Дом Три мушкетёра

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
* * *
Хочу порадоваться на своём веку,
хотя перо на шляпе мне не по карману,
шепну красавице судьбе: хочу в Дом-3,
на ТНТ набить себе карманы.

Дом Три мушкетёра (тел. Дом-3) — новый перспективный проект телеканала ТНТ, призванный сменить проект «Дом Два Мешкотёра» (тел. Дом-2), снискавшего широкую любовь зрительской аудитории, но обвинённого ретроградами от критики в бездуховности и отсутствии фантазии.

В новом проекте, рассчитанном на зрителя с тонким литературным вкусом, предполагается огромная доза романтичности, потрясающий объем фантазии и даже некоторый сюжет. За основу взят проявивший себя всегда окупаемым одноимённый роман Папашки-Дюма (см. Дарт Аньян (Дю Ма)), Написанный им в волосатом 1844 году, когда понятие авторского права было устарелое, что освободило канал ТНТ от выплат ему каких-либо авторских вознаграждений. Проект посвящён, как сказано в его анонсе, приключениям молодого человека по имени Дартамэн, покинувшего родные пенаты, чтобы спокойно говорить всем: ¡«Я Дартамэн, а вы все пи████сы мои!»

Сюжет[править]

Завязка сюжета[править]

Молодой небогатый менеджер Дартамэн из ГазКоньского филиала крупной междуотнародной корпорации ГазПронь (вспомните — ГазПронь — это большааа-ая ответственность!) покинул дом, получив от своего предка родительское напутствие побыстрее смываться, мотороллер "Муравей" и пособие «Как стать суперзвездой за 30 минут сраму». Со слезами предвкушения он отправился на телеканал ТНТ, надеясь проявить себя талантом звёздной сексуальности, не посрамить надежды своих родителей на денежное место, и в результате получить место в полку секс-символов народа (это термин такой профессиональный), а также, для начала, пробраться помаленьку в «Дом Три Мушкетёра».

Тут надо отметить, что менеджеры ГазКоньского филиала прослыли отменными забияками и хвастунами. Поэтому нет ничего удивительного, что освежившись по дороге, он ввязался в драку с графом Рашофёром, заместителем ответственного продюсера господина Рашальё, и тот, похитив у него пособие «Как стать суперзвездой за 30 минут сраму», взамен отметил его тавром на его табло. Тут вдруг, магически необъяснимо, обеспечивая огромную дозу романтичности, завораживая зрителя своим неотразимым профессионализмом и коварным взглядом невинной русалки с тяжёлой челюстью, первый раз проявилась некая Mиледи Де Лошакапанели, которая как бы случайно выглянула из-за угла окна Роскошного Мерседес Лимузин Отеля (отдельная находка режиссёров проекта, решена применением компьютерной графики).

Гримо — секс-слуга Дартамэна, с пневматическим вибропистолетом последней конструкции.

Молодой Дартамэн по своей молодой газконьской глупости не придал этому значения. Но прибыв на место и столкнувшись со старым телевизионным воякой, Капитанменеджером по тренингу секс-символов господином Дотравилем, и не имея возможности опереться на утерянное пособие, он растерялся (в этом месте особенный упор авторов проекта делается на показ провинциальной, неискушённой души Дартамэна). По существовавшим правилам Капитанменеджер не мог дать Дартамэну места в своём полку до того, как не сойдёт нефотогеничное тавро на его табло или он не проявит свою доблесть каким-либо другим образом, или не прослужит в другом виде кому либо из герцогов ТНТ около двух лет. И поэтому направил его в подготовительный полк Деписсара. Спас его неожиданный случай, всегда встречающийся предрасположенным к этому натурам.

Первые успехи[править]

А на проекте уже процветали, прожигая шальные деньги и пользуясь привилегиями молодых секс-талантов, три доблестных и беспутных ТНТ-мушкетёра: Атас, Мордас и Ара-Мёс. Свои привилегии они заслужили благодаря безупречной чести профессиональных секс-символов ТНТ, подтверждённой долгим безупречным трудом в препирательствах и разборках со своими врагами и подругами перед телекамерой ТНТ, доносящей их подвиги до многомиллионной аудитории.

Атас, Мордас, Ара-Мёс и Дартамэн после своей общей секс-победы. Поверженный Ответственный продюсер господин Рашальё замазан на заднем плане цензурой ТНТ на нецензурный внешний вид.

В тот же день Молодой Дартамэн обидел сразу всех опытных мушкетёров — Атаса, Мордаса и Ара-Мёса — и получил от всех троих вызовы на дуэль перед скрытой камерой ТНТ. Он понял, что таким старым воякам он однозначно продует и решил, что его здоровье будет однозначно подорвано. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев ответственного продюсера господина Рашальё, которые пытались убедить их поберечь себя для секс-дуэлей с другими участницами. Д’Артаньян и три ТНТ-мушкетера победили превосходящего противника в секс-схватке и стали друзьями. Ответственному продюсеру господину Рашальё оставалось только пожаловаться на выходки мушкетёров ТНТ-королю; тот пожурил Капитанменеджера по тренингу секс-символов, господина Дотравиля, но втайне гордился тем, что ему служат такие люди!

Заслуженная слава[править]

Дартамэн прославился, взял себе артистичный псевдоним Д’Артаньян и получил первые бабки. Теперь он говорил: «Я один Д’Артаньян, а вы все пи████сы». Он поселился в пригороде Дома-3 у известного поп-топ-менеджера Бормасьё и его жены Контракции, с которыми подружился. Контракция служила в ТНТ-дворце в секс-услужении у ТНТ-королевы Манны Авст-Райской. (Тут примерно 35 серий про сложный секс-символ многоугольник Атас-Мордас-Дотравиль-Контракция-Манна Авст-Райская-Дартамэн-Ара-Мёс-и т. д., пропитанных романтикой, любовью и фантазией).

Трагедия и интрига[править]

Но вдруг! Драма! ТНТ-Королева (по причине своего доброго сердца) подарила безнадёжно влюблённому в неё английскому гастролёру лорду Бэкингстрёму дюжину договоров на ТНТ-проекты, два из которых вдруг, магически необъяснимо, обеспечивая дозу романтичности, были похищены некоей Mиледи Де Лошакапанели, которая просто завораживает зрителя своим неотразимым профессионализмом, а также коварным взглядом невинной русалки с тяжёлой челюстью.

Ответственный продюсер господин Рашальё решил подставить и обанкротить королеву: он уговорил ТНТ-короля устроить проверку бухгалтерской отчётности, инвентаризацию секс-символов, а также устроить за ними негласное прослушивание и проверку у гинеколога. По просьбе Контракции, д’Артаньян и три мушкетёра отправились в павильон, где снимаются самые популярные сериалы, чтобы купить необходимых таблеток. По дороге троих мушкетёров вывели из строя секс-ловушки, подстроенные Ответственным продюсером господином Рашальё, а Д’Артаньян всё-таки добрался до Бэкингстрёма и получил от него таблетки. Королева появилась у гинеколога с таблетками, враги были посрамлены.

Загадки анонса[править]

О дальнейшем развитии событий анонс ТНТ пока умалчивает, чтобы широкая аудитория не теряла интерес. Но хотя безупречные прокладки Фирмы [здесь могла быть Ваша реклама] круглосуточно впитывают информацию, не пропуская её наружу, некоторые сведения просочились…

Есть слухи, что Контракция померла от беспредела некоей Mиледи Де Лошакапанели. А Мушкетёры решили покончить со злодейкой. Они выследили её, схватили, и вдруг, магически необъяснимо, обеспечивая дозу романтичности, самостоятельно приговорили к очень серьёзной казни. Лилльский палач, сволочь и грязное животное, но всё-таки имеющий понятия о том, что многое магически необъяснимо и необходимо обеспечивать дозу романтичности, проявив большую фантазию, неоднократно казнил негодяйку.

Мушкетёры ожидали сурового наказания за свои поступки. Ответственный продюсер господин Рашальё, втайне натерпевшийся от своей компаньонки, оценил будущий потенциал Дартамэна и в знак примирения подарил ему патент на дальнейшее существование в последующих Домах. Сразу же по окончании проекта мушкетёры планируют счастливый финал: Мордас женится на богатой вдове, Ара-Мёс становится муэдзином, а Атас прослужит ещё долго, получив в результате наследство от неизвестного мецената.

Перспективы проекта[править]

Исполнительный директор канала сообщил, что планируются дополнительные сезоны этого будущего бестселлера под предварительными условными названиями: «Дом 3 Двадцать лет спуская» и «Виконя Выбражелон, или Ещё Десять лет спуская», расчитанные на зрителя с тонким литературным вкусом, предполагающие огромную дозу романтичности и потрясающий объем фантазии. За основу дополнительных сезонов взяты проявившие себя самым лучшим образом в плане окупаемости одноимённые романы Папашки-Дюма.

Знаете ли вы[править]

  • Крупные фирмы уже откликнулись на анонс, объявив о выпуске прокладок «Антимушкетёрские», джинсов «Конь Мордаса», макияжа «Лошакапанели» и краски для ресниц «Слёзы господина Рашальё».
  • «Реальных пацанов» приглашали раскрутиться в новом проекте, но они опасаются, что станут нереальными.
  • «Битва экстрасенсов» переносится по их просьбе в дальний павильон, потому что битва битвой, но, как они сказали, «задница дороже».
  • Родоначальник всех мушкетёров всея Руси Михаил Боярский пожелал молодому поколению дальнейших творческих успехов, но общался только через бронированную герметическую стеклянную перегородку, прикрывая шляпой уязвимые места.


---
Материал из Абсурдопедии (http://absurdopedia.net ). Проверено: Edward Chernenko|251640