Товарищ Жюков

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск


товарищ Жюков - товарищ,

строгое детство[править]

Когда товарищ Жюков родился (1896, деревня Стрилкивка, рядом с Бобруйском на Калужчини), в деревни этой уже мало места. Малый был настолько строгим, что молнии у него так и летели из жопы. Таким образом он зашугав не только отца - обычного деревенського сапожника, но и мать, промышляла ВИП-перевозкам грузов в промышленных масштабах. А это не просто так себе, два пальца об асфальт ...

Поскольку, что такое асфальт, в деревнях не слышал даже местный священник, а парень задрал всех своими пиротехническими опытами, на стрелке деревни Стрилкивка с целью христианского смирения было принято отдать товарища Жюкова в церковную школу, куда он благополучно попал в семилетнем возрасте.
Хотя в церковной школе малый товарищ Жюков и научился зажигать свечи на расстоянии, но этого было ему мало, и в дальнейшем он был сослан в Москву, как пишет летописец Героя, учиться «скорняжного делу».  Тот же летописец не сообщает, нашел товарищ Жюков места в Москве, где учат «скорняжного делу», но к Драгунского полка в 1915 году как-то попасть умудрился. 

Товарищ Жюков и героические будни[править]

Там, в смысле, в драгунский полк, товарищ Жюков и начал свои конные поездки. В сочетании с пусканием блискивок из жопы, так - на коне и с молниями - въехал Кастантинич сначала в февральскую, затем в октябрьскую революции, а затем и в партию. Сколько, каких именно врагов тогда было нарубленных, нашинкованную, завернут в рулеты, - летописец молчит, но в декабре 1917 товарищ Жюков уже забил военное дело, и снова подъехал к родной Стрилкивкы на прокорм, потому казенные тушенка Драгунского полка не лезла даже под импортный коньяк.

после гражданской[править]

Настоящий Герой не может и дня прожить без героических подвигов. Так и товарищ Жюков. Немного пидкормившись в родной уже нашему сердцу Стрелковцы, починив бока, ногу и контузию (подозреваем, что на всю голову), товарищ Жюков снова запросился в кавалерии, куда его таки пригласили.

И пока товарищ Сталин - знай себе - постреливал врагов коммунизма-ситхизму, товарищ Жюков выучился с товарищем Рокоссовским на одних курсах, и получил ордена Членина.
Уже в 1940 на товарища Жюкова положил глаз товарищ Сталин.  Наш героический Герой стал армейским генералом.  Это еще Вам не маршальский генерал, но и не сопливый унтер, с которого все начиналось в далеком 1915.
Кроме молний из задницы у товарища Жюкова были Мыслов.  С этими Мыслов товарищ Жюков в дни и часы, если не скакал на лошади, и не пускал молнии из задницы в сторону проклятых врагов, лазил «по картам» ™ и придумывал различные покарточни штуковины, от которых у товарища Сталина трясся левый ус и лозунги трубка  .  Товарищу Сталину вспомнился карточный долг с дальнего 1915, но о том он никому не рассказал, а лишь молча дергал усом и поджигал трубку.
А чуть раньше, в 1939, Мыслов товарища Жюкова позволили ему правильно направить собственные молнии.  И когда «Решили самураи перейти ґраницу в реки» - несколько позже старые самураи, оставшиеся в живых, по глазурованной кружкой саке вспоминали: «Напрасно мы в ту ночь переходили кордона ...»
Вот такой он был, товарищ Жюков, строгий но справедливый скромный Герой.