Кирилл и Мефодий

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Кирилл и Мефодий занимаются программированием, прижизненное фото. Холст, масло, цифровая плёнка

Кирилл Абрамович Иванов и Мефодий Сергеевич Понтелей — два величайших программиста в истории России. Авторы бессмертного языка программирования Cerl-2000. Также они впервые довели юникод до полного совершенства. Проживали в Силиконовой Долине под Великим Новгородом.

Кирилл Абрамович Иванов[править]

Родился Кирилл в 404 году под сербским Белгородом в семье крещёного еврея-программиста и албанки — продавщицы гаджетов. Отец всю жизнь посвятил доработке Юникода, но так и не успел ее завершить, так как после десятилетий работы за компьютером на его мониторе зажегся Синий кран смерти. Это стало причиной мгновенного суицида. А причиной, согласно слухам, Синего Экрана стало заражение компьютера вирусом Paul_Octopus-1000. После суицида Абрама тут же зохавал съел Осьминог Пауль.

В 444 году Кирилл перебирается в Силиконовую долину под Великим Новгородом, чтобы отремонтировать компьютер отца. Во время ремонта он понимает, что латиница катастрофически плохо отражает русскую душу. И решает создать новый раздел Юникода. Но новый раздел необходимо как-то продать. Для этого он связывается в Мефодием Сергеевичем Понтелеем, грамотнейшим менеджером в Киевской Руси.

Мефодий Сергеевич Понтелей[править]

Родился Мефодий в семье Сергея Мавроди и Пирамиды Финансовны под Верхним Старгородом. Буквально с пяти лет он начал строить первоклассные финансовые схемы. В 7 лет он создал схему, которая ляжет в основу финансовой стратегии Некрософт. Но вести бизнес, пользуясь латиницей, мягко говоря, неудобно.

Поэтому в 888 году Мефодий также перебирается в Силиконовую Долину, где встречает Кирилла.

Новый раздел Юникода[править]

Чтобы продолжить создание нового раздела, необходимо благословение самого Бога. Но вот беда: обычным способом его не получить. Тогда Мефодий предлагает Кириллу стать Патриархом. Кирилл становится им ровно на 1 000 000 секунд, и за это время получает добро на вандализм юникода.

За 42 года Кирилл создает принципиально новый язык программирования Cerl-2000. Символы, которыми написан этот язык, в народе стали именоваться Кириллицей. Все они успешно были внесены в Юникод, и оказались настолько бессмертными, что ими написана эта статья.

См. также[править]