Пол Пот

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
АбсуСС.png
Пол Пот
Истинный Пол Пот
Хороший был человек.
~ Мао Цзедун про Пол Пота
Глупый был человек.
~ Сталин про Пол Пота
Интересный был человек.
~ Анонимус про Пол Пота
Получай, Волдеморт!
~ Гарри Поттер про Пол Пота
Получай, вьетнамский агент!
~ Пол Пот про Гарри Поттера
Не рви ногу ближнему! А не то мотыгой по голове дам!
~ Пол Пот про чурок
Уважаемые друзья наши кампучийцы! Мы были бы рады вам помочь, поддержать во время кровавого режима, прислать денег и еды, спасти раненых и больных. Мы бы могли даже выгнать со страны красных кхмеров и устроить бы вам самую лучшую демократию в мире, где люди живут счастливо. Но увы, мы не можем этого сделать. Потому что у вас нет нефти…
~ США про чурок
Ням-ням…
~ Крокодилы про чурок

Пол Пот (обез. សាឡុត ស), также известен как Ком Пот, Величайший Пот или просто Красный Чурка — камбоджийский Хранитель Мира и Спокойствия, действующий по рецептам «дзен-буддизм» и «марксизм-джедаизм», любимый метод — геноцид. По слухам, жил в 1925—1998 годах. Один из наиболее интересных анонимусов того времени, про которого достоверно извесно только то, что он любил пот, вино, мотыгу, Гарри Поттера, а также оторванные конечности своих собратьев. Правил в Камбодже 4 года по неофициальным данным. По официальным — 4 000 000 лет.

Биография[править]

Молодость[править]

Ком Пот родился в королевской семье в 1925 году, однако его перепутали с компотом и выпили на банкете. Переродился он в крестьянской семье, и тогда все всерьез испугались за безопасность будущего Хранителя. Во избежание подобных несурядиц, назвали его Пол Потом. В целом же, ему ничего не угрожало — его сёстры по непонятным причинам продолжали находиться во дворце. Однако в последствии был выдан закон, согласно которому любой, кто назовет его Ком Потом, подлежит немедленному выпиванию мотыгой по голове.

Когда Ком По Пол Пот немного подрос, его отправили в буддийский храм, где постиг тайны буддизма, а когда еще больше подрос — отправился во Франкистан вместе с толпой китайцев. Там он познакомился с арабами, среди которых нашлись его друзья, а так же с Гарри Поттером, среди которых его друзей не нашлось. Арабы научили его правильным методам геноцида, а также дали ему почитать Карла Маркса. Так, постепенно, у Пол Пота формировался новый тип мышления, в результате чего его мозг превратился в компот, в котором плавало соединение буддизма с коммунизмом, постепенно в результате разлагаясь на атеизм и национализм. Все это катализировалось тайными арабскими знаниями, полученными во Франкистане. Одним словом, однажды заглянув себе в голову, как приказал ему учитель дзена, Пол Пот тотчас же изучил всю химию.

Зрелость[править]

WikiSU.png
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Пол Пот.

Красный Орден Тьмы[править]

Вернувшись в Камбоджу, Пол Пот вдруг вспомнил, что его настоящее имя — Салот Сар и впал в глубокую депрессию. Три дня, три ночи, а потом еще три дня без ночей он плакал в своей квартире в огромных лесах Пнёмпеня, пока к нему не пришел Великий Кормчий и не просветлил ударом мотыги по голове, от чего Пол Сар сразу принял маосизм и приобрел скилл «Удар мотыгой», прокачанный на 9000 единиц. Потом он достал из шкафа Омут Памяти, с него вылез Ктулху и сказал ему «Ни один не может жить спокойно, пока жив другой». Пол, а также подслушивающий под окном Гарри Поттер насторожились…

Красная Метка
Личная волшебная палочка членов КОТ

После этого Пол Пот, приобретший новые знания в области коммунизма, атеизма, аутизма и мотыги, пошел к королю. На банкете он, помимо всего, принял вино и опять коммунизм. Его с радостью приняли местные комуняки, разрабатывающие планы захвата мира вместе со Вьетнамом и Лаосом. На острове Индокитай они сформировали Красный Орден Тьмы (КОТ), с радостью поддерживаемый СССР и КНР. В него активно вступали Пожиратели Капитализма, которые хотели свободы. Каждый из Пожирателей наносил себе на внутреннюю часть предплечья левой руки Красную Метку, которая позволяла Пол Поту мгновенно вызвать свою личную армию, вооруженную мотыгами и крокодилами на поводке. КОТ постепенно развивался, становился все более могущественным, и это никак не могло не привернуть внимание одной известной страны. Разгадка тут одна: КОТ уже имел огромное влияние на Министерство магии королевскую власть, а Гарри Поттер хотел отомстить Пол Поту за убитых родителей (он убил их мотыгой по заданию своего учителя, которое имело кодовое название «Авада Кедавра»). Вот он и доложил пиндосам про коммунистическую угрозу. Ходят слухи, что именно в тот день Красную Метку Пожирателей Капитализма пронзила такая огромная боль, что вызвала раскол в КОТ на три группировки: КОТ Вьетнама, КОТ Лаоса и «красных чурок», причем верность Хранителю сохранили лишь последние. Пол Пот разозлился настолько, что начал каст своего самого сильного заклинания «геноцид». Пока он кастовал, пришли пиндосы и стали бить вьетнамцев. Вьетнамцы стали извинятся и умолять Пол Пота перекосить американцев геноцидом, но он увлеченно кастовал его на свой собственный народ и показал вьетнамцам фак. Вьетнамцы, в свою очередь, разозлились настолько, что… затаили свою обиду.

Геноцид[править]

Пнёмпень времен Пол Пота.

Так все и продолжалось еще 4 миллиона лет: вьетнамцы крали колу у американцев, американцы пукали над вьетнамскими лесами. Таким образом, оба устраивали геноцид друг другу. В свою очередь, в Калкучии геноцид устраивал Пол Пот, да он был такой геноцидный, что его последствия не известны до сих пор. Про Камбоджу тех времен достоверно известно только то, что крокодилы были сыты, мотыги никогда не лежали без дела, а Красную Метку носило все население. Так же, в то время все активно пили компот, но называть его компотом было запрещено. Население, кстати, жило в джунглях, лазило по деревьям и в то время выучили обезьяний язык (обез. ជាភាសាខ្មែរ, несколько похож на современный кхмерский). Внезапно объявился Гарри Поттер с философским камнем и кубком огня, присоединился к вьетнамцам и вместе с ними выступил против Америки. Вьетнам и Поттера объединила затаенная обида на Пол Пота. После того, как пиндосы улетели в свое США, КОТ Вьетнама под руководством Хо Ши Мина и Гарри Поттера атаковал Камбоджу. Гарри Поттер не умел кастовать геноцид так, как Пол Пот, но окончание Хогвардса с золотой медалью не прошло зря, и в скором времени КОТ Вьетнама прорвал оборону Пожирателей Пол Пота, а карающий меч Хо Ши Мина выбил мотыги у них из рук, не дав им колдовать. Вьетнамцы заняли Пнёмпень.

Последняя битва[править]

Место поединка. Теперь — национальный памятник Камбоджи.

Итак, пробил Звездный Час. Ровно через 4 000 000 лет после 1 975 000 000 года, в 1 979 000 000 году, Гарри Поттер и Пол Пот сошлись в поединке. И хоть как не старался Пол Пот, как не махал он своей мотыгой, но Гарри воскликнул «Экспеллиармус!» — и мотыга полетела в Хранителя. И так бы оборвалась его жизнь, если бы из соседнего домика не выскочил Волан-де-Морт и с криком «Мой Повелитель, во имя Будды, я спасу тебя!!!» — бросился на мотыгу. Так Волан-де-Морт умер, Гарри Поттер так и не догадался, что на самом деле он уже отомстил, Вьетнам захватил Камбоджу, а Пол Пот трансгрессировал в джунгли на волшебном вертолете и Красной Меткой призвал всех верных себе.

Старость[править]

Слуги Хранителя Мира в последние годы жизни

Пользуясь поддержкой Китая и Таиланда, ослабленная душа Пол Пота, поддерживаемая крестражами, запрятанными глубоко в джунглях, поселилась в хижине. Гарри Поттер и вьетнамско-кампучийский суд приговорил Пол Пота к смертной казни, забыв о том, что Волан-де-Морт отдал ему свои крестражи и что убить его невозможно. Но Гарри Поттер не остановился, выучил обезьяний язык, нашев при этом себе сообщников Ро На и Гер Ми. За 20 лет он нашел все крестражи[1], уничтожил их ударами магической сапки, а потом подсыпал в еду Пол Поту аниме. Тот, от непривычки, сначала стал отаку, а потом, как и все наркоманы, покинул этот мир.

Цитаты[править]

  • «Не рви ногу ближнему своему»
  • «Всё, что я делал, я делал во благо Будды»
  • «Моя политика была правильной. Это все Гарри Поттер, который пудрил головы моим командирам.»
  • «Я бы давно убил всех вьетнамских шпионов, если бы сам не был вьетнамским шпионом»
  • «Волан-де-Морт был моим хорошим другом. Он — единственный, кто прожил со мной 2 миллиона лет, хотя все жили не больше 30-и. Мне очень жаль»
  • «Друзья, если кто-то из вас надумает делать революцию, знайте, ваше главное оружие — мотыга!»

См. также[править]

  1. среди которых были: орден Красной Звезды; чаша, с которой пил Мао Цзедун; дневник Карлсона-с-Марса; обручальное кольцо Ленина; корона короля Вьетнама; домашний крокодил Пол Пота, а также уже убитый Волан-де-Морт.
АбсуСС.png