Крым

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Наш, не наш, их, не их…
~ Будни ромашки

Крым — исконно российская территория Украины в составе Российской Федерации, счастливо воссоединившаяся с клятыми оккупантами путём добровольного возвращения домой под дулом автоматов — по решению честного референдума о незаконном захвате по воле ликующего народа.

Крым примечателен большим количеством комментариев о нём в сети Интернет. Имеются и иные удобства: парковка для флота, мост для поездки на рiдну україньську Кубань, омывание морем и милая русскому духу Корсунь (подробности неизвестны).

Предыстория[править]

Сначала Крым изобрели древние греки, но потом он воссоединился с Римской Империей, Византией, Венецией, Генуёй, монголами, османцами и Екатериной Второй. Потом король России и Украины Хрущёв переоформил Крым из российской области в украинскую область. Там Крым и оставался даже после выхода украинской области из состава КПСС. В 2014 году Крым убежал из украинской области и воссоединился с российской.

Статус и будущее Крыма является одной из важнейших в мире тем для обсуждения среди сидящих на диване обсуждающих.

Население[править]

Население Крыма состоит из 100 % русских и 100 % украинцев. Технически имеются ещё и татары, но за население они не считаются.

Все без исключения жители Крыма являются обладателями российского паспорта и украинского загранпаспорта.

Популярные вопросы[править]

Бутерброд ли Крым?[править]

Нет, не бутерброд.

Крым наш?[править]

  • Ответ украинца: «Да, наш».
  • Ответ русского: «Да, наш».
  • Ответ европейца: «Их».
  • Ответ белоруса: «Ихних».
  • Согласно заголовку этой статьи, Крым — это Абсурдопедия.

Глобальное значение Крыма[править]

  • Текущий статус Крыма является возмутительным, поскольку он мешает падению глобальных цен на попкорн.
  • Существование Крыма очень мешает делиться картами в Интернете (даже в целях «отметить на карте флажком, где именно вы сфоткали своего кота»), потому что есть только два варианта карты с Крымом, и за один из них сажают, а за второй записывают в списки миротворцев как врага.
  • Неожиданно, но одним из последствий воссоединения Крыма стало то, что Россия и Украина объединились в борьбе против общего врага — Интернета. К огорчению Роскомнадзора и Укркомнадзора, в Интернете не те люди могут бессовестно написать, что Крым наш, тогда как он наш наш, а не их наш.

При всём своём геополитическом величии, Крым как таковой не имеет никакого значения.

См. также[править]