Правый сектор

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Наше дело правое!
~ Дарт Херохито. «Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Дарта Херохито, императора Вселенной, прожившего 28 лет в полном одиночестве в Правом секторе у берегов Крыма близ устья реки Днепр, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб, с изложением его неожиданного освобождения сомалийскими пиратами; написанные им самим»
Проживающий в Правом секторе — так называемый бендеровец

Правый сектор — в геометрии часть фигуры на окраине, находящаяся на Западе, но периодически возникающая в центре, а также разделяющая окраину на части.

Свойства[править]

Геометрические свойства 
Правый сектор может менять форму, выделяя из своей области небольшие длинные части, напоминающие поезда, имеющие группу из сотни-другой дружных человек на конце, и вставляя их в восточные области фигуры. Такое взаимодействие недолговечно и описывается формулой «Входит и выходит» при небольшом tвремени внутри.
Химические свойства 
В Правом секторе самопроизвольно образуются трёхмерные объекты, похожие на бутылки, в которых происходят бурные реакции возгорания. Это очень опасно для правоохранительных органов человека, находящегося неподалёку от сектора.
Марширарные свойства 
Вышедший в любом количестве на марш, правый сектор идёт постоянно вперёд и вправо. Так они и говорят — «наше дело правое». И идут вправо постоянно заворачиваясь. Поэтому сотня правого сектора имеет иллюзию марша миллионов, что успешно продаётся в нужных местах.
Физические свойства 
Правый сектор обладает нулевой энергией покоя. Он постоянно мотается по пространству, испуская заряженные частицы во всё вокруг. Попав в потенциальное поле зрения милиции, либо испаряется, либо с большой скоростью улетает.
Удобство описания 
Правый сектор — настолько понятный объект, что не только может быть описан системой уравнений, но даже и российскими телеведущими. Таковое описание происходит каждодневно и дотируется как популяризация науки.
Биологические свойства 
Живые организмы, обитающие в Правом секторе, являются гарантом невымирания человечества в случае войн и революций, поскольку несут нулевые потери, когда всё вокруг вверх дном.
Географический парадокс 
Правый сектор, как правило, образуется слева, на западе, а не на востоке, справа. На востоке образуется Левый сектор — небольшая суверенная область вокруг памятника Ленину.
Оптические свойства 
Граница Правого сектора является мощной линзой: внутри сидят 100 человек с рогатками, а снаружи видна армия из миллионов воинов с термоядерным оружием. Кроме того, Правый сектор проявляет и зеркальные свойства: многие на него смотрят и видят агрессивно настроенных людей.
Отношение к чёрным дырам 
Как известно, в центре Галактики находится чёрная дыра под названием Межигорье, которая всё к себе притягивает, особенно бюджет. Ввиду колоссальной гравитационной мощи никакие деньги не могут покинуть её горизонта событий и вернуться обратно в галактику. Однако украинские астрономы заметили, что часть дорогих автомобилей, невесть когда затянутых в Межигорье, неведомым образом была оттуда вытащена и впоследствии обнаружилась в Правом секторе. Объяснения феномену пока нет.
Юридические нормы 
Согласно нормам международного права геометрических фигур — Правый сектор имеет право на всё. Защитой Правого сектора и его прав как правило занимаются так называемые правоохранительные органы. Теория симметрии предполагает, что Правый сектор прежде всего необходимо защищать от Левого сектора. Однако в неевклидовой геометрии, которая всё еще правомерна во многих геометрических многобезобразиях, чаще всего Правый сектор защищают от самого себя.

Интересные факты[править]

  • Возможное разрешение географического парадокса может быть связано со Сталиным — для Сталина восточные берега были левыми, а западные правыми. Не исключено, что великий злодей предвидел, что после его смерти Укры, которых он в 1933 закормил до массовых смертей, решат взбунтоваться, и чтобы их бунт стал опасен для неукров (и неукры пошли против против укров) создал организацию, которая через много лет организует образование правого сектора на западе.

См. также[править]