Артюр Рэмбо

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Артюр Рэмбо

Артюр Рэмбо — французский гей-поэт эпохи позднего Рейгана.

Жизнь[править]

Бог не создал Рэмбо. Рэмбо родился в семье американского солдата Джона Рэмбо и киноактёра Сильвестра Сталлоне. Джон Рэмбо не любил сына за то, что он гей, и хотел, чтобы Артюр поехал воевать во Вьетнам. Артюр хотел ехать в Амстердам и жениться на самом себе. Отец предупредил его, что если Артюр поступит так, то он лично «даст ему войну, какую тот и представить себе не может». По прибытии в Амстердам Артюр первым делом расставил ловушки, вымазал лицо грязью и спрятался в кофешопе. Отец долго искал его, но не смог отличить от негра, поэтому попытался взорвать амстердам, но был арестован лесбийским патрулём. Пока Джон Рэмбо был занят войной с лесбиянками в горах Амстердама, Артюр, воспользовавшись шумом, перебрался в Париж, где стал известен освобождением заложников Лувра. Шериф Парижа предупредил Рэмбо, что не любит «таких», поэтому вывез Рэмбо за город, но тот вернулся. После шестидесятой попытки вывезти Рэмбо за город, парижане решили построить стену, но по ошибке сделали это в Берлине, так что Рэмбо остался.

Рэмбо в Африке[править]

После жизни в Париже руководство попросило Рэмбо помочь им освободить заложников в Африке в обмен на жизнь Мадонны. Рэмбо согласился и отправился с миссией в Нигерию, однако, погиб, наступив на мину, благодаря чему Мадонна до сих пор like a virgin.

Творчество[править]

Рэмбо писал свои стихи кровью своих врагов. При жизни он издал 550 книг, самые известные из которых так и не вошли в библиотеку, потому что полок для книг форматом тридцать на шестнадцать метров нет ни в одной библиотеке мира. Среди наиболее известных произведений Артюра Рэмбо: «Первая кровь», «Не смотри на меня, смотри на дорогу — так случаются аварии», «У тебя нет ног», «Ааааа!», «Это не моя вина, я не убивал ваш вертолёт».