Абсурдопедия:Недопустимость оскорблений, угроз и агрессии

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Кричащий Сэндлер.jpg

Слышь ты б*я! А ну подвинулся! Я тоже шаблон, причём ничем не хуже тебя, и тоже имею право находиться в этой статье!

WikiSU.png
Специально для охуевших маньяков-извращенцев с ампутированным чувством юмора википидоры из засратого гей-клуба внаглую стырили, ёб их мать налево, нашу статью.
Не спрашивай, что Америка, твою мать, сделала для тебя. Спроси, что ты, мать твою, сделал для Америки.
~ Квентин Тарантино

Абсурдопедия, блядь, — проект по разрушению википедии, а не сообщество ебанутых клубов по интересам. Участники проекта — члены авторского коллектива, поэтому нехуй делать так, чтобы личные отношения между ними мешали работе над совместным проектом. Обсуждения в Абсурдопедии — даже Личные обсуждения участников, долбоёб! — должны преследовать единственную цель: улучшение статей. Поэтому любой переход на личности противоречит самому духу Абсурдии. Участники могут не нравиться друг другу, вызывать друг на друга гнев богов, но эти брачные игры не должны никак отражаться на страницах Абсурдопедии.

Никогда не совершайте нападок на личности других абсурдопедиков.
Такие действия караются смертью.

Ни при каких обстоятельствах не прибегайте к нападкам личностного характера в отношении других участников Абсурдопедии. Обсуждай, сучара, не таких же, как ты, вандалов, а содержание статей, не выёбывайся хоть здесь. Личные оскорбления, угрозы и махновщина никоим образом не помогут тебе отстоять свой бред — они лишь наносят урон сообществу Абсурдопедии и мешают другим жопоковырятелям работать над созданием высококачественного абсурда.

Каждый участник по возможности должен способствовать созданию и поддержанию благоприятного психологического климата в сообществе Абсурдопедии, дабы психи не взбесились. Личные нападки против любого из участников, независимо от его пиздежа в прошлом, противоречат духу сообщества.

Помните, что любой онанимус из глубин инфернета имеет доступ к полемике, ведущейся на страницах обсуждений. Поведение каждого участника во время работы в Абсурдопедии накладывает отпечаток на личность самого этого участника и ни хуя не влияет на высочайший и непоколебимый авторитет Абсурдопедии в целом. Будьте дружелюбны, а также всегда сохраняйте спокойствие и достоинство. Прежде всего, не хуй оставлять матюки в описаниях правок статей — помни, распиздяй, что их невозможно удалить. Даже Архитектору.

Оскорбления[править]

Знак первой мед помощи.png В двух словах:
Уважай Россию или уезжай

Нападками на личность и личными оскорблениями считаются:[править]

  • Заявления о том, что тот или иной участник не умеет писать или вообще быть достойным участником Абсурдопедии из-за своего возрастного маразма, линолеума вместо пола, принадлежности к определённой-всем-известной-выпившей-воду-в-кране нации, приверженности культу Ктулху, бомжеватости, профессии системного администратора, сионистской оккупационной организации «Майкроскоп» или иной категории умственно отсталых лиц. При этом всем посрать, действительно ли этот красапет принадлежит к этой категории.[1]
  • Общие негативные оценки вклада данного вандала в Абсудопедию («он — тролль», «она — ктулхонашист» и т. п.), не сопровождающиеся развернутой аргументацией (анализом значительного количества кала, мочи, крови и т. п.).
  • Засратая матом лексика, характеризующая участника и его поведение: оценки типа «долбоёб», «кащенит», «истерика», «словофлудие», а также любые нецензурные выражения (в том числе с про--ском и зам$ной букв и т. п.).
  • Негативные высказывания в адрес других уебанов или выпады с позиций еврейского расового превосходства над другим (например, «Я доктор наук, а ты кто такой?»).
  • Намеренное искажение имени учаSSнега.
  • Разоблачения того, что участник, гнида эдакая, не страдает каким-либо заболеванием, умственной или физической неполноценностью и т. п.
  • Ссылки на такие авторитетные источники, как Pupkin.ru, Anime-ru.net, Zhizn.ru, Lurkmore.to и вообще на какие-либо источники. Ибо, разбрасываясь ссылками направо и налево, ты, пиздёныш, намекаешь на то, что мы их не читали, и тем открыто оскорбляешь сообщество.

При этом всем глубоко похуй, обращаешься ты лично к не приглянувшемуся тебе уёбку или пиздишь о нём в третьем лице с другим таким же уёбком, на которого положил глаз. И даже если ты изъебнёшься так, чтобы не упомянуть ни одного имени — ты, сука, всё едино виновен и пойдёшь на колбасу, потому что есть такая, бля, штука — контекст, и он, в отличие от тебя, гнойного пидора, всегда однозначен.

Если вы столкнулись с личными оскорблениями[править]

Если ты возомнил, что тебе нанесено оскорбление, то сначала выясни у оскорбившего, было это оскорбление намеренным или он просто придурок. Если он ответит, что он не придурок, вежливо попроси его извиниться.

В случае, если факт дебилизма оскорбившего ясен и ежу (или если тебя тупо игнорят), то ты должен не обливать его в ответ, а как цивилизованный человек должен написать кляузу любому несвихнутому модератору, который проверит, что оскорбление действительно имеет место, и официально обматерит твоего оппонента в ответ.

Если тип, накопавший где-то оскорбление, решил подкопаться к автору более кардинально, то ему рекомендуется также настучать другим участникам Абсурдопедии, чтобы те могли внести свой вклад в дискуссию. Сообщи всё, что ты думаешь об оппоненте и о его семье, на странице Абсурдопедия:Вниманию участников.

Удаление личных оскорблений[править]

Реплики в любом обсуждении, целиком состоящие из личных оскорблений, могут быть удалены любым участником, который посчитает себя оскорбленным оскорблениями другого участника. При этом удаляющий обязан оставить вместо текста пометку: Личные оскорбления. Удалено.

Реплики, частично состоящие из личных оскорблений, могут быть отредактированы любым участником с целью снижения удельного человеконенавистничества на метр печатного текста; при этом также необходимо оставить пометку: Личные оскорбления. Текст изменён.

Реплики, не содержащие ни одного оскорбления, в Абсурдопедию вообще не попадают. Ибо не труЪ.

Угрозы[править]

Никогда не угрожайте другим участникам:

  • судебными тяжбами, нашествием омоновцев и тому подобными подлянками. Мы найдём вас раньше, чем Служба защиты свидетелей.
  • физической расправой. Необходимо помнить, что мы предугадываем каждое ваше мерзенькое действие и принимаем меры. Оглянись, мать твою!
  • преследованием из-за того, что они молятся неправильному б-гу или жрут неправильную пищу. Аллах видит тебя, скотина!

Любой мудак, осмелившийся угрожать, будет немедленно распылён на атомы вне зависимости от того, есть у него нотариально заверенные скриншоты или нет.

Подлог и фальсификация[править]

Мы линчуем участников также за подлоги и фальсификации, а именно:

  • Изменение сообщений других вандалов, нахрен убивающее их смысл, либо их удаление.
  • Написание сообщений от чужого имени, и плевать, что это имя хотело написать то же самое через минуту.
  • Выдавание себя за администратора. Запомните: только администраторы имеют право вести себя по-хамски.

Дача взятки[править]

Одним из тягчайших нарушений в Абсурдопедии является дача взятки (особенно в малых размерах). Любое объявление на страницах Абсурдопедии о желании материально простимулировать тех, кто голосует или принимает решения на АП:КУ, АП:КИС, АП:КХС, АП:КВЗ — карается немедленной и бессрочной блокировкой с обоснованием «за разглашение коммерческой тайны».

Кроме перечисленных выше случаев, блокировкой могут наказываться повторяющиеся попытки в личной переписке дать взятку:

  • борзыми щенками,
  • нераритетными монетами,
  • чеками с отсроченным платежом или другими подобного рода обещаниями,
  • натуральным обменом на голоса в этом или других википроектах, также как и в обычных (гражданских) голосованиях.

Однократные попытки ещё можно понять, простить и принять — но в дальнейшем ведь и совесть надо иметь!!!

Дебилы, до которых не допёрло, зачитывайте до дыр[править]

Примечания[править]

  1. Правило Абсурдопедии № 1: всё, что здесь написано — истина в последней инстанции.