Это — хорошая статья
Эта статья была написана в рамках турнира

Отношения

Материал из Абсурдопедии
(перенаправлено с «Отношение»)
Перейти к:навигация, поиск
Дедка за репку, бабка за дедку
~ Сказка о репке про отношения «всё сложно»

Отношения — нематериальная связь, возникающая между различными числами. Реже отношениями называют нематериальную связь между числами и людьми, и уж совсем в исключительных случаях отношениями могут назвать нематериальную связь между людьми.

Отношения между натуральными числами[править]

Как видно из названия, натуральные числа — это числа с традиционной ориентацией, которых, к сожалению, подавляющее меньшинство. Причиной этому являются учёные-математики, которые на протяжении последних 2000 лет устраивали сексуальные революции, создавая движения отрицательных чисел, дробей, иррациональных и трансцендентных чисел и прочей дровосятины. Нечётные натуральные числа неспособны делиться пополам наподобие одноклеточных микроорганизмов, за что получили название мужские, а чётные, соответственно — женские.

Отношения между чётным и нечётным числами[править]

При встрече чётного и нечётного числа образуется типичная числовая семья. В интимной жизни партнёров преобладает миссионерская поза: нечётное число при этом находится в роли числителя, а чётное — в роли знаменателя. Когда супружеской паре хочется разнообразия, то партнёры принимают позу наездницы, и тогда чётное число становится числителем, а нечётное — знаменателем. Интимные отношения, несмотря на свою абстрактность, могут быть выражены определённым числом: например, отношение мужа к жене в миссионерской позе равно 2,5, а жены к мужу в позе наездницы — 0,4.

При размножении родителей ребёнок наследует черты обоих родителей, но почему-то всегда рождается «девочкой». Например, у пары и появляется на свет , у и  — , и даже у такой малосовместимой пары, как и , рождается чисто женское число .

Бытует мнение, что все мужские числа рождены нечётными гомосексуалистами, что противоречит определению натуральных чисел. Вероятной причиной рождения чисел-«мальчиков» следует считать хромосомные аберрации, образующиеся при неправильном спаривании массивных чисел в столбик.

Иногда регистрируется рождение «мальчиков»-близнецов: и , и . Однажды числовые акушеры даже стали свидетелями тройни: , и . Как такой результат мог получиться при размножении, до сих пор остаётся загадкой.

Отношения в мужском и женском коллективах[править]

По своей природе женские числа устроены куда сложнее, чем мужские. Среди последних встречается довольно много простаков, таких, как , , , и т. д.[1], тогда как среди прекрасной половины натуральных чисел есть только одна простачка — .

Подмечено, что чем значимей мужские числа в натуральном ряду, тем меньше среди них простаков, что неудивительно, честно говоря. В любом случае, к простакам в мужском коллективе всегда относятся толерантно, хотя и с некоторой долей снисхождения.

К сожалению, это нельзя сказать о женском числовом коллективе. Единственную простачку более «составные» стервы всячески игнорируют и даже презирают. Даже , которая из-за своего низкого социального статуса вынуждена обслуживать другие женские числа, смотрит на «двойку» свысока.

Некоторые женские числа становятся подругами не разлей вода. Они делятся друг с дружкой своими секретами, косметикой и даже парнями, если их больше одного. Примерами настоящей женской дружбы могут служить:

  • и ;
  • и ;
  • и ;
  • и ;
  • и .

Как видим, социальный статус этих подружек примерно одинаков, потому что иначе, как известно, «конный пешему не товарищ».

Некоторые девушки считают, что они — само совершенство. Даже скромная в глубине души считает себя таковой наравне с «мисс Вселенными» , и .

Отношения между отрицательными целыми числами[править]

Отрицательное число в человеческом обличье.

В данном обществе неформалов женские числа выполняют роль мужских, а мужские — женских. Чтобы другие не путали их с натуральными, «натуралы»-негативофобы клеймят «отрицалов» специальными чёрточками минус, с которыми последние ходят потом всю жизнь. В отличие от натуральных чисел, в интимной жизни отрицательных чисел числителем всегда является женское число, а знаменателем — мужское, при этом женский минус используется в качестве страпона.

Но, несмотря на все причуды «отрицалов», дети у них всегда рождаются «натуралами», благодаря чему количество отрицательных чисел постепенно уменьшается.

Отношения натуральных и отрицательных целых чисел к нулю[править]

 — самое некоммуникабельное из всех существующих чисел, не подпускающее к себе никого, даже другой . И натуральные, и отрицательные целые числа неоднократно пытались хотя бы приблизиться к , но чем ближе они к нему подходили, тем более бесконечными были уговоры нуля не уходить от разговора, и все их попытки в результате оказывались тщетными.

, в свою очередь, относится к остальным числам совершенно равнодушно.

Отношения между рациональными дробями[править]

Нередко супружеские пары натуральных чисел подают на развод, который не обходится без раздела имущества и детей. Вот такие «разделённые» дети и становятся, как результат неудачных отношений, рациональными дробями. Вырастая в неблагополучных условиях, дроби сами по себе не могут иметь нормальных семей. Даже если у них и рождаются дети, то они вырастают ещё более неблагополучными дробями, чем их родители. К примеру, если дроби и выглядят ещё более-менее сносно, то их отпрыск вообще будет стыдиться своей родословной до десятого колена.

Отношения между рациональными и иррациональными числами[править]

Само понятие иррациональное — эрратив от слова иннациональное, то есть, число иной национальности, имеющее зарубежные корни. По причине разности акцентов названия иррациональных чисел весьма трудно правильно произнести. Если назвать 1,414, она очень обидится, что её имя так исказили, поэтому никогда не называют по имени, упоминая лишь её корни.

По своей природе «иррационалы» любят доминировать и очень не любят быть в роли знаменателя, намеренно усложняя в этом случае отношения, чтобы занять роль числителя, прибегая к помощи двух одинаковых иррациональных свингеров в отношениях типа , с которыми впоследствии размножается каждый из партнёров, если один из них — рациональное число.

Отношения между алгебраическими и трансцендентными числами[править]

В отличие от вышеупомянутых чисел, трансцендентные, или просто трансы, не имеют определённой гендерной принадлежности. Алгебраические числа настолько нетолерантны к ним, что у них язык не поворачивается назвать их по имени или хотя бы по корням, предпочитая ненормативную лексику. Для упоминания «трансов» в литературе пишут лишь первую букву их нецензурных прозвищ: π, е и т. п.

Отношения между действительными, мнимыми и комплексными числами[править]

Все вышеперечисленные числа независимо от их ориентации и гендерной принадлежности не имеют психических расстройств, поэтому все они считают себя нормальными, глядя на мнимые и комплексные числа. Мнимые числа не отличаются коммуникабельностью, предпочитая строить воздушные замки из мнимых стройматериалов, существующих лишь в их галлюцинациях, и не обращать внимания на объективную реальность. Но они не виноваты в том, что родились такими: их родословная берёт корни от «отрицалов», которым было совершенно наплевать на будущее потомство.

Комплексные числа, в отличие от мнимых, живут не только грёзами, но реальной жизнью, но при сравнении второго с первым они осознают свою полную никчёмность. Однако чёрствые действительные числа вместо того, чтобы помочь им освоиться в жизни, лишний раз доказывают несчастным числам с комплексом неполноценности, что они действительно ничтожны.

Отношения между числами и людьми[править]

Школьники, как и другие женские числа, тоже почему-то недолюбливают простоватую «двойку».

Человечество с давних времён беспощадно эксплуатирует числа для своих нужд всё больше и больше, причём если дети дошкольного и младшего школьного возраста ограничиваются малозначимыми натуральными числами, то старшие школьники и взрослые не брезгуют «нетрадиционными» и даже числами с психическими отклонениями. Что касается учёных, то они смеют эксплуатировать даже числа из высшего общества, до которых им, как до Луны на подводной лодке в миллиметрах (таковым можно назвать число ) и даже дальше. Радует хоть то, что люди, хотя и упоминают изредка королеву чисел Гуголплекс (), практически никогда не используют её для своих расчётов.

В свою очередь, числа относятся к людям в [2] раз хуже, чем люди к ним, но предпочитают помалкивать, чтобы не кормить троллей.

Отношения между людьми[править]

Люди — достаточно примитивные живые существа, и их отношения слишком низменны, чтобы их здесь описывать.

Примечания[править]

  1. Неисправимый эгоист настолько глуп, что назвать его простаком — значит, оскорбить всех остальных простаков.
  2. Таким образом числа соблюдают неприкосновенность королевы Гуголплекс, хотя, будь их воля, они бы относились к людям ещё хуже.

См. также[править]


Совет
Понравилось — покажи друзьям.