Паровозик Томас

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Tongue-Lang.png

Эта статья переведена
с английского языка
(не)профессиональным (не)переводчиком Посольства. Желающие могут ознакомиться с оригиналом.

Паровозик Томас - эксперимент британских учёных и японского изобретателя Соитиро Хонды, который обитает в токийском метрополитене и перевозит преступников на гибель в Р'льех.

"Станция Р'льех. Конечная. Просьба освободить вагоны. Уважаемые пассажиры, не забывайте свои вещи в вагонах и на станциях."
~Паровозик Томас

Устройство сериала про Томаса[править]

Когда Томас врезается в буфер, вместо того, чтобы отстранить машиниста от работы с полной зарплатой в ожидании полного расследования и результатов теста на наркотики, невысокий толстяк в цилиндре строго заговорит с локомотивом, сказав:

Томас, ты вызываешь задержку и замешательство!
~ Толстый Инспектор

После чего паровоз будет выведен из эксплуатации и будет перевозить грузовые вагоны до тех пор, пока он не извинится. Только тогда ему будет позволено вернуться на главную линию, чтобы снова стать действительно полезным паровозом.

Когда машинист поезда становится толстым, ему поручают пост начальника поездов в смокинге и цилиндре. Это была судьба Деда «Толстого Инспектора» Крапивы, который бежал рядом с поездами, крича на их безразличные лица, отчаянно ища смысл жизни, пока он не был трагически раздавлен Томасом во 2 сезоне.

Толстый Инспектор собственной персоной.

Биография Томаса и его друзей[править]

Примерно в 1939 году Дед Крапива и Соитиро Хонда решили организовать в Великобритании злобную банду поездов. Вместе они объединили паровозы и мозги ASIMO, и так родились такие герои как Томас, Генри, Гордон, Эдвард, Джеймс, Перси и многие другие.

Паровозы штурмом захватили Британию и доминировали в ней до 1960-х годов. Позже дизельные поезда сделали паровозы устаревшими и идеологически неверными, а сами паровозы изгнали на остров Содор. Позже Соитиро Хонда изобрёл VHS и в 1984 году снял джедайские подвиги паровозов на неё, после чего Томас снова завоевал уважение.

Также в одном известном эпизоде таинственный насильник катался по Содору, насиловав паровозы. В финальной серии 1 сезона выяснилось, что это был Феликс Железный. Как сказал Томас:

Я всегда думал, что он был немного неряшливым!
Похотливый оскал Феликса Железного, который вот-вот трансформируется в качка и изнасилует одного из главгероев.

Однако не всё было хорошо на острове Содор. Из-за плохого финансирования транспорта британским правительством толстый инспектор в конечном итоге потерял права на свою железнодорожную компанию, которая была ликвидирована в 1989 году после трагического инцидента, приведшего к его смерти. Томаса разобрали и переплавили в тачки, а его призрак всё ещё блуждает по токийскому метрополитену в поисках жертв для Ктулху. Его вагоны, Энни и Кларабель, от депрессии спились, их днища заржавели и рассыпались, а их тела превратили в хрущёвки в Омске.

Призрак Томаса[править]

В течение многих лет лишённая абсурда ЯНДР снабжалась столь необходимым абсурдом через токийский метрополитен из города Сидзуока в Южной Японии, где абсурда так много, что он буквально растёт на деревьях. По причине этого джедайского подвига Томас живёт благодаря памяти японского народа.

Жутко улыбающийся дух Паровозика Томаса патрулирует железные дороги Сидзуоки, крича своим голосом Ринго Старра на любого, кто пытается пересечь дорогу в точке, которая не является семафором. Он сбивает всех на своём пути, включая Толстого Инспектора, и уносит их в Р'льех. Иногда Томас вылезает из недров токийского метрополитена в виде фхтанка, вооружённого разными видами оружия.

Томасу нужны жертвы для Ктулху.

Гордон и его отношения с Феликсом Железным[править]

Гордон, старший брат Томаса, давно выражал свою любовь к Феликсу Железному. Они поженились в 1969 году и родили 5 детей [ Как?! ], три из которых были чёрными, а два зелёными, что вызывало подозрение о настоящем происхождении зелёного паровозика Перси. Гордон скончался в марте 1992 года от инфаркта, вызванным падением советской власти, и был похоронен в мавзолее Ленина, где его покой и поныне охраняет Феликс Железный.

Феликс Железный охраняет покой Гордона.

Настоящий Паровозик Томас[править]

Вопреки распространённому мнению, Паровозик Томас не задумывался как детское телешоу, придуманное британцами, хотя Пентагон может вам сказать обратное. Паровозик Томас на самом деле относится к известному корейскому борцу сумо 1970-х годов, известному как «Паровозик Томас». Считалось, что его корейское имя было Ким Ир Сен. Он был известен своими огромными размерами и эпическим раундом чемпионата за чёрный пояс против Толстого Инспектора, более известного как брат Соитиро Хонды Пистон Хонда. Томас стал победителем раунда и на десятилетия стал национальным героем Кореи. Позже Пистон Хонда отравил Томаса, и он умер в 1994 году.

Настоящий Паровозик Томас.