Плановый дезматч

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Плановый дезматч — плановое мероприятие, введённое по указу ЦК КПСС среди сотрудников ВЦ. Заключается в запуске на БЭСМ или другом подходящем майнфрейме сервера Quake-3 или иного подходящего самоходного софта. После запуска, приняв в туловище 100 грамм перед мальчиком (см. бой, все без исключения сотрудники ВЦ, включая директора и дворника Петровича пытаются забратся на вершину горы (см. Царь горы) и захватить мировое господство с помощью находящигося там АБМ (артефакт большой мощности) под кодовым названием BFG-9000.

Всё это сопровождалось весёлыми перестрелками из тисовых луков и плевательных трубочек. Особым шиком считалось пробратся на заброшенный вокзал, свинтить оттуда рельсу и пройтись по уровню весело помахиваю свежедобытым орудием и ухайдокивая противников. После ухайдокивания необходимо без промедления употребить его в пищу чтобы поработить его душу, здоровье, броню и прочие статистические параметры неудачника. Не в коем случае нельзя поедать неудачу, находящуюся в заднем левом кармане штампованных брюк.

После окончания дезматча сотрудники, как правило, собирались в курилке и били Петровичу морду за кемперство.

Интерсно, что идея плановых дезматчей для снятия стресса, вызываемого употреблением эталонного спирта выданного для протирки оптических осей, впервые была предложена Джорджем Оруелом в его книге «Фаренгейт 1984 от рождества Христова» (см. Минута Ненависти).

Введение плановых дезматчей на территории СССР имело такой успех, что Хрущев Н. С. единолично постановил определять лучшего сотрудника месяца с помощью плановых дезматчей. Победивший таким образом Петрович (см. Первый кемпер) получал тонну спама на руки черным налом, а также 100 грамм на грудь, которые после употребления их в пищу заменялись соответсвующей планкой.