Абсурдопедия:Новости/19 сентября 2009

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

19 сентября[править]

Ющенко продал Украину за 10 % акций Газпрома!!![править]

По сообщениям информированных источников, в ночь с пятницы на субботу (18.09 — 19.09) между руководством России и Украины было подписано ряд соглашений:

  1. Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко, не дожидаясь намеченных на начало следующего года президентских выборов, осуществят ряд мероприятий по объединению Украины и России в единое государство.
  2. Взамен:
  • руководство России передаст Виктору Ющенко в личное пользование 10 % акций Газпрома.
  • Юлия Тимошенко получит эксклюзивное право на взимание таможенных пошлин на всех газопроводах, пересекающих границу Украины и России.
  • для обеспечения поддержки объединения, будет проведена повторная приватизация Газпрома для граждан Украины (напоминаем, что согласно уставу Газпрома, владельцы ОАО не обязаны платить за используемый газ); кроме того, в объединенном государстве будет принято уголовное наказание за использование выражения «на Украине».
Ющенко уже начал использовать 10 % здания Газпрома

Информации из ещё более информированных источников пролила свет на необычные обстоятельства заключения такого соглашения. Дело в том, что руководство России и Украины собралось в конце рабочей недели, чтобы расписать регулярную «пулю» в преферанс. В этот раз у участников быстро закончились карманные деньги из швейцарских банков, и на «кон» пошли объекты государственной собственности. В конце концов Ющенко заявил, так как он президент и всё может, то он будет играть на своё государство. Владимир Путин и Дмитрий Медведев сказали, что это примерно равняется 10 % стоимости Газпрома. В ответ на вопросительный взгляд трёх мужчин, Юлия Тимошенко заявила, что на Украине нет большей ценности, чем её девичья честь с косой в придачу.

Удача оказалась на стороне Украины. Руководители России потребовали возможности отыграться и поставили ещё раз по 10 % Газпрома. Ющенко опять поставил Украину. Юлия Тимошенко заявила, что руководство России уже упустило свой счастливый случай, который может быть только раз в жизни, и поставила только что обретённые ею 10 % Газпрома. В этой игре удача была уже на стороне сборной руководства России.

Понимая, что им уже в эту ночь столько не выпить, руководители государств расписались на игровом столе, поручив своим помощникам оформить детали выплат по карточным долгам. Юлия Тимошенко расстроилась, что у всех что-то поменялось, а она осталось при своём. Мужики решили утешить женщину, и втроём договорились о передаче в её полное распоряжение тех участков границы, которые пересекаются газопроводами. К сожалению, даже самые информированные источники не смогли объяснить, какая будет дальнейшая судьба у косы Юлии Тимошенко.

Кто, когда и как предложил повторную приватизацию и коверканье русского языка — осталось абсолютно непонятным. Но в результате все решили, что уж гулять, так гулять — хай народ тоже повеселится.

~~~ Из клоаки Жовто-Белого дома, ваш халявный корреспондент Алокрот Кротовкий ~~~