Брест

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Брест (укр. Берестя, Белор. Брэзд) — город деревенского типа, расположенный в крайне неблагополучном районе. Основан 22 июня 1941 года франкистанцами на берегу Атлантыкі.

История[править]

Брест был основан на побережье Атлантического океана группой из трёх пьяных французов из армии Наполеона. В тот день один из них конкретно нажрался и постоянно совершал обряд дефекации. Так в 16:66 он совершил его в песчаный замок на пляже. Когда он подтёрся челябинской берестой, его осенило, что на этом месте срочно нужно возвести город. Но для начала необходимо построить неприступную крепость на месте обряда дефекации. Три в стельку пьяных солдата армии Наполеона за 1000 часов возвели ну совершенно неприступную крэпасць. Но была одна проблема: в ней невозможно было разместить город из-за небольших размеров.

Многократные попытки построить город внутри стен крепости жестоко обламывались. Поэтому в 1870 году крепость была выставлена на продажу. Обязательным условием торгов была транспортировка в страну - покупательницу. Лишь в 1914 году крепость купил Васіль Пупкевіч, премьер-министр ВКЛ. Сумма составила 1 234 567 890 мегатонн Бульбы. На транспортировку каждого кирпича из замка ушло не более 37 с чем-то лет.

22 июня 1941 года в 3:00 крепость была готова и встала на своё нынешнее место. Тут же она была заселена солдатами, напавшими через час на мирно гулявших рядом немцев-фашистов. Так началась Другая Сусветная.

После войны вокруг крепости был наспех построен небольшой городок колхозного типа. О нем сразу же стало известно Украм, которые ринулись в новый город в надежде найти нетронутые запасы Сала. И они их нашли!

Население[править]

Этнический состав:

Символика[править]

Флаг[править]

Флаг Бреста

Флагом Яреста является картина, написанная одним из грузчиков, грузивших кирпичи для транспортировки Крепости в 1918 году. На ней изображён статус будущей Величайшей Крепости. Полотно написано на холсте Пиксельского формата. Оригинал полотна хранится на минус 66-м этаже главной башни крепости.

Герб[править]

Герб Бреста

Гербом Великого Города является символ Брестского Мира. А именно конский грифон. Тело его срисовано с тела коня на гербе Погоня.

Природа[править]

Из-за небольшой площади города в нём нашлось место только таким животным, как свиньи. Именно они дают основной доход города. Брестское сало поставляется во все страны Европы, а также его едят те белорусы, которые слезли с картофельной иглы.

Флора Бреста представлена растениями, пригодными для кормления свиней. По причине обилия последних, картофель в городе вызревать не успевает. Свиньи просто и тупо вытаптывают всю ботву. Единственным растением, пережившим этот ужас является Папараць-кветка - растение, завезённое из Китежграда за день до его подтопления.

Климат Бреста жаркий, как в тропических джунглях. Когда-то в этих местах произрастали Картофельные пальмы. Но укры, боровшиеся с москальско-гондурасской заразой, выкорчевали их на 100 %.

Абсолютный минимум температуры был зарегистрирован в морозилке главной крепости для свиней, и составил - 37 с чем-то градусов. Максимум же был достигнут в том же дворце, но уже на кухне и составил + 123 градуса.

Кабальный Брестский Мир[править]

Во время транспортировки очередного кирпича для крепости в 1918 году бывшие французские владельцы крепости заключили с жидомасонами из Бобруйска Кабальный Брестский Мир – договор, согласно которому 21 декабря 2012 года Брест должен стать плацдармом для захвата России правоверными евреями. А для этого белорусский хозяин Бреста должен был до этого срока перечислить на счёт Каббалиста Рабиновича квадриллион евро и ещё больше шекелей.

Чтобы уйти от выплаты столь неподъёмной суммы, владелец Бреста продал его и территории вокруг Польшчэ. В 1939 году об этой сделке прознали члены ZOG из Адэсы и выкупили у поляков половину их страны. На данный момент бич еврейского зла ведёт непримиримую борьбу против антироссийского заговора. При нем даже Рабинович как огня боится упоминаний о Брестском Мире. Да и вообще белорусский лидер пообещал, что 21 декабря убьёт всех злых евреев-сионистов в Мире!

Транспорт[править]

Мало кому интересно, но в Бресте есть наземное мятро. Оно настолько длинное, что доходит до Бобруйска! Что уж говорить о Минске? Подвижной состав в этом метро исключительно Швейцарскага производства, что не могут себе позволить дурныя маскалі. Как и Минский метрополитен, Брестское метро не является частью Единой мировой метросистемы но после Апокалипсиса в неё вольётся.

В городе действует особая автобусная система, именуемая на забрестском языке как FatMover (саловоз). Обязательным условием для проезда на этом транспорте является наличие у пассажира как минимум килограмма сала на руках.