Пизанская Башня

Материал из Абсурдопедии
(перенаправлено с «Пизанская башня»)
Перейти к: навигация, поиск
Пизанская Башня в состоянии нестояния
Возможно, Вы искали Пизюлиновую смазку?


This is Pizaaaa!
~ Дарт Бенедикт XVI, сталкивая еретиков с верхнего яруса Пизанской Башни
Это пизец!
~ то же самое в адаптированном переводе Леонида Володарского


Пизанская Башня — в народе так же известна как: Падшая Башня, Башня Курсивом, Башня-Сколиоз, Пизатая Башня, Башня-Пизец, Башня торчащая с Пизы и т.п. Монументальное строение эпохи позднего пост-античного реализма.

Строительство Пизанской Башни[править]

По общедоступной в научном мире теории, с которой единодушно согласились и все пизографы-аналитики из Пизы, Башня была построена в 13-м веке русскими гастарбайтерами из Пензы. Как гласит эта авторитетная версия — после затянувшегося на 2 недели праздника по случаю начала работ, трудящихся настолько замучила жажда, что они дабы избежать полной дегридатации своих организмов, продырявили и практически осушили единственную в стройотряде васервагу. В результате этого, используя для разметки поврежденный инструмент, строители ошибочно определили нормаль, что и привело в конце концов к столь забавной ориентации строения.

Однако некоторые арабские конспирологи, приверженцы теории жидо-масонского заговора против Иракского Халифата, полагают, что Пизанская Башня является провокационной пародией на Спиральный Минарет, которая была задумана ортодоксальными яхвенистами дабы смертельно оскорбить чувства правоверных мусульман. В подтверждение этой гипотезы арабские шахиды неоднократно объявляли Пизанской Башне персональный Джихад и направили на её ликвидацию не одно крыло боингов, напичканных С-4 по самые закрылки. Однако хитрый наклон Пизанской Башни постоянно сбивал кренометры подлетавших на автопилоте самолётов, в результате чего, все они в итоге падали преимущественно в районе Манхэттена.

Символизм и культурное влияние Пизанской Башни[править]

Падающая Бурдж-Халифа — 1001-этажный арабский ответ Пизанской Башне

Пизанская Башня по праву считается фаллическим символом средневековой сексуальной революции. Во всяком случае именно на таком подтексте стойко настаивает теория архитектурной сублимации Зигмунда Фрейда. В отличии от ебипетских и индийских фаллических символов, которые фундаментально ориентированы строго перпендикулярно к зениту, Пизанская Башня является по-европейски демократическим, универсальным фаллическим символом с регулируемым наклоном, который всегда соответствуюет наклону стрелочки в символе мужского начала Марса. В отличии от всё тех же ебипетских пирамид, которые в припадке махрового феминизма и мужефобии целятся прямо в Пах Ориона, конец Пизанской Башни гордо устремлён в созвездие Волосы Вероники, а точнее в сверхмассивную Чёрную Дыру которая гипотетически где-то под ними находится.

Так или иначе, а Пизанская Башня породила в массовом несознательном жителей Евросоюза новый супермодный тренд наклонности, который оккупировал пик популярности и не слазит с него вплоть до сегодняшнего дня.

Так, например:

  • Шрифтмейкеров Пизанская Башня вдохновила на создание нового формата Италик-шрифтов.
  • Радикальные лингвисты придумали склонение по падежам и наклонение глаголов.
  • Кроме прочего возникла стойкая традиция под сенью Пизанской Башни склонять несовершеннолетних к групповым экскурсиям по историко-архитектурным достопримечательностям.
  • Такой распространённый голливудский штамп, как «кивок головой в сторону перед нанесением фаталити» возник только благодаря наклону Пизанской Башни. Ведь именно под ней Сильвио Берлускони во времена своей бурной молодости прославился как выдающийся гопник и задира. Из его личных мемуаров стало известно, что темпераментный юноша однажды эффектно наклонив лицо, дал в морду карабинеру, незаконно требующему от будущего крёстного премьер-министра соблюдения правил приличия во время настойчивого приставания к пизанским сеньоритам.

Интересные факты[править]

  • Именно с Пизанской Башни сэру Ньютону на голову свалилось надкушенное яблоко, что подтолкнуло знаменитого физика к открытию фундаментального закона природы, гласящего, что если пища и падает с неба на халяву, то только уже кем-то надкушенная.
  • Примечательно что при виде Пизанской Башни некая сеньора Тереза впала в продолжительный каскадный экстаз, при этом незамедлительно став святой. Этим тут же не по-джентельменски воспользовался известный итальянский извращенец и скульптор Бернини, который запечатлел открывшуюся его похотливому взору сцену, в порнографической скульптуре под названием «Экстаз святой Терезы».
  • Замечательную экскурсию в Пизу всегда можно заказать в фирме «Пиз-Тур».
Внимание! Это лица пострадавших в Пизе туристов. Пизминздрав предупреждает: пристальное разглядывание Пизанской Башни с опасно близкого расстояния часто приводит к необратимому сколиозу в шейном отделе!