Рио-де-Жанейро

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Рио-Де-Жанейро, так же, Риу-Дыжанэйро (олб. Рыо-Жыжануура) — город на Юго-Западном Полюсе, расположенный в 2000000 километров к юго-западу от Юго-Западного Биполярного Круга. В городе ежегодно проходит Карнавал Мультфильмов, на этом карнавале представлены персонажи мультфильмов, таких, как Лунтик, Чебурашка, Маша и Витя, Чипполино. Все они танцуют Петушиный Танец под музыку из мультсериала про Лунтика.

Также, в Рио-Де-Жанейро, в Огромной Риодежанейрской Луже, глубина которой глубже Марианской Впадины, а ширина — больше, чем у Тихого Океана, расположен Памятник Тёще. На эту скульптуру съезжаются посмотреть туристы из разных уголков Планеты. На Памятнике изображается тёща, ругающая своего зятя за то, что он без спросу пролез в буфет и хочет взять его варенье. На что зять показывает своей тёщеньке язык. Автомат, созданный Vichy, под названием Le Buffet Magique, является музыкальной копией Памятника Тёще. В самом городе Рио-Де-Жанейро есть много диких обезьян. У Исаака Мутона дома жила крокодилиха, которая купила дачу в Рио-Де-Жанейро.

Климат в Рио-Де-Жанейро просто ад; Круглый год — айсберги, Льды, Снега, Если метель — всех сметает на своём пути. Среднегодовая температура колеблется от −200000000000 °C, до −800000000000000000000000000000000 °C. Жирафы, Слоны и другая тропическая живность, в такие морозы, переходит в зимние вольеры. Так же, в Рио-Де-Жанейро растут пальмы. Несмотря на морозы, в городе растут более миллиарда видов пальм. Есть и ананасы. А самое главное, что есть в Рио-Де-Жанейро — это деревня Простоквашино, в которой обитают Дяди Фёдоры. В Рио-Де-Жанейро так же много Единорогов, Василисков, Гремлинов и Ёжиков. А также в этом городе жил А. С. Пушкин, Губка Боб и многие другие из героев СССР.