Сталинизм-онанизм

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сталинизм-онанизм — правореакционная версия марксизма-джедаизма, фактически представляющая собой леворадикальный вариант ситхизма-меньшевизма. К настоящему времени в чистом виде сохранился лишь у северных корейцев.

Доктрина[править]

Добьемся мы освобождения своею собственной рукой
~ Иванушки-Интернационал

Основной лозунг сталинизма-онанизма: обретение эротического счастья с опорой на собственные силы. Это возможно только в том и только в том случае, когда член находится под полным контролем со стороны мозга и его правой руки. Плакаты с изображением обнажённых колхозниц и совокупляющихся работниц играли вспомогательную роль. Они признавались лишь на первоначальной стадии сталинизма-онанизма, с середины 30-ых годов их заменяли огромными портретами Сталина, Клима Ворошилова и товарища Берия. В национальных извращениях джедаизма портрет Сталина обычно замещался портретом вождя местного масштаба (Мао в КНР) или национального достоинства (сало из собачатины в КНДР).

Сталинисты-онанисты были непримиримыми критиками всякой реакционной эрекции, то есть той эрекции, которая не следовала генеральной линией правой руки. Первым идеи сталинизма-онанизма высказал Сталин в своей работе «Основы онанизма», однако отдельные элементы учения можно встретить и у более ортодоксальных джедаев, которые пели песни группы Иванушек-Интернационалистов.

Ленинская критика[править]

Ленин вовремя распознал угрозу, исходящую со стороны сталинистов-онанистов, провёл операцию «Чистые руки» и основал «Общество чистых рук». В знак протеста Сталин пересадил бороду на ладони и вызвал Ленина на дуэль.

Хрущевская критика[править]

Хрущев поначалу был верным сталинистом-онанистом и стучал членом по столу, но затем он осознал необходимость стыковок с американскими аполлонами в целях международной разрядки. А сталинизм-онанизм был объявлен казарменным извращением марксизма-джедаизма.

Геноцид[править]

Многие критиковали сталинистов-онанистов за геноцид, поскольку потомства они, как правило, не производили, во избежании имущественных споров, которые, в свою очередь, могли реанимировать частнособственнические предрассудки и помешать делу строительства социализма в одной отдельно взятой стране.

АбсуСС.png