Встреча Брежнева и Хонеккера

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Эрик Хонеккер и Леонид Ильич Брежнев за мгновение до испытания ими чувства глубокого удовлетворения.

Встреча Брежнева и Хонеккера — историческое событие, произошедшее в 1971 году в аэропорту Шереметьево. Одна из ключевых вех в новейшей истории, повернувшая её развитие в новое русло.

Предыстория[править]

Встрече руководителей СССР и ГДР предшествовала длительная переписка. Тон переписки был официальным, но тёплым, а стиль проникнут взаимным уважением и дружеским чувством, переходящим в чувство глубокого удовлетворения, порой граничащего с оргазмом.

Например, Брежнев писал Хонеккеру:

Aquote1.png

Дорогой мой Эрик!
Очень часто холодными московскими вечерами с огромной теплотой я думаю о тебе, обо всем народе ГДР, строящем коммунизм, на благо процветания мира на всей планете. От этих мыслей я испытываю большой душевный подъём. Моё сердце трепетно бьётся в предвкушении визита на братскую немецкую землю. Жду-не дождусь нашей встречи.

Aquote2.png
— Твой Лёня.

На что Хонеккер отвечал:

Aquote1.png

Милый Лёнечка!
Я и весь немецкий народ, следуя неуклоннуму курсу нашей партии на построение коммунизма и укрепление социалистического лагеря, готовы выполнить любое твоё пожелание, лишь бы не было войны и чтобы звезда крепкой дружбы и взаимовыгодного сотрудничества вечно горела над головами наших братских народов. Скучаю.

Aquote2.png
— Твой Эрик.

Исследователи этой переписки обнаружили на бумаге следы слёз. И соплей. И других пикантных следов взаимной симпатии. Например, недавно группа украинских естествоиспытателей нашла на письмах Хонеккера следы любительской колбасы, содержащей, в свою очередь, частицы дефицитной туалетной бумаги. По-видимому, Эрик, заботясь о чувстве глубокого удовлетворения своего друга Лёни, тайно переправлял ему через границу дефицитный товар и, чтобы избежать ненужных подозрений со стороны таможенников, заворачивал его в переписку, а затем в три слоя газеты Berliner Zeitung.

Встреча[править]

Когда Брежнев увидел на трапе самолёта спортивную фигуру Хонеккера, сердце его бешено забилось. Он бросился навстречу своему другу, их тёплые губы встретились и слились в нежном поцелуе.

Весь советский народ и весь народ ГДР были прикованы к экранам телевизоров, наблюдая поцелуй своих руководителей. И не было ни одного человека, который не испытал при этом чувства глубокого удовлетворения.

Наблюдая поцелуй Брежнева и Хонеккера, Фредди Меркьюри также приковал себя к экрану телевизора (что, впрочем, объясняется его вредными привычками), испытывая чувство глубокого удовлетворения Брежнева и Хонеккера. Рассказывают, что впоследствии Фредди собирался почувствовать его на собственной шкуре и тайно приехал в СССР, но Брежнев в это время уехал в Финляндию, чтобы чувством глубокого удовлетворения не был обделён и тамошний президент Урхо Кекконенн.

Видеоотчет[править]