Статья проверена участником Edward Chernenko

ЛОР

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
А к регистрации допускать только белых мужчин, в возрасте от 21 года и выше, при наличии медицинской книжки, московской прописки и справки от христианского священника
~ анонимус про регистрацию на ЛОР

ЛОР — секта оккультистов-послушников операционной системы Линупс.

Она собрала в себе (по слухам, путём тайной пропаганды через фантики от чупа-чупсов) большое количество людей, жывотных, пингвинов и роботов во славу Творца Патрика и Столлмэна пророка его. Даже сам Сотона в своём нашумевшем интервью газете Sun признался, что читает ЛОР и нередко постит из-под анонимуса.

Иерархия[править]

Логотип ЛОР

Некогда сообщество было разделено на две половины — анонимные пользователи (их количество достигало 99,9 %) и зарегистрированные (не меньше). Первые часто употреблялись с эпитетом «красноглазый», а также сравнивались с Ty3uK-ом, одной весьма нашумевшей личностью. Но в конце концов все хорошие люди собрались и убили всех плохих.

Есть на ЛОРе и культовые личности. В их честь слагают стихи и выкладывают их на доску почёта «Просмотр удалённых сообщений в Talks», а толпы красноглазых фанатиков просят у них автографы.

Органы управления ЛОРом[править]

Макском — ОБЧР устаревшего образца, одна из первых моделей 1998-го года выпуска. В настоящее время совершенно не проявляет активности из-за подсевших аккумуляторов. Ведутся работы по переводу его на биотопливо.

Набор сменных модераторов (также Эгрегор ЛОРа) — коллективное бессознательное сообщества. Обладает зачатком сознательности и воли. Инвольтирует анонимусов, заставляя их тем самым отдавать жизненную энергию.

Совет по газификации малых водоёмов — орган коллективного управления, в состав которого может войти любой желающий. Члены Совета заняты, в основном, тем, что проверяют многочисленными пробами теорию создания метана в биореакторе.

Празднества[править]

Каждую ночь на ЛОРе происходят посиделки, иногда успешно, иногда нет, но в целом суть посиделок один из постоянных посетителей ЛОРа выразил так:
Приходит ночь. А вместе с ней из тёмных и мрачных дыр выбираются на волю во тьму и зло ночи посидельщики. Путь их лежит через леса и поля, реки и овраги, свитчи и роутеры, через восьмидесятые порты, туда, и только туда — на ЛОР. Там будет аццкий злой ночной шабаш. И ни один пользователь одной проприетарной ОС не рискнёт туда заглянуть. У некоторых глаза светятся мягким красным светом, некоторые делают пирсинг и вставляют в крылья носа зелёные звёздочки, которые не так-то просто получить. На священном холме есть и настоящие шаманы. Их немного, но они сильны. Также на холме много гостей. Впрочем, их здесь не любят, иногда даже закрывают от них холм. Ну что же, начнём шабаш!!!

(цитата из Летописи Инфернет-Котлет, написанной одним из старейших завсегдатаев ЛОРа, неким слакофилом-скайфишером, ныне вечнозабаненным за вызов Ктулху в Talks).

Противники[править]

У ЛОРа существует огромное количество завистников, не признающих власти Ктулху и его наместника на Земле, Злого Админа (также именуемого Лавкрафтом). Они создают анти-секты, поклоняющиеся Великому Медведу (Lorquotes), НекроСофту (Гильдии Некрофилов), Глубине, Живому Саурону, идеям либеральной дерьмократии. Некоторые (особо испоpченные) читают молитвы Богу, Бушу, фруктам и обощам, а также Апокалипсису, причём одновременно.

Lorquotes[править]

Тайное пропреведное общество Lorquotes в рабочее время проводит биологические эксперименты по скрещению ежа и колючей проволоки, а также йада и апстенки, а вот в качестве досуга пытается сделать то же самое с ЛОРом и языком Черномырдина. Правда, им до сих пор мешает приступить к решающей фазе опытов то, что вышеупомянутый язык (по последним, уточнённым, данным) находится во рту у Черномырдина.

В своих экспериментах Lorquotes использует специальные сканеры мозга, запитанные от котобутербродного генератора. Тайный совет анти-секты, именуемый Мидвежье Поляно, ежемесячно проводит голосование с помощью голубиной почты на самую лучшую вынутую из мозга ЛОРовцев мысль, и победитель получает по голове Священным Бубном Великого Шамана для стимуляции генерации подобных мегамыслей в дальнейшем.

Линупссакс[править]

Тайное объединение ненавистников ядра (Виндорасты) линупс Линупссакс являлся главным оплотом здравой мысли главным сотонистским рассадником на просторах рунета. Ведь они единственные понимали, что линупс — это совсем не труъ, а даже сакс. Злостно ненавидели ЛОР, лоровцев и всех прочих красноглазых. Светло верили в царствие Билли на Земле, молились на яблоки и даже поклоняются оси ГНУ (но не Линупсу). Пропали без бести, затерявшись в архиве интернета.

Жызнь ЛОРа[править]

ЛОР — уникальная экосистема, обладающая условиями для самозарождения жызни. Основой жызни ЛОРа является анонимус. Достоверно известно, что на ЛОРе начали свою жызнь Луговской, Ty3uK, Батарейкин, nsav и Альфекс-Куннилингус со своими Анекдотами на Си. Известный апологет отрезвления nsav в настоящее время забил на ЛОР и ушёл проповедовать на тайный ЛОР, где безнаказанно с успехом продолжает прожыгать сердца глаголом. Есть подозрение, что nsav является реинкарнацией Паниковского.

Ещё один момент жизни ЛОРа, попавший в аналы истории благодаря всё тем же Ильфу и Петрову — это знаменитое заклинание «венде капец». Связано оно с верой ЛОРовцев в консенсуальную реальность и в то, что все события мира являются началом конца оси зла Necrosoft Windows. Упомянутыми авторами типичный пример был приведён в сатирическом романе «Золотой флудёнок», являющемся новеллизацией одноимённого десятисерийного фильма.

- Слышали? — говорил один анонимус другому. — RMS критикует DRM.

— RMS — это боХ! — вздохнул тот. — и DRM — это боХ.

Возник спор. Одни анонимусы утверждали, что DRM — это технология и боХом быть не может. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное. В общем, все сошлись на том, что венде придёт капец в ближайшие дни и стали ждать ебилдофф.

Развлечения[править]

Развлечения обитателей ЛОРа весьма тривиальны — у этих созданий совершенно нет фантазии. Так, регулярно ЛОРовцы производят обряд изгнания модераторов, для чего собираются неорганизованной толпой и кричат «волшебные» слова: ШВИМ, ГВИМ и тому подобные. Модераторы, не вынеся шума, самоликвидируются, а ЛОРовцы взамен выбирают новых.

Знаете ли Вы, что[править]

  • Обитатели ЛОРа настолько суровы, что, никогда не ходя по ссылкам, способны завалить DDoS-атакой любой сервер. В этом им помогает системная библиотека libastral.so. Внутри же самого ЛОРа ссылок нет, а перемещение по сайту происходит путём произвольного изменения информационного континуума мысленными усилиями местных жителей.
  • Единственное, что способно напугать лоровца — это жёлтый анимированный смайлик, размещённый на форуме.

См. также[править]

Ссылки[править]