Портал:Ролевая игра/Игра 1

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Главы 1-26[править]

Глава 27[править]

Глава 27, в которой происходит церемония закрытия ярмарки, а гости расходятся по домам.

Локация: Ярмарка, Окрестности замка, Замок дракона[править]

Оттанцевав себе все ноги, хвосты и лапки, зрители распихивают купленное и детей по корзинкам, тележкам и осликам и собираются возвращаться из сельской местности ярмарки в свою собственную сельскую местность.

Малин из параллельного мира сидит на траве, прислонившись спиной к дереву, и перечитывает свой журнал, исписанный заклинаниями открытия межмировых порталов. Вооружившись карандашом и ластиком, он пытается рассчитать, в какой из миров ему отправиться дальше.

Молодожёны уезжают на юг в телеге, осыпанной цветами. Мурзик и кошка уходят в замок. Фермер Зорлус подобрел и объелся груш. Патрулирующие рыцари постепенно разъезжаются по своим деревням, но офицер остаётся, чтобы обеспечивать безопасность на ярмарке, пока все не уйдут. Токсичная ворона улетает на северо-восток. Элронд просыпается и улетает обратно в конюшню.

Делового вида человек с фермы кроликов пересчитывает листы бумаги с подписями, накопившиеся у него в карманах. Жрец Бога Торговли внимательно рассматривает никем не купленные вещи, ещё оставшиеся в палатке с товарами.

Бургер-колли тренеров принюхивается к стаду диких овец, гуляющих неподалёку. Возможно, ей почудился запах волка. Племянник Фарольда показывает знакомым хомячка, которого он подобрал на полях — похоже, что он собирается забрать его домой как домашнее животное.

Гости, которые прикупили лотерейные билетики, собираются около палатки с товарами — они хотят узнать, кто из них выиграл и что именно. Дети обсуждают экскурсию в деревню ламий. Те дети, которые взяли билетик случайно, отдают его тем, кто хотел на экскурсию, но билетик не взял.

Чупакамака, Нэрнир, Киргиз и Иван следят, чтобы никто не напился зелий, которые оставила Молли, не попал на линию огня лам или не унёс с собой волка как домашнее животное.