The Stogovs At The Post Office

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Гори в аду, Stogov family!
~ Депутат Милонов про The Stogovs
20-го апреля — мой день рождения, you mouth-breathing ignoramus!
~ Фюрер про 20-е апреля
Перевод с английского.

'The Stogovs At The Post Office (рус. Зе Стоговз эт зе пост офис) есть история походка идеальный советский пионерка Лина Стогов в идеальный советский молл «Почта-Телефон-Телегрэм» из английский текстовый книга для школьники, который ходил в 6-ой класс средняя школа. Этот мандаторный чтиво о Стоговз и пересказ от сердца был часть изучение язык от потенциальный противник. И это имелся был неопределённый кошмар для всей советский детвора кто посещать 6-ой класс в средний школа весь через этот СССР.

Стоговз в «Почта-Телефон-Телегрэм»[править]

Deutsches post.jpg

Вера Иванович Стогов и ейный дочерь Лина имел только закончил завтрак.

Вера Иванович говорит, "Иметь ты забывший что день это есть сегодня, Лина?"

"Нет, мать", отвечать Лина, "Я иметь не забывший, это Воскресенье, есть не это?"

"Да, это есть Воскресенье", еёна мать говорить, "но что есть этот день?"

"На Воскресенье каждый один кто верить в бог, идти к церковь" отвечать Лина.

"Нет, детка, бог есть жидо-масонский выдумка"[БОГ ТЫ МОЙ!] еёна мать говорить. "Он курить пить есть опиум за весь трудящийся народ!"

"Есть этот дата красный?" спрашивать пионерка Лина.

"О, да! Он красный всё направо. Это есть этот 20-й Апрель, это есть Фюрер'з тётя Роза'з родильный день! Иметь ты послал неопределённый родильный день карточка?"

"Я иметь не отправлять любой родильный день поздравление," говорить Лина. "Надо Я отправлять тётя Роза неопределённый родильный день карточка?"

"Тётя Роза жить в Израиль, мой детка", говорит еёна мать, "и будет только получать этот почтовый карточка завтра или этот день после завтра.Ага, yes! Советский почта есть это самый быстрый почта в дырка мира. Ты должен отправлять неопределённый телегрэм."

"Да", говорит Лина, "Я буду делать то. Я буду ходить теперь."

"Здесь есть неопределённый письмо", говорит Вера Иванович. "Купи неопределённый печать, и вставлять этот письмо за мне, пожалуйста. И носить презерватив, или ты может поймать какой-нибудь штучка."

"Да, мать", говорит Лина. "Я будет вставлять это." Она натягивать еёный презерватив на[1] и быстро бежать в «Почта-Телефон-Телегрэм».

Лина бежать поперек этот улица и штурмовать внутрь этот «Почта-Телефон-Телегрэм». Потом она сидеть вниз у неопределённый стол и начинать писать. Первый она пишет тётя Роза'з адрес. Потом она думать, "Хмм, что должно Я говорить в мой телегрэм? Это должно не быть очень длинный, но это должно быть много приятный".

И она писать: "Смерть жидам и бендеровцам!" Потом зачёркивать и писать: "Смерть жидам и бандеровцам! Много счастье приятный любовь пожелания от весь Лина". Лина платить за этот телегрэм и после идёт купить неопределённый печать.

Лина лизать печать и вставлять еёна мать письмо в щелка.[2]

Примечания[править]

  1. Наверно переводчик не так понял фразу «Wear a hat, or you may catch something».
  2. WTF?