241543903

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Засовывать голову в холодильник (и фотографировать себя в таком положении) — очень увлекательный и познавательный процесс. Вот основные преимущества этого занятия:

  • Засовывание головы в холодильник позволяет привнести в жизнь что-то новое, необычное, кардинально изменить устоявшийся расклад жизни, испытать доселе неизведанные ощущения.
  • С помощью этого действия вы наконец сможете обнаружить, куда запропастился тот глазированный сырок и куда постоянно проваливаются сосиски.
  • Также, засунув голову в холодильник, вы сможете отдохнуть и расслабиться, ведь человек, засунувший голову в холодильник, иначе смотрит на мир, все его проблемы и беспокойства начинают казаться ему пустяковыми и не стоящими никаких переживаний.
  • Вы узнаете, как выглядит крышка холодильника снизу, что, несомненно, важный момент, так как 99,9% населения живут в одной квартире со своим холодильником и при этом даже не подозревают, как выглядит крышка оного холодильника снизу.
  • В жаркую погоду засунуть голову в холодильник — это почти то же самое, что попасть в рай.
  • Кроме того, там вы имеете возможность открыть для себя Нарнию.
Просто сделайте это

Истории людей, которые уже засунули головы в холодильник[править]

Aquote1.png

Раньше я не знал, куда деться. Я постоянно не находил себе места, метаясь, как зверь в клетке. Наконец, один мудрый человек посоветовал мне засунуть голову в холодильник. И что вы думаете? Я как будто заново родился!

Aquote2.png
Aquote1.png

Я никогда раньше не думал, что засовывать голову в холодильник — это так здорово! Более того, я и сейчас так думаю!..

Aquote2.png
Aquote1.png

Я скульптор, и по долгу службы я слепил голову Ленина. Однако я совершенно не знал, куда её деть. И на балконе не смотрелась, и на кухне не смотрелась, и в шкафу не смотрелась. Я был в полной растерянности, ведь не выкидывать же такую шикарную голову! Наконец, я зашёл в интернет и ввёл первое, что мне пришло в голову. Интернет посоветовал мне засунуть голову в холодильник. Я так и сделал. И вы знаете, она там встала как родная! Голова Ленина среди банок с огурцами — настоящая идиллия. Теперь я всем своим знакомым скульпторам советую засовывать ненужные головы в холодильник, и они всегда благодарят меня за такой чудесный совет. Более того, недавно мне позвонил один знакомый палач…

Aquote2.png

Знаете ли вы, что![править]

Голова в холодильнике (видео)

Имеется трогательная история о трёх друзьях, которые после бани на Новый Год от радости засунули головы в холодильник, микроволновку и пылесос? Повезло только одному — с холодильником и только потому, что у него был билет в Ленинград и его перепутали с кипятильником. Он потом счастливо женился, но на другой. Голова в холодильнике — типа форэва…

Ссылки[править]

  • Вы можете попробовать поискать про число 241543903 в Картинках Google, но, боюсь, ничего нового вы там не найдёте.


---
Материал из Абсурдопедии (http://absurdopedia.net ). Проверено: Eth0|268975