Джон Леннон

Материал из Абсурдопедии
(перенаправлено с «Джон Ленин»)
Перейти к: навигация, поиск
Это статья о секретном агенте. Об одноимённом грибе читайте статью Ленин.

Джон Мальборо Ленин — секретный агент британской разведки. По заданию Короля Артура создал группу «Тхе Беатлес», призванную завоевать полный контроль над моском. В 1980-м году переметнулся на сторону ЦРУ, однако был вычислен британской разведкой, поэтому вынужден по сей день скрываться на █████████████████████.

Ранние годы[править]

Леннон был замечен Разведкой когда ещё только родился, поскольку родился он в 1940-ом, что не могло не насторожить британские умы. Сначала считалось, что именно Леннон своим рождением развязал Вторую Мировую. Однако, это было опровержено астрономами, указавшими на комету Галлея. В 1945 м комета, не дававшая покоя британским умам, была сбита, война закончилась, а Леннону купили банджо. Подражая викторцоям, по окончании школы Леннон пошёл в художественную школу, где научился рисовать мозолистые спины. После художественной школы он обычно ходил курить траву в порт. Там он и познакомился с остальными «битлами», которые давно искали себе лидера.

Битлз[править]

Большинство песен группы «Битлз» Леннон написал сам. Песни, подписанные Леннон/МакКартни — фальшивка. Завистливый горец уже потом дописывал своё имя, когда нёс тексты в студию. Леннон догадывался об этом, но поделился своими догадками со своим братом Ринго лишь в 1921-м году, когда они на пароходе плыли в Америку. Ринго поблагодарил Джона за щедрость, и подарил ему магнит на холодильник. Этот магнит до сих пор висит на холодильнике в доме Джона Леннона на Пенни Лейн. Многие утверждают, что именно Леннон «развалил» «Битлз». Однако, это не так. Группа «Битлз» не развалилась, она была просто расформирована спецслужбами.

Бегство[править]

После расформирования битлов, Леннон решил отомстить Родине. Он заручился поддержкой японцев, и стал поставлять бразильским партизанам мороженное по тайным каналам. Узнав об этом, IS выдало приказ о поимке Леннона, однако Джеймс Бонд успел предупредить Леннона, и Джон успел улететь на самолёте Джефферсона, который специально для этого совершил свою историческую посадку в Мексике. С тех пор, в память о бегстве знаменитого бунтаря, макаронная фабрика № 14 перестала делать дырочки в макаронах.