Лимузин

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Лимузин (нем. mobilraumbeweglichübertragungssystem) о— мобильный преобразователь пространства-времени, внешне выглядящий как обычная лакированная тачка, однако его внутреннее пространство значительно вместительнее наружнего, эвклидова, и обычно неучтено инспекциями, непонимающими геометрию Лобачевского.

Отличия от обычных автомобилей[править]

Один из предков современного лимузина

В лимузине можно поместить многие нужные в хозяйстве вещи, как-то (перечисление в порядке убывания популярности)

  1. Диван
  2. Телевизор
  3. Кресла
  4. Столы
  5. Стеллажи
  6. Ковёр с цветами
  7. Отдельный санузел
  8. Спальня на двоих с балдахином и пампушками
  9. Отдельный раздельный санузел для водителя
  10. Кухня с вытяжкой по проекту заказчика
  11. Сарай для скота (который всяко будет присутствовать на торжестве)
  12. Бассейн, теннисный корт, Тренировочный зал, как положено
  13. Стадион
  14. Гоночная трасса
  15. Озеро (с яхтой) для лодочных прогулок
  16. Лес
  17. Горы
  18. А также прочее, что угодно для нормального существования уважаемых граждан.

Также в лимузине можно поместить неограниченное число людей: таких как любымые мама, папа, сестра, брат, дядя, тётя, дедушка, бабушка, ещё один не сильно любимый дедушка, ещё одна чьята бабушка, а также непременные тёщя, тесть, сквёкр, свекровь, золовка, невестка, любовница, проститутка, любовник, незаконнорождённый ребёнок, Вася из двенадцатой квартиры, знакомые программист, админ, директор, бухгалтер, миллиционер, преступник, следователь, судья, прокурор, инквизитор, колдун, ведьма, шаман, инспектор противопожарной безопасности и тому подобные нужные тёмные личности.

Типы пространственных преобразователей[править]

В новую модель лимузина, выпуск которой запланирован на 2043 год, можно будет вместить даже ЭТО

Преобразование пространства осуществляется различными методами. Существуют два принципиально различных решения.

Пороговый преобразователь[править]

В одну дверь входят обычные гости, но пока они пройдут по салону лимузина и угостятся, их выпроваживают освежиться в двери с другой стороны (около 150 м на север). Последние метры пассажиры проходят потеряв ориентацию пространства-времени и уходят резвиться в слегка искривлённую вселенную, перейдя некий порог. Двери такого лимузина обычно представляют собой двусторонние порталы для детей ответственных работников служб контроля и надзора государственного уровня, ведущие в райское место, которое чуть больше бесконечности. К этому все уже привыкли — туда проходят паиньки и маменькины дети, а оттуда выходят государственные деятели Российского уровня.

Непрерывный преобразователь[править]

Гости входят во все двери одновременно с криками «Вах, шахурма алалай», или что-то вроде этого (зависит от нахождения научной школы их племени над уровнем моря). Взаимодействуют с внутренним оборудованием и друг с другом строго стохастически. Так как предел виртуального пространства лимузина ещё не уточнён, то гостей входит много. С нацмональнгыми инструментами, плеерами, сотиками, пистолетами, племянницами, телохранителями и прочими кунаками. Поэтому всё пространство непрерывно преобразуется, кружа на перекрёстках, расширяясь за счёт украденного у окружающих времени. Кроме того, всё вместе взятое очень много весит, издаёт вопли и часто выкрикивает что-то боевое, про то, что они тут главные правоверные пассажиры. Продолжается, пока они не разбудят дпсников в соседней виртуальной реальности, которые регистрируют научный факт. И так непрерывно.

Знаете ли вы, что[править]

Свадебный танк вместо свадебного лимузина
  • Новейшие демографические исследования показали, что лимузины увеличивают процент разводов. Дело вот в чём: браки часто заключаются просто ради того, чтобы устроить красивую свадьбу с катанием на лимузине. Другие мотивы отсутствуют, и это часто приводит к разводам. Поэтому в ближайшее время должен выйти закон, запрещающий лимузины.
  • Мериться длиной лимузинов — одна из любимых забав автомобильных коллекционеров.
  • Неразрешимый философский вопрос — что легче: заработать денег на лимузин (честным трудом!) или каждый раз правильно вписывать его в поворот.


См. также[править]