Отрицание Санта-Клауса

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Санта отдыхает — капитан Петров будет майором!
Эльфов не существует.
~ Начинающий отрицатель Санта-Клауса

Отрицание Санта-Клауса — недостаточно воспетое безумство храбрых и наиболее стойких правдорубов, диссидентов и узников совести Великой демократии. Где ещё разрешено отрицать сказки Холокоста, а за отрицание Санта-Клауса можно лишиться работы[1] и попасть за решётку?[2][3] Ну разве что в солнечной Италии, родине сами знаете чего. [4] Хотя недавно президент Трамп публично обозвал семилетнего ребёнка маргиналом за веру в Санту [5] и до сих пор на свободе и даже при должности. Вот оно, хвалёное американское правосудие.

Согласно второй, русофобской и заведомо ложной версии госдеповских сантанистов, креационистов, креаклов и прочих достойных людей — это провокация агентов влияния Деда Мороза и злобных хакеров ледяного Мордора, направленная на разрушение цивилизации равных возможностей на тёплых унитазах.

По третьей версии — это любимое развлечение коренных, не совсем здоровых, но юридически подкованных и вконец озверевших американских педофобов. Довести до слёз малолетнего сантаниста, ну что может быть приятнее?[6].

История[править]

Санта-Клаус — древнегреческий педофил германо-романо-турецкого происхождения. Несмотря на жару в Анталии, первичном очаге своего возникновения, одевался в меха и заманивал малолетних детей подарками в большой-большой мешок, после чего безвозвратно уносил детишек в этом самом мешке в неизвестном направлении. В результате бесчеловечных экспериментов по изменению человеческого и нечеловеческого генома Санта научился клонировать, достиг невероятной численности и мутировал в два наиболее распространённых штамма — Сатан и Шайтан Клаусов, хотя все они немцы - джихадисты. Согласно железным законам природы штаммы стремятся заполонить всю экологическую нишу, поэтому жрут друг друга и совместно ненавидят Дела Мороза.

Наше время (осталось немного)[править]

В настоящее время в многополярном мире борьба с эпидемией многомерных Клаусов ведётся в четырёх диаметрально противоположных направлениях согласно полюсам, зарядам и количеству нарзана, выпитого борцами.

Наш единственно верный подход основан на идее торжества материи над разумом, воспетой ещё небритым Дедом Марксом (при всём уважении к джедаисту Кургиняну вспомним классическое — «Питание определяет сознание!»). Его классовый потомок, чекист Дед Мороз, воскресший после Великого Октября, не без помощи кровавой Гэбни отлавливает Сатан-Клаусов и отправляет их охладиться в надлежащие места под надзор псин ФСИН и небольшого морозца. По местам массового клонирования недоступных морозу Шайтан-Клаусов систематически наносятся континуально-точечные удары крылатыми ракетами. В результате этой стратегии, химического и радиоактивного заражения местности (не без помощи подлых Санта-Клаусов) скорость клонирования и агрессивность Шайтан-Клаусов многократно увеличились. Подобно тараканам они приспособились к ядохимикатам, разбежались из мест своего традиционного обитания в разных направлениях, заполонили весь мир и, затаив злобу, готовят свои подарочки для новогоднего фейерверка. Бах, бах, ха - ха - ха!

Наши американские друзья, под воздействием СМИ и другой наркотической дури, опираются на идеалистическую концепцию Инфернет постреальности. Согласно этому постмодернизму бытие и сущее суть порождение потоков бреда и сточных вод в Инфернете. Если отрицание Санта-Клауса станет доминирующей хренологией (смотри мейнстрим), то теоретически это приведёт к аннигиляции Шайтан-Клаусов, суициду Санта-Клаусов, а Деды Морозы за неимением врага откинут коньки от горя и перепоя. Посему американские правдозащитники, диссиденты и узники совести мужественно пытаются отрицать сам факт бесспорного существования Санта-Клауса, в результате чего закономерно оказываются за решёткой. Последний великомученик, Аарон Успенский (наш человек!),[7] стал жертвой одновременно тройного одеколона, жестокого антисемитизма и омерзительной русофобии госдеповских фашистов, их приспешников, недобитых молодчиков, цепных псов, космополитов, замполитов, извращенцев, отщепенцев, невозвращенцев, держиморд — жутких морд, кошмаров, омаров, далее согласно меню.

Babo Natale non esisto! Перестаньте врать детям!

Отрицание Деда Мороза[править]

Деда Мороза могут отрицать только внешние и внутренние враги лучшей части человечества, обитающей во мраке ледяной пустыни.

Небезызвестный чемпион дуболомов Кличко своими кулачищами безжалостно перебил Дедов Морозов в Киеве и приступил к поголовной расовой сертификации Святых Николаев, единственной прародиной и родиной которых была, есть и будет Святая Украина.

Автокефальные микроцефалы

Мозга имеют чуть больше кефали!

Но ще не вмерли уси Деды! Душераздирающие вопли Соловьёва добьют всех фашистов кроме нужного для битья скинхеда[8], и в полуполярном мире наступит полоумно-новогодняя благодать!

Продажный внутренний враг со своей ползучей пропагандой тоже не дремлет. «Деда Мороза нет, а скидки есть!» — у бессовестных торгашей нет ничего святого (ну до чего же мне их жалко)! А руководство ФАС вместо того чтобы кричать «фас!» прямо признаётся, что «Деда Мороза ещё нет, а подарки уже есть!»[9] и все они достанутся ФАС. С Новым Годом!

Примечания[править]