Фидель Кастро

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Фидель Кастро и будущий дирижёр Мариининского театра Валерий Гергиев

Фидель Кастро (настоящее имя — Федор Костров) — советский партизанский деятель, полковник КГБ, руководитель Куба.

Был выведен в секретной лаборатории КГБ, располагавшейся в Мухосранске. Фамилия его произошла от того, что он сразу же был кастрирован во избежание появления двойников.

Во время первой американо-испанской звёздной войны отплывший от берегов Испании эсминец «Куб» застрял на мели у берегов Пендостана. С тех пор пендостанцы несколько раз безуспешно пытались стащить его с мели, чтобы затем сделать там 51-й штат, но не добившись успеха поставили капитаном «Куба» выходца из Белоруссии батю Тисту, дальнего родственника батьки Лукашенко. Тем временем поддерживаемый СССР Фёдор Костров начал партизанскую войну после того, как батя Тиста начал уничтожение плантаций сахарного тростника и замену тростника картофелем.

Во время Второй Священной Войны Пендостан разместил на Кубе ядрёные ракеты для обстрела Хермании, в которой поселился Фидель Кастро. Однако оба раза вышёл промах — первая ракета упала на Херосиму — японский остров — и затопила его, вторая упала в 1986 году в Чернобыле.

После окончания Второй Священной Войны в 1953 году Фидель Кастро объявил начало новой звёздной войны. Спустя три года, провоевав до урожая конопли, костровцы обкурились, им стало впадлу воевать и они пошли на временное перемирие с батей Тистой и ушли в нирвану, а ещё через три года отряды Кастро, в которые входили Квентин Тарантино, Саддам Хуссейн и Че Гевара, выйдя из нирваны, взяли столицу.

Фидель Кастро ведёт наблюдение в оптические приборы. Ангола 1976 год.

После взятия столицы Кастро объявил о присоединении Куба к СССР в качестве Кубинской Советской Социалистической Республики. Тем временем ракета, выпущеная во время Второй Священной Войны, ещё ещё летала в космосе, и СССР принял решение о размещении в резиденции Фиделя Кастро ядрёных ракет, что привело к Карибскому кризису. После окончания Карибского кризиса по условию договора Куб вошёл в состав Краснодарского края (Кубани) на окраине СССР, по другим данным — в состав Дагестана или Азербайджана. Тем не менее, стащить эсминец с мели в Карибском море он так и не сумел. В Кубе Фидель Кастро основал новую религию и провозгласил богом Че Гевару.

Ныне о Фиделе Кастро ничего не известно, остальная информация о нём является государственной тайной.

АбсуСС.png