Аугусто Пиночет

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Пиночет после свержения аль-Енде

Аугусто ибн Хосе Рамон Пиночет аль-Угарте (итал. Пиноккио) — арабский шейх, император Чилийского султаната в 1973—1990 годах, выдающийся пропагандист кащенизма в странах третьего мира.

Родился в 1915 году до н. э. в Мухосранске. По другим сведениям — был выведен в секретной американской лаборатории из найденных в медной шахте останков мамонта и запрограммирован на осуществление цветных революций. Согласно итальянской версии, Пиночет появился в результате дровосексуального соития папы Карло с ординарным поленом.

Один из основателей Чилийской Национально-Сионистской партии. Сын победителя Марсианских Объединенных Сил при Мужланстане. Был генералом Второй Расово-Дезинтегрированной армии, во время войны с Боливийским ханством сражался на собственном боевом роботе, сконструированном пленными таджиками. 11 сентября 1973 года Пиночет сразился на световых мечах с чилийским султаном аль-Енде, который был убит при попытке покончить жизнь самоубийством. В 2001 году сторонники Пиночета отпраздновали памятную дату, устроив авиашоу в Нью-Йорке в рамках борьбы со сверхвысокими зданиями.

10 декабря 2006 года Пиночет произнёс «А не повидаться ли мне с Гитлером?» и с тех пор не вернулся. После этого его прах был замурован в фундамент здания Кремля, что привело к падению проклятия безумия на правящую верхушку государства. Позже, Ктулху клонировал Аугусто с помощью генератора Гогнадзе для помощи в завоевании мира и для детей с целью развлекательного потрошения.