Молоко любимой женщины

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Якобы молоко любимой женщины. Кактус-галлюциноген — отличная закуска!

Молоко любимой женщины (Liebfraumilch) — молочно-алкогольный продукт крепостью 13 %, сомнительного «немецкого качества». Имеет характерный синий цвет, светится в темноте и пьётся как виноградный сок, что позволяет спаивать даже младенцев. Любимый напиток безумных германских монахов. После недельного возлияния к монахам присоединяются их друзья, симпатичные чёртики. Происхождение напитка по сей день точно не установлено, однако слабоумные учёные выдвигают три версии.

Лженаучно-сатанинская версия[править]

Германские монахи-сатанисты и лжеучёные-террористы, захватившие родственный проект, утверждают, что всем известный перевод «молоко любимой женщины» является ошибочным. В своей нечестивой наглости они заявляют, что «Liebfraumilch» переводится с германского наречия якобы как «молоко Богородицы». Сатанинский характер этой версии очевиден. Какая разумная мать начнёт спаивать своего младенца с момента рождения? И чему может научить сын такой с позволения сказать мамаши, напившись такого молочка? По некоторым сведениям еврогейские монахи-сатанисты начали выведение алкогольно-молочных женщин в своих узилищах ещё в эпоху тёмного Средневековья!

Научно-непристойная версия[править]

Буфера любимой женщины

Менее безумные учёные утверждают, что алкогольное молоко является модифицированным продуктом буферов генетически-модифицированных женщин. Средневековые германские монахи-изуверы внедрили в геном женщины гены винограда и дрожжей. Такая модифицированная женщина никогда не просыхает сама и может снабжать продуктом как минимум двух любимых мужчин, справа и слева.

Скандал[править]

Не в меру привередливые германские экологи и защитники женщин обратили внимание на странный привкус рыбьего жира и неожиданно установили, что большая часть продукта пресловутого «немецкого качества» производится вовсе не в Германии, а в чернобыльской зоне на Украине. Производят его дородные украинские женщины с жовто-блакитными кошачьими глазами и характерным голубым свечением в темноте. Питаются они аппетитными и калорийными сомами из радиоактивного охладительного пруда электростанции … ужас! Однако истинные немецкие любители молока и украинских женщин резонно отвечают: «нам германцам всё равно, лишь бы с ног валило».

Эротически-патриотическая версия[править]

Русское качество!

В рамках программы импортозамещения российские учёные обнаружили, что молоко любимой женщины является исконно российским продуктом! Экологически чистое либфраумильх производится в генетически не модифицированных деревенских домиках среди извечно чистых и необъятных лесов и лугов Российской державы. Естественный и стерильный процесс сбраживания нашего продукта даёт оптимальный уровень этанола в 2,5 %. Такое молоко полезно для всех детей Эрэфии и может экспортироваться даже германским монахам, когда они придут в себя.

Новейшие разработки[править]

Никогда не просыхающие еврогейские учёные, вконец озверевшие в поисках гендерного равенства, углубились в разработку двух новейших проектов — «Любовь зла» и «От козла молока». Им уже удалось надоить «Молоко любимого козла» (13 %), «Молоко настоящего полковника» (26 %) и «Молоко супермена» (40 %). Однако феминистки заявляют, что не успокоятся, пока не подоят любимого петуха.