Самара

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Где-то на Волге я город нашёл
Что Самарою звался.
Попить к колодцу я подошёл
«Чё делаешь, жлоб?» — мне прохожий сказал.
~ Дарт Херохито про Самару в «Лирических хокку в трёх томах». Том 2: о России и её культурности
А что, Самара существовала и активно развивалась до меня? Абсурд!
~ Путин про Самару

Самара (мусульмане называют Ак-Самара, евреи — рус. Самарская Станция (СС)) — великий город России, расположенный где-то на Волге, столица Самарского генерал-губернаторства (вопреки марксизму, Самарское генерал-губернаторство так и не стало обычной захолустной областью). В Самаре действуют войска СС, которые активно борются с местными евреями и не дают им захватить Россию (подробности см. в статье Мировой заговор против России).

История города[править]

История создания[править]

Первые исторические свидетельства[1] о Самаре можно отнести к 33 году. В Евангелии от Луки[2] есть «притча о добром самаритянине», в которой Иисус рассказывает анекдот о некоем жителе Самары, шедшем по делам в Тольятти и повстречавшем на дороге избитого гопниками жителя Саратова. Несмотря на то, что самаритяне с саратовцами не дружили между собой, этот самаритянин помог контуженному саратовцу встать и дойти до Иисуса, который и распял обоих «за проявленную мягкотелость в бедствиях». Изучив данный отрывок, Сверхновая Хренология делает следующие выводы:

  • а) Самара уже существовала в 0 в. н.э. и была развитым городом
  • б) Самарское государство воевало с Саратовским государством из-за похожих названий, которые всё время путали.

Самара, вопреки всем мнениям, что появилась в XIV веке, на самом деле, существовала всегда, однако её никто всерьёз не воспринимает за древний город, отчего в Самаре зачастую происходят беспорядки между коренными самарцами, живущими в городе с любых времён, и теми, кто приехал в город менее 100 лет назад. Городом Самара стала только где-то в XVIII веке при какой-то императрице (возможно Екатерине Великой), но самое главное — никому точно неизвестно, когда Самара стала генерал-губернаторством. Историки об этом и понятия не имеют.

Самара до коммунистов[править]

До пришествия Ленина-Крупского Самара развивалась так активно, что грозила поглотить остальные города генерал-губернаторства. Была угроза стать столицей России, так как в Самаре уже тогда отдыхал Великий Российский император, располагались все правительственные учреждения, главные экономические районы страны, в конце концов, в Самаре людей жило больше, чем во всех городах России (исключая Брянск, где населения было чуть-чуть меньше (на 2,7 человека), чем в Самаре. Против поглощения России Самарой официально выступила Золотая Орда, хотевшая вновь поглотить Россию, а также Татарстан, который уже практически был поглощён самарскими буржуями.[3]

Во время революции[править]

По пришествии Ленина Самара отказалась признать его и объявила себя КОМУЧем (аббревиатура была расшифрована красными не совсем правильно, и её истинный код (код взлома корпорации Била Гейтса), который знал каждый самарец, так и не был разведан красными)[4]. Но после коммунисты попытались взять Самару обманом: они решили атаковать с реки, откуда нападения никак нельзя было ожидать. Но гуси, гулявшие около реки, подняли страшный гогот (один из выживших красных впоследствии передал его так: Га-Га-Га-Га-Га-Га-Га-Га-Га-Га-Га и т. д., за что некоторые историки склонны считать гусей за переодетых куроподобных охранников Самары). Город был спасён! Красные согласились на переговоры, и Самара хоть и была сдана, но без особых жестоких условий. Гусям же хотели поставить памятник, но буржуи поскупились, а бедняки просто сожрали гусей, так как были голодные.

Во время СССР[править]

При коммунистах Самара была переименована в ВеликоСталинск, но позднее название было заменено на Куйбышев (в честь кубышки, которые крепостные крестьяне зарывали в землю, чтобы не платить помещикам ничего). Во время Второй мировой войны в Куйбышеве делались трактора, танки, бронепоезда, самолёты, автомобили и будущие солдаты. Ничего из вышеперечисленного не покинуло Самару, так как всё это должно было охранять именно Самару и Самарское генерал-губернаторство от возможной атаки Рейха. Зато в качестве православного оберега в Куйбышев были привезены мощи св. Ленина-Крупского, ведь после контрнаступления 1941 года Москва уже не нуждалась в облётах её с иконами и размещениями мощей в центре столицы. Однако потом москвичи передумали и отсудили Ленина у куйбышевцев за нарушение авторских прав.

Именно Самара сыграла ключевую роль в обороне Сталинграда благодаря отрытым в 30-х г.г. сталинским коллекторам, через которые наши бойцы, спустившись в подвал в Сталинграде, в кратчайшие часы могли достичь куйбышевских баз и пополнить боезапас и личный состав. В период с сентябрь по октябрь 1942 г. по приказу Сталина на коллекторе оборудовали пневмопочту, и переброска припасов и войск на передовую стала занимать считанные секунды.

После войны Самара активно росла и развивалась, но во время отстоя и она понемногу остановилась в развитии (как утверждают самарские учёные — покинув стадию личинки и войдя в стадию куколки). При перестройке Самара вновь начала расти.

После[править]

За свою историю Самара переживала времена кризиса и возрождения. Теперь же, как отмечают исследователи, Самаре предстоит ещё 50 лет кризиса и 1500 лет возрождения и подъёма.

Население[править]

Русские[править]

Русские составляют около 75 % от населения города. Русская диаспора — самая добрая, интеллигентная и отзывчивая в Самаре. Но она постоянно борется с местными жидами, которые не оставляют своих планах завоевать весь мир. Также русские не превратили Самару в то, во что они превратили Россию, а потому Самара ещё будет жить.

Жиды[править]

Жёлтая звезда Давида — метка жидов, чтобы следить за каждым из них (евреи считают, что в каждую из них установлен жучок). Введена Третьим Рейхом, сейчас действует и в Самаре

Однако планам русских мешают вездесущие жиды, которых в Самаре очень большое число — 10 % от населения города! Они постоянно размышляют и плетут заговоры против России, травят русских поддельной самогонкой и мексиканской свининой, да к тому же, всеми силами надеются развязать гипотетический конфликт между ядерными державами. Потому русские беспощадно убивают евреев. В во всём генерал-губернаторстве имеются гетто, концлагеря и газовые камеры, где активно борются с евреями, администрация Самары поощряет массовые еврейские погромы, а мэр Самары собственноручно бьёт прохожих евреев. На санкции центрального правительства им плевать.

Прочие[править]

Прочие составляют 20 %. Это хохлы, белорусы, немцы, армяне, испанцы, итальянцы, монголо-татары, китайцы, корейцы и японцы.

Добрый самаритянин[править]

Местный супергерой. Спасает только тех, кому трижды отказали в помощи другие жители города. В основном, перемещает пьяных бомжей в родную семью, прямо в постель. За это ненавидим жёнами, полицией и работниками вытрезвителей.

Экономика города[править]

Строительство[править]

Эти ладьи так и угрожают самарцам упасть на них, или срубить по вертикали

Самара, несмотря на падение, продолжает развиваться. Строятся кабельные линии, буржуйские и середняцкие дома и бедняцкие лачуги, великие небоскрёбы и прочие объекты, которые через 50 лет развалятся. Самарцам также характерно не замечать угрозы со стороны Больших Ладей (на илл.), которые грозятся упасть на них (и два раза уже падали, но вставали на прежнее место).

Промышленность[править]

В Самаре функционируют всякие разные промышленные предприятия: от продолжающегося с 1941 года производства солдат (на специальном СРЗ), до воспроизведения Чернобыльских аварий. Особенно следует выделить лёгкую промышленность: она настолько легка, что рабочие боятся не туда нажать (даже дунуть), ведь тогда всё: и промышленность, и завод, всё развалится.

Торговля, финансы и сфера услуг[править]

В Самаре торговля и финансы процветают за счёт поддельных у. е., ненастоящих акций Волжского Автозавода и тому подобного обмана. В сфере услуг задействовано около 10 жителей Самары, но эта сфера приносит Самаре 99,9 % от общегодового бюджета.

Lada Samara[править]

Лада Самара — один из главнейших пунктов АвтоВаза, где в противовес огромным человекоподобным роботам и запорожцам строятся восьмёрки, девятки, девяносто девятые, тринашки, четырнашки, пятнашки. Все эти машины имеют два назначения: служить на страже России, в нужной момент сожрав нерусскую технику, а также — в мирное время катать на себе людей. Благодря этому Самара практически стала монополистом в производстве ВАЗиков, а как отмечают специалисты, уже через 10 лет, Lada Samara поглотит все автомобили России[5].

Примечания[править]

  1. Если Библию считать историческим источником по википедийным меркам, см. Обсуждение:Библия
  2. Нет, не Самарской
  3. Такой процесс наблюдался и в других городах, например в Чикаго, который чуть не стал столицей США, а потому Самару называли «русским Чикаго» — Википедия:История Самары.
  4. На самом деле расшифровывалось как КОМитет Членов Учредительного собрания, но красные не поняли шифр и посчитали это за матершину
  5. А через 50 лет — все автомобили мира

Ссылки[править]