Осака-60

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Обывательница города Осака-60.

Осака-60 — город в Японии, столица федерального округа Кансай. Это третий по величине город в стране, населённый албанцами и сербами. Если Токио-3 - японская Москва, учитывая её статус столицы и самого большого города, то Осака-60 - японский Новосибирск, учитывая население и расположение примерно по центру страны. Это также место, откуда родом японцы, наиболее подверженные несчастным случаям.

История[править]

Первоначально Осака-60 была основана в 1889 году как пригород города Кобе-61, построенного для японских фанатов Кобейна. Осака-60 была названа в честь её основательницы, японки удмуртского происхождения по имени Нару Осака, однако в 1891 году она переехала в район Токио-3 Азабу-Джубан к её подруге Усаги Цукино по очевидным причинам.

После землетрясения в Кобе-61, вызванным в 1995 году шоком от смерти Кобейна годом ранее и подготовками корпорации Хонда и студии "Большой Х" к Первому Дефолту, дата которого предсказывалась на 1998 год, Осака-60 выросла до таких размеров, что теперь Кобе-61 находится в Осаке-60, а не наоборот.

В 2001 году случился Второй Дефолт, когда Чубайс отключил Антарктиду от электроснабжения, а Ктулху зохавал Антарктиду, где находилась Албания. Выжившие албанцы бежали кто куда: одни в Сербию, что привело к созданию албанского государства в Европе, другие в Новосибирск, где также жили сербы, а третьи - в Осаку-60 из-за албанского посольства Японии, расположенного как раз в этом городе.

В 2011 году бывшая югославская Интербригада из Советского района Новосибирска помогла Троцкому восстановить коммунизм в ССРЛ, а в 2013 случилось сразу три события: Усаги Цукино и Феликс Дзержинский вместе возглавили ССРЛ, Дзержинский район Новосибирска был передан под власть Дзержинскому, а часть Японии, где находилась Осака-60, вместе с Азабу-Джубаном попала под власть ССРЛ. Всё это увеличило население сербов в Осаке-60 и усилило родственные связи Новосибирска и Осаки-60.

Культура[править]

Помимо самых сумасшедших людей в Японии, у Осаки-60 есть много причин, чтобы жить там, например, интернет-соединение со скоростью 9280 МБ/с по выгодной цене, телевидение только с аниме 24/7 разных эпох и жанров для каждого канала, и никаких атак демонов, монстров и ОБЧР, в отличие от Токио-3.

Осака-60 населена весёлыми людьми, любящими комедию и дискотеки. Столь весёлый характер местных жителей объясняется влиянием аниме и балканской культуры.

Ещё одной характеристикой города являются постоянные высмеивания населения из-за местного диалекта, который звучит как японский с югославским акцентом, серьёзно, осакский акцент стал своего рода внутренней шуткой в ​​​​Японии. И как вишенка на торте, люди часто ведут себя нестандартно в повседневных ситуациях.

Например, если японец натыкается на другого японца на улице, нормальная реакция будет такой:

あの、すみませんが...Ано, Сумимасенга... (Ой, извините..)
~ Японец(ка)

Теперь, если это два японца из Осаки-60, ответ будет примерно таким:

ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!До, до, до, до, до:тей чау ва! (Нет, нет, нет, нет, я не девственник(ца)!)
~ Японец(ка) из Осаки-60

Или...

くそ、お前のがでかすぎんねん!! Кусо, Омено га декасугин ​​нен!! (Сцуко, учи олбанский!!)
~ Японец(ка) из Осаки-60

Население Осаки-60 настолько хорошо ведёт себя на публике, что были те, кто думал, что жители города на самом деле какие-то редкие преведы-айны из-за традиционного албанского костюма и шуток про "Превед, Ктулху! Ф Бабруйск!". Эта теория вскоре вышла из моды после открытия японской секции Абсурдопедии, где за чрезмерное обилие своеобразной албанской комедии начали удалять статьи.

Также было показано, что любой, кто живёт своей жизнью, думая, что он живёт в аниме, ведёт себя странно, что многое объясняет.

Многие молодые японки ходят в следующей позе: руки согнуты вперёд, чтобы держать сумку в локте; запястья болтаются; ноги направлены внутрь к вагине. По словам японок, это «кавайно». По словам гайдзинов, это чушь какая-то.

С другой стороны, гайдзины, которых действительно пустили в Осаку-60, утверждают, что люди сильно отличаются от привычного стереотипа. Глупые, да, но в хорошем смысле. Люди покидают Осаку-60, ведя себя нормально, за исключением большего аппетита к такояки и враждебности по отношению к Токио-3.

Транспорт[править]

Транспорт в Осаке-60, как и во всей Японии, состоит в основном из пешеходов, автомобилей, микроавтобусов, метро и японских мопедов.

Такси обычно берёт около 400 онигири за километр, однако, чем более раздражающих клиентов встречает таксист, тем выше может быть цена, особенно если клиенты являются любителями шуток Петросяна. Цена снижается за каждого пешехода, которого пассажиру удаётся опрокинуть, открыв дверь. Эта плата ещё больше снижается, если пассажиру удается коснуться трупа мочкой левого уха, поскольку это древняя традиция дискотек Осаки-60.

За такие кусачие цены у пассажиров такси в Осаке-60 в часы кошмарных японских пробок появляется желание выйти из машины, но по новосибирским традициям, ручки изнутри не работают, а таксисты ещё и говорят, что если ты сейчас не отдашь им денег, то будешь должен ещё и за простой.