]) и бухал со Сталиным, в то же самое время, когда евреев или славян лишали немецкого гражданства.

В СССР?![править]

Сталин же всё это воспринимал очень внимательно, но до поры до времени молчал, зная, что сейчас не для того время. Лишь постепенно эсэсэсэсэровцы заметили, что миллиарды свастик (видоизменённых на серп и молот) развеваются по всей стране, гигантские памятники Сталину вытягивают левую руку вперёд, а Сталин немного подстриг себе усы и выучился кое-что говорить по-немецки[9]. Люди были поражены и даже не знали, куда прикладывать трудовой энтузиазм, но самое страшное было ещё впереди.

Фашизм во Второй мировой войне[править]

Во время Второй мировой войны фашизм достиг своего наивысшего расцвета: везде, где прошли немцы, австрийцы, итальянцы, венгры, румыны, французы, испанцы, норвежцы, хорваты ... да что скрывать, там где прошёл Евросоюз белели кости евреев и советских унтерменшей.

Но долго это продолжаться не могло. Когда Гитлер напал на СССР, он понял, что следуя примеру придурка Наполеона он ошибся: ему надо бы вначале уничтожить недобитых англичан и евреев. Но те быстро начали показывать, что действительно зря: близкие к Кремлю еврейские хакеры вторглись в свободном Интернет-пространстве на все серверы Германии, взломали их и позапихивали в них такую гадость, что вплоть до конца войны у Германии не было доступа к Интернету на немецком языке. Гитлер был раздосадован, оно и понятно: все деньги были вложены в танки, пехоту, авиацию и фуррей; ничего не осталось у Рейха в наличке, ничем нельзя было восстановить взломанные серверы! К тому же проклятые немецкие войска шли туда, где их (евреев и славян) было больше, намного больше чем всё население Третьего Рейха и Италии, умноженное на 10. Понятно дело, что фашисты войну просрали по полной программе и потеряли всю свою опору (Гитлера, как известно, убил Иисус с помощью его верной малышки-катаны, а на Муссолини кончили восставшие горожане Рима, когда тот повесился[10]), а победившие державы запретили фашизм: официально, потому что расы на самом деле равны, хотя, фактически, причина была иной[11].

Современный фашизм[править]

В России[править]

Скинхеды беззазорно брехут, гутаря, что они — не фашисты.

В современной России фашисты всё более желают захватить власть и всё менее и менее им это удаётся.

У современных русских фашистов ушли представления об антисемитизме и прочей ерунде, теперь они желают перебить всех бразильцев, которые торгуют на нашей земле своими бананами (зачастую отравленными) и обчищают втридорога нашу нелюбимую Русь.

Однако есть один нюанс, от которого Сталин смотрит с удивлением даже на наших скинов: многие скинхеды, не любя чурок, любят шаурму и самсу, отчего ультралевые скинхеды (и такие есть!) называют тех «некошерных» скинхедов придурками и самсоедами (или шаурмоедами). Постоянные конфликты между этими двумя группами переросли в Гражданскую войну Скинхедов России, продолжавшуюся полчаса, пока один скинхед не задолбил по башке того другого, что жрал самсу. По условиям мира, некошерным скинхедам-самсоедам можно было есть самсу и шаурму, но только незаметно, чтобы никто этого не увидел. Правила соблюдаются неукоснительно обеими сторонами[12].

Все скинхеды полагают, что им покровительствует дух Гитлера[13].

В других странах[править]

В Израиле[править]

С 1959 года развивается движение «Сионисты — Антисемиты», провозглашающие полное уничтожение всех евреев на территории государства Израиль во имя процветания государства Израиль. Члены движения борются за неограниченные права иудейской общины восточного Иерусалима, полного изгнания арабской части населения из Палестины, чтобы никто им не мешал впоследствии спокойно взяться за евреев. При том, что само движение позиционирует свою идеологию следующим образом: «Сионисты — Антисемиты», по собственным утверждениям, истребляют других евреев не из-за своей природной зависти, скупости и жадности, а потому, что они стремятся воплотить «единственно истинную цель учения пророков Авраама, Моисея и Илии о том, что каждый сын Иудейского народа имеет первородный грех перед Б-гом и должен искупить грех. А мы им в этом и помогаем». Пока их деятельность не увенчалась особыми успехами, кроме того, что они добились союзнического отношения США к Израилю, дискредитируя других евреев в глазах исламских фундаменталистов.

В США[править]

Освальд Мосли, глава фашистов Мелкобритании, основатель англо-саксонской ветви фашизма.

В США, несмотря на все заверения о прекращении расовых гонений на негров, на самом деле чёрных не любят ещё больше. Так, Эдди Мёрфи не смог сняться в кино про негров в XIX веке за то, что спросил у режиссёра: «А может быть, негры не уроды недоразвитые, а такие же как и мы, нормальные?» Режиссёр послал его куда подальше. Аналогично подвергся гонениям знаменитый адепт толерантности Микки Маус, притесняемый на фашистско-сионистской студии Уолта Диснея за чёрный цвет кожи и красные революционные шаровары.

Эта нездоровая фигня проявляется не только в культуре, но и в политике. Барак Обама стал президентом лишь потому, что он дал огромную взятку убитыми енотами белому человеку.

В последнее время с окраин доходят слухи, что на Юге Америки вновь хотят возродить рабство. Так, Джорджу Уокеру Бушу позволили взять 30000 негров в рабство при условии, что они останутся в Южных штатах. Буш хотел полностью возродить рабство, но Обама после честной победы заявил, что «пускай эти унтерменши ещё поживут на воле и на травке»[14]. Да и памятник Святому Эйбу в Вашингтоне не дремал. Как только он прознал про проделки Буша, он немедленно пришёл к нему во сне и громоподобным голосом возвестил, что «чувак, чё ты так паришься! Эй ёу, в натуре, расслабься!»(записано со слов Буша), поэтому с тех пор Буш очень боится даже произносить слово «президент», не то что каких-то негров.

В Африке[править]

В Африке, так как она находится на другом конце планеты, происходит обратный процесс: негры, пришедшие к авторитарной власти, занимаются геноцидом среди белых. Их селят в гетто, называемых «миссионерскими колониями», заставляют отдавать имеющуюся у них провизию даром, сажают на самые неудобные — передние — места в автобусах. Африканские чёрные фашисты — афрофашисты, как их принято называть в политкорректном обществе, выстраивают свою теорию на научных исследованиях анатомии белого человека, согласно которым вследствие слишком расслабленных холестерином артерий и неприспособленной к палящему солнцу, моментально метостазирующей коже белый человек признаётся физически неполноценным, в результате чего негры провозглашены «высшей расой», которая вправе захватить весь мир.

Примечания[править]

  1. При том что европейцы пухли от обжорства и пафоса ничуть не меньше евреев.
  2. Кое-что диктатор спёр у одного немецкого расиста
  3. von Müller, "Nietzsches Vorfahren", reprinted Nietzsche-Studien 31 (2002): 253–75.
  4. Фашисты испытывали трудности со словарным запасом. Геббельс называл сие «Тотальным дефицитом в условиях тотальной войны».
  5. Грубо говоря, итальянцам было похер, чё завоёвывать — главное, что согласно теории!
  6. Вообще-то «Каждому своё», но кто не понял горького юмора, я не виноват!
  7. Унтерменши, впрочем, в долгу не оставались и травили в камерах похабные анекдоты про верхушку Рейха
  8. Однако свадьбы не состоялась — Сталину пришлось отбыть на Советско-финскую войну в составе 1-го Сталинского взвода 1-ой Сталинской роты 1-го Сталинского батальона 1-го Сталинского полка 1-ой Сталинской дивизии 1-ого Сталинского корпуса 1-ой Сталинской армии
  9. Зэг хайл!
  10. Просто Муссолини запретил онанизм и люди были этим недовольны
  11. На самом деле и СССР, и США хотели тайно подготовить возрождение фашизма, чтобы было чем потом заниматься. Потом, как оно часто бывает, СССР поспорили с США, у кого план развития длиннее, и объявили друг другу очень холодную войну.
  12. См. расистские правила в школах прапорщиков.
  13. Здесь написан вообще уже какой-то бред.
  14. Что за травку имел в виду Обама — неизвестно.

И последнее[править]

Чзнамя.jpg
Помните: возмездие — 1, фашисты — 0. Учи историю, двоечник.