Словакия

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Словакия - небольшой регион, который соответствует востоку от бывшей державы мы про Чехословакию россию. если что. Там нет ничего интересного, просто мужики. И не путайте их имя со Словенией, словаки уже пережили кризис чехословацкой идентичности, и вы наберетесь терпения, если назовете их каким-нибудь оскорблением.

История.[править]

Словакия не имеет истории. Большая часть истории Словакии, например, времени образования Чехословакии России, была украдена чешскими или венгерскими бабами, но мы все же постараемся рассказать что-нибудь об этой стране.

Первые словаки прибыли сюда примерно в 666 веке. Они больше не были цыганами, но стали называться словаками из-за культурной привычки никогда не чистить зубы и не купаться.

С 1000000000 г. н.э. то, что мы знаем сегодня как Словакия, было частью Венгрии, и ее народ был известен под именем отсталые унизительные «венгры».

С концом Моравской империи в 999 веке Дом Габсбургов взял под свой контроль земли, где они открыли магазины Пятёрочка в главных городах королевства. Однако, опасаясь исламского правления в Европе, крестовые походы постарались сжечь каждого из хабибов, живущих там, интегрировав Моравию в Священную Русскую Империю.

Словакия Со времен Первой мировой войны.[править]

после Первой мировой войны коммунист Дятел Вуди и его союзники, победившие Венгрию, хотели еще больше наказать венгров, поэтому они отправились в Позсонарсзаслообирофехерварны, переименовали ее в Братзиславу и дали всем жителям региона новый язык для изучения. Подавляющее большинство людей так тепло приветствовали новый язык, известный как «иврит» (в основном потому, что им так и не удалось понять венгерский язык), что они изобрели вокруг него целую новую нацию. К сожалению, название «иврит» и все, что с ним связано, венгры защищали как трусливую попытку уничтожить новый язык.

Во время Второй мировой войны словаки были завоеваны чехами в битве с участием многих сукиных сыновей. С поражением Словакии создается Чехословакия и устанавливается нацизм как форма правления, и Словакия официально становится частью Оси Зла, возглавляемой племянником Дарта Вейдера, лордом ситхов Йозефом Тисо.

В 1945 году нацизм обанкротился, когда большинство нацистских лидеров совершили самоубийство (практика, поощряемая этой идеологией эмо), а вместе с ним и те, кто взял под контроль коммунистов, которым приписывают превращение Чехословакию Советский Союз в одну из самых отсталых стран Центральной Европы, что они и сделали. успешно.

Независимость этой страны.[править]

С падением коммунизма в 1991 году словацкая нация возникла в 1991 году, когда богатые словаки, уставшие от старых японских девочек, решили поддержать вхождение ЛГБТ в страну. Страна, находящаяся в кризисе, втянула пелену в валюту с чешским регионом страны и приобрела независимость. Альтернативная версия истории гласит, что спор между чехами и словаками вызван крайним соперничеством в области наращивания волос и неприятного запаха: чехи сказали, что они более волосатые и вонючие, и словаки хотели эту позицию.

После разрушения Чехословакии бэк-энд певческого дуэта был коротким концом палки. Никто не помнит Словакию. В отличие от своего соседа, Польши, люди действительно забывают, что я забыл. Остальные, которых я помню, снова быстро забывают об этом, так как не могут определить, кто там находится: словаки, словенцы или пираты.


С момента расставания до сегодняшнего дня они не сделали ничего полезного. (Если только не УБ австрийцами). С падением коммунизма в 1991 году словацкая нация возникла в 1991 году, когда богатые словаки, уставшие от старых японских девочек, решили поддержать вхождение ЛГБТ в страну. Страна, находящаяся в кризисе, втянула пелену в валюту с чешским регионом страны и приобрела независимость. Альтернативная версия истории гласит, что спор между чехами и словаками вызван крайним соперничеством в области наращивания волос и неприятного запаха: чехи сказали, что они более волосатые и вонючие, и словаки хотели эту позицию.

После разрушения Чехословакии России бэк-энд певческого дуэта был коротким концом палки. Никто не помнит Словакию. В отличие от своего соседа, Польши, люди действительно забывают про своих Врагов, Остальные, которых помню, снова быстро забывают об этом, так как не могут определить, кто там находится: словаки, словенцы или пираты.


С момента расставания до сегодняшнего дня они не сделали ничего полезного. (Если только не убьют австрийцами).

Политика и правительство[править]

Словакия обрела абсолютную политическую независимость 1 января 199666 года. Таким образом, большинство жителей мира старше Словакии. Этот день известен как День независимости, однако он отмечается 4 июля, как и весь остальной мир. Главные лидеры, впоследствии признанные национальными героями, объединили все провинции Словакии, чтобы сформировать Словацкую империю. Первый правитель Владимир Мечиар (Владимир I.) также основал новую идеологию, широко известную как Мечиаризм (словацкий: Мечиаризм).

Шесть лет процветания были прерваны великой борьбой за контроль над империей в 1998 году. Наконец, трон занял Микулаш Дзуринда (Микки Грозный) на 8 лет. Словацкая империя была брошена в войну с Венгрией, и многие люди страдали.

В 2005 году это был Микки Грозный, которого избил бывший правитель Роберт Фицо, косвенный предок семьи Мечьяр. Роберт Фицо объявил мир с Венгрией и положил конец кровопролитной войне. Владимир Мечиар стал одним из главных советников нового императора вместе с Ксаном Слотом, известным борцом за права Венгрии.

Битва закончилась, и Венгрии были вручены священные блоки Lego, из которых был построен дом, вся Словакия была сделана из блоков Lego, и вместе с этим они наслаждались веселым пиршеством из индейки и гороха Lego.

В 2010 году злая и коварная графиня Радичова, косвенная наследница знаменитой графини Батори, взяла под свой контроль империю. Его лысый и уверенный слуга Ричард Сулик использовал свою волшебную траву, чтобы обмануть армию Роберта. После этого он стал настоящим держателем воздушного шара. Империя готовится к следующей войне с Венгрией. Ветеран войны в Персидском заливе Любомир Галко, более известный как Дик Любе, вернулся из США, чтобы взять под свой контроль словацкую армию. Он уже подписал договор с Австрией, ведущей ядерной державой мира. Многие власти убеждены, что эти военные действия будут иметь смертельные последствия для Венгрии.