Серго Шойгу

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Серго Шойгу в юные годы на практике шаманизма
10:12 — Шойгу жжот.
10:14 — Шойгу тушит.
~ Статусы Шойгу вконтакте
Шойгу старшим егерем в тайгу
~ Сергей Кужегетович о пределах своих мечтаний

Серго Шойгу — тувинский шаман, бог землетрясений, наводнений и пожаров. Позднее, не удовлетворившись пожарами, наводнениями и землетрясениями, Шойгу стал одним из основных шаманов главной религии России — единороссизма.

Биография[править]

Родился в тувинском Мухосранске. Когда Сережа появился на свет, местный шаман, после того, как водка ударила ему в бубен, на радости перепутал фамилию и отчество мальчика, предопределив тем самым неуязвимость и долгую политическую судьбу фактически Кужегетова Сергея Шойгувича.[1]

С малых лет обнаружил у себя удивительные способности — изменять формы черепа руками, одним повелением вызывать землетрясение или ураган. В зрелом возрасте у Шойгу проявилось ещё одно уникальное свойство — одним своим именем, точнее фамилией, очищать воду от радиации. Выбегалло Петрик в своих трудах назвал Шойгу Гераклом, сопоставив эту способность по своей сути и мощи с шестым подвигом древнегреческого героя.[2] Однако поставить это ноу-хау на поток радиоактивной воды в Японии не удалось из-за происков агентов лженауки.

Неоднократно побеждал в конкурсах «Мисс МЧС России», победитель номинаций:

  • мисс «Пожар 5-той категории»
  • мисс «Наводнение регионального уровня»
  • мисс «Сход снежных лавин»
  • мисс «Извержение вулкана»
  • мисс «Землетрясение 12 баллов»
  • мисс «Цунами»

В 1999 году Шойгу начал партизанскую войну с пандой Ельцина за единое дело медведов. Для этого он, выпотрошив медведя в сибирской тайге, забрался вовнутрь и в декабре 1999 года захватил Жёлто-Белый дом, не пустив панду Ельцина на Новый год. В 2000 году единые медведы отечества всея Руси триединулись. А из шкуры того медведя выделали нашивку на российский флаг.

С момента создания Шойгу возглавлял самое эффективное в России министерство по способствованию чрезвычайным ситуациям, поскольку героико-эпические подвиги этого ведомства — суть его профилактической работы. Деятельность сотрудников МЧС широко и правдиво отражена в народном творчестве и отечественной классической литературе: «Гори-гори ясно, чтобы не погасло», «Спит как пожарный», «Если в кране нет воды…», «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих», «Ты ж смотри, какая-то плывёт… вещь!» и прочее. В полной мере это подтвердилось в Японии, где пришлось спасать всех посланных туда российских спасателей, и поставило вопрос об образовании в России спасательной службы по спасению самих спасателей[3]. В настоящее время Шойгу озабочен созданием межгалактической спасательной службы. Но начать он решил с Подмосковья. А закончить в армии.

В 2014 году Шойгу однако шибко пошаманил в Крыму и заклинанием «Да нет, чушь полная» спас там всех русских от укров.[4]

В русле политики подмены отечественной науки шаманизмом в 2009 году Шойгу был назначен главным шаманом Российского географического общества (РГО). На посту главного шамана РГО Шойгу накамлал в «Международном комитете по делёжке Земли», что Америка по арктическому дну является продолжением России и на этом основании должна принадлежать России. Увидев, с какой бравой выправкой стоит Шойгу на своем посту в РГО, Путин в 2012 году поставил его по совместительству на пост своего главного военного министра. Прежний то в географии не смыслил, но грузинам преподал урок. А так он больше по продаже мебели и другого имущества был мастак. С тех пор основной географической задачей РГО стало присоединение к России старых и новых земель. Для её решения в подчинение РГО были переданы все военные ресурсы страны, включая глухонемых спецназовцев. Шойгу с приказом главкостерха главковерха справился только частично и присовокупил к России территории Крыма и Новороссии. С бригадой отпускников он обследовал местности и обнаружил там, как полезные ископаемые – нефть, уголь и прочее, так и бесполезные – местное население. Поскольку в тех краях сейчас холодно, шойгинские географы коротают время изучением тёплой Сирии и поиском дна.

Примечания[править]