Вашингтон, Джордж

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Настоящий Вашингтон». Гравюра И.Е. Репина (1897 год)
Портрет Вашингтона, по ошибке срисованный с Ломоносова безымянным американским художником

Джордж Вашингтон — первый в истории генсек ЦК Беспартийной Партии США. Один из первых политиков, забелевших дерьмократией. Из-за этой болезни не мог иметь и не имел детей. Боялся распространения вируса. Жидомасон.

Рождение и детство[править]

Родился Вашингтон в 1666 году в штате Вашингтон (как неожиданно, да?) в крайне политкрректной семье негра, еврея, латиноса и китайца. В возрасте четырёх лет был подвергнут европластике из-за закона штата Вашингтон, запрещавшего учиться в школе детям от четырёх родителей разных национальностей, но одного пола.

Всё детство Вашингтона прошло в «чёрных» кварталах-гетто Вест-Сайда, где он подрабатывал тем, что чистил и полировал бумбоксы, рихтовал лоурайдеры и торговал арбузами и курятиной. В благодарность Вашингтону афроамериканцы и сейчас очень почитают и уважают бумажки с его портретом.

Однажды в баре «У Каштана» он познакомился с одной девушкой в тунике и со скрижалями в правой руке. Это была носительница вируса дерьмократии.

Начало политической карьеры[править]

Джордж в своей повседневной униформе. Скульптор: некий Мойша Гарбер.

Подцепив вирус путём беспорядочного секса, Джордж поехал на Брайтон Битч, чтобы затем излечиться от ужасного вируса. Однако доктор-венеролог уговорил его прежде вступить в жидомасонскую ложу, объясняя это тем, что только её членам прописывается не плацебо. Он вступил в жидомасонскую ложу и размазал её по всему городу. Новая профессия не смогла вылечить ужасный вирус. Тогда Вашингтон решил стать первым президентом США, чтобы привлечь внимание Мира к своей болезни.

А для того, чтобы создать США, его товарищи по жидомасонской ложе развязали Войну за независимость.

4 июля 1776 года больные дерьмократией сбежали с корабля-госпиталя англичан, а затем разожгли на берегу первый в истории США фейерверк в честь 4 июля. В качестве топлива для ракет они использовали чай, трупы англичан и кипы бумажных черновиков Конституции США, любезно предоставленных Вашингтоном. Англичан прогнали, и на свободном Восточном побережье была провозглашена республика Сары, Шалома и Абрама — первое в истории жидомасонское государство. Первым президентом по многочисленным волеизъявлениям трудящихся стал Джордж Вашингтон, который добился победы на выборах обещаниями найти лекарство от дерьмократии, а ведь этим недугом болели на тот момент уже 79,6 % избирателей, которых заразили те самые сбежавшие из трюмов английских кораблей-госпиталей, спровоцировав пандемию благодаря беспорядочному сексу, которому в свою очередь обучил их Вашингтон. Вот почему, собственно, он и выиграл выборы.

Президентство[править]

Первая реакция человека на эпидемию вируса дерьмократии.

Первой реформой стало переименование страны по просьбам выходцев из Хермании. Столица из Нью-Йорка была перенесена на вотчину к самому Вашингтону, успевшую разрастись до поместья с деревнями и крепостными, и названную в честь родного штата президента. Была введена новая валюта Доллар со включениями спор вируса в глазах нарисованного в центре мужика с буклями.

Строительство Жёлто-Белого дома[править]

Первой резиденцией Джорджа Вашингтона в качестве градоначальника была городская инфекционная больница г. Нью-Йорк. А точнее, палата для больных вирусными заболеваниями. Там было довольно тесно и врачи всё время заставляли принимать тибериум в таблетках, да ещё и со слабительным.

Но в 1791 году на больницу напал огромный белый боевой робот, собранный на жидомасонской фабрике №13. Они спасли первого президента от инъекции антидемокератина (которая намечалась на тот день). Боевой робот также раздавил по пути фабрику этого препарата.

Вернувшись в Вашингтон, ОБЧР трансформировался в Жёлто-Белый дом. По легенде, в тот день, когда фабрика антидемокератина будет восстановлена, Жёлто-Белый дом трансформируется обратно в боевого робота, и по телеканалу CNN начнётся интересное шоу.

Роль в разделе ВКЛ[править]

После прихода к власти Вашингтон сразу же решил распространить свой вирус как можно шире. Начал он с попытки передать единоверцам Речпосполитую Чеховенгрославию. Как он был уверен, в Российской империи правила династия евреев Рабиновичей. Сейчас Америка ненавидит Беларусь и Россию именно из-за этой ошибки.

Роль во Французской революции[править]

В 1789 году жидомасонской ложе Вашинтона не понравился отказ Франкистана поставлять вишнёвую древесину в США. Это стало причиной отправки американского миротворческого контингента в Париж. Пришлось специально переодеть американских коммандос во франкистанских крестьян с вилами и факелами. Весь контингент был болен тяжёлой формой дерьмократии, что привело к повальному заражению всей Европы (кроме Беларуси, Силенда и Бребски) всего за 210 лет.

Роль во всех бедах Русского народа[править]

См. основную статью

После смерти[править]

После смерти Вашингтона в знак признания его заслуг и огромного уважения жидомасоны на деньги чёрных трудящихся решили построить МАвзолей у подножия Жёлто-Белого дома и разместить там его забальзамированный и освежёванный труп. Однако мнения в среде высших лиц государства о дальнейшей судьбе Вашингтона разделились. Одни считали, что труп необходимо сжечь, чтобы его душа смогла улететь на небо и найти успокоение в Республике Аид (к тому времени в Царстве Аид произошла революция). Вторые же настаивали на том, чтобы труп выставили на всеобщие обозрение и на потеху публике (греч. Демос). Первых назвали республиканцами, вторых назвали демократами. Стороны пришли к компромиссному решению: облить Вашингтона бетоном и сделать из него памятник. Однако для работы были привлечены не квалифицированные специалисты, а старые поуслепые негры, и в результате из бетонной заготовки Вашингтона был выдолблен памятник Аврааму Линкольну. Этот памятник и сейчас находится рядом с Жёлто-Белым домом в Вашингтоне. Черновой рисунок Мавзолея Вашингтону можно видеть на оборотной стороне долларовой купюры.