Поросёнок Пётр

Материал из Абсурдопедии
(перенаправлено с «Пётр Порошенко»)
Перейти к:навигация, поиск

Поросёнок Пётр — потомственный эмигрант, сын и внук потомственных эмигрантов.

Поросёнок Пётр сваливает из Рашки на Украину

Детство[править]

Поросёнок Пётр родился и вырос в Рашке, в свинарнике фермы «Весёлая Ферма» деревни Гадюкино. Он отличался тонкой душевной организацией, и всё своё детство переживал, что его окружают одни свиньи и козлы. Его мечтой было эмигрировать в другую страну, подальше от всех этих грязных свиней, туда, где эльфы какают бабочками.

Попытки эмиграции[править]

  • Сначала Пётр решил попробовать эмигрировать в Израиль. Он отдал 2000$ специально обученным людям, чтобы они нашли у его предков еврейские корни. Специально обученные люди сказали, что свиней на землю Израиля запрещено пускать по израильским законам (как нечистых животных), даже если эта свинья — тоже еврей, но деньги не вернули.
  • Потом Пётр решил попробовать эмигрировать в США. Он 10 лет подряд участвовал в лотерее Грин-Карты, но она почему-то ему не выпадала. Пётр впал в депрессию.
  • От отчаяния Поросёнок Пётр своровал трактор и свалил из Рашки на территорию рядом находящейся незалежной Украины. И там ему так попёрло, так попёрло! Сначала он построил шоколадную фабрику. Его шоколад настолько понравился украм, что в знак благодарности они даже выбрали его Президентом Украины! Ему очень понравилась эта работа, хотя было немного обидно давать каждый день часовой отчёт по телефону послу США на в Украине и писать ему докладные записки. На всякий случай Пётр оставил себе сворованный трактор в личном гараже, чтобы на случай нового Майдана свалить куда-нибудь ещё западнее. На Украине он завёл лучшего друга — Кролика. Кролик был очень воспитанным и (до поры до времени) вслух не возражал против дружбы со свином.

To Day[править]

Петро — последняя надежда украинского народа для перехода с алюминиевых кастрюль на эмалированные. Думает на трёх языках сразу — что позволяет народу вообще не думать, гордиться и ругать Путина за то, что тот только действует. Петр верен присяге СССР, как Коломойский и остальные олигархи Киева, Кремля и Одессы. За возврат Крыма Родине будет увековечен в истории памятной доской. Основная цель предвыборной программы Поросёнка Петро — обнаружить тоннель под крымским мостом и успеть его продырявить до брэксита Терэзы Мэй.