Подпись Неразборчива

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Живи, чтоб убивать! Убивай, чтобы жить!
~ Подпись Неразборчива
Бди!
~ Заповедь российского гражданина.

Подпись Неразборчива (укр. Підьпис Нерозьбірати; польск. Podpizs Kaczmarczyk) — известная украинская разведчица, бывшая сотрудница ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США, спецагент японской, немецкой и английской разведок.

В Российской Федерации признана международной террористкой и объявлена во всероссийский розыск. Попытки российского правительства внести её в списки Европола для международного розыска натолкнулись на стену непонимания со стороны недружественных России стран (ранее известных как «наши европейские партнёры»), а призывы российского министра иностранных дел наложить арест на рублёвые счета террористки в банке «Власний Рахунок» остались без ответа.

Биография[править]

Подпись Неразборчива (в девичестве Підьписька Дэмкив) родилась в городе Стрый Львовской области, в семье украинского националиста и бендеровца Иванко Дэмкива и его жены Алиции Настойч, внучки знаменитого саботажника и пьяницы поручика Богдана Киже.

Училась в Стрыйской женской прогимназии. Начитавшись произведений литовско-польского философа Ясоса Биба, юная гимназистка прониклась идеями культурной автономии, а по окончании гимназии вошла в подпольный кружок украинских националистов и бендеровцев. В кружке молодая подпольщица познакомилась с известным украинским националистом, членом Украинской Войсковой Организации (УВО) Марко Неразборчивым, который был старше её на 69 лет. Не взирая на разницу в возрасте, 19-летняя Подпись сочеталась с Марко фиктивным браком и взяла фамилию супруга. Сразу после вступления в брак Подпись Неразборчива начала активную подрывную и террористическую деятельность на Украине, Бессарабии и Новороссии.

Расширяя географию своих преступлений, Подпись Неразборчива вступила в международную организацию «Emër Fiktiv», органично влившись в интернациональную банду нацистов-террористов, руки которых по локоть испачканы в чернилах крови невинных младенцев и лиц пенсионного возраста. В частности, по сведениям израильской разведки Моссад, в банду входят такие известные спецагенты как

  • перешедшая на службу СБУ бывшая американская разведчика Дрон Беллоу (англ. Drawn Below)
  • нидерландский националист и террорист Хандтекенинг ван дер Клант (англ. Handtekening van de Klant)
  • польская националистка Подпись Понижей (польск. Podpis Poniżej)
  • французский технический специалист и спецагент японского происхождения Сине Си-Десу (фр. Signé Ci-Dessous)
  • белорусский стрелок и агент Моссада Пустый Бланк (белор. Пусты Бланк), а также
  • известный киллер Треспассерс Даблъю (англ. Trespassers W.)

Штаб-квартира организации находится в ФРГ по адресу: 1, Штемпельплац, Эмпе, Феергэ.

До недавнего времени организацией «Emër Fiktiv» руководил известный палестинский террорист, лауреат Нобелевской премии Ясир Арафат. После его таинственного исчезновения в ныне снесённой гостинице «Россия» в Москве вскоре после подписания мирного договора между Израилем и Организацией освобождения Палестины, бессменным руководителем «Emër Fiktiv» стал влиятельный американский мафиози, конгрессмен от Брайтон-Бич Джон Хэнкок Младший (англ. John Hancock Jr.). По слухам, не сходящим со страниц жёлтой прессы, Дж. Хэнкок и Подпись Неразборчива состоят в многолетней интимной связи, от которой у них родились дети — очаровательная двойня Инишиалс Хер (англ. Initials Here) и Инишиалс Зер (англ. Initials There). Отпрыски всемирно известной террористки держат адвокатскую контору «Зер & Хер» в Бруклине с филиалами в Дубае, Каире, Бангкоке, Стамбуле, Ново-Огурцово и Панаме, которая не раз вызволяла членов «Emër Fiktiv» из цепких лап международного правосудия, а также фигурировала в «Панамском досье» в качестве одного из главных инструментов отмывания бюждетных денег, разворованных чиновниками администрации российского президента В. В. Путина.

В настоящее время Подпись Неразборчива поддерживает связь со всеми известными нацистами и террористами мира и продолжает участие в разных террористических операциях. В Российской Федерации лицо террористки пестрит на листовках «Их разыскивает полиция» и практически ежедневно появляется в сводках о мистических взрывах военных аэродромов и складов боеприпасов в Крыму в результате курения в неустановленных местах и самовозгорания от жаркого крымского климата.

Известные дела агента Подпись Неразборчива[править]

Саботаж[править]

Те самые коктейли

В 1920-е годы Подпись Неразборчива участвовала вместе с мужем в операциях УВО в Польше, организуя саботаж (поджоги, повреждение телефонной и телеграфной связи, организации взрывов) на польских предприятиях, находящихся на этнических украинских землях.

Именно тогда она вместе с мужем изобрела коктейли Молотова повышенной прозрачности. Новая смесь была настолько взрывоопасна, что достаточно было сильного удара бутылки о землю, чтобы произошёл мощный взрыв. Поэтому террористические группы под руководством Марка Неразборчива стали разливать «улучшеннный коктейль» в пластиковые бутылки.

Голубиная и гусиная фотосъёмка[править]

В 1930-м году Подпись Неразборчива вступила в террористическую группу «Назва вигадана», которая занималась шпионажем в пользу ОУН.

С 1937 по 1946 год Подпись Неразборчивав составе группы осуществляла разведку, снимая советские военные объекты.

Для разведки использовались боевые почтовые голуби, которых оснащали видеокамерой. Голубей отвозили поближе к месту разведки и выпускали. Стремясь поскорее освободиться от груза, голуби летели в родную голубятню, а камера тем временем снимала…

Впоследствии для фотосъёмки стали также использовать перелётных и кочевых птиц, таких как дикие утки, гуси и снегири. Птиц оснащали фото- и видеокамерами, выпускали, а на местах их принимали коллеги-террористы из сочувствующих ОУН организаций.

Операция «Инкубатор»[править]

Возможно, группой руководит сам Дарт Вейдер

После разгрома фашизма в 1945 году Подпись Неразборчива была завербована ЦРУ и начала работать на Агентство национальной безопасности США.

Самым известным заданием на этом посту стала Операция «Инкубатор». Проникнув на территорию животноводческой фермы, которой руководил головотяп К.Рот, Подпись Неразборчива устроилась на работу и, пользуясь невнимательностью начальства и персонала, начала похищать куриные и гусиные яйца, которые впоследствии были использованы американскими учёными в украинских биологических лабораториях.

Яйца передавались в лаборатории через курьера Дрон Андернит.

Оперативной группе, состоящей из следователя Знаменского, оперативника майора Томина и персонального эксперта Кибрит, удалось разоблачить заговор. Однако тысячи российских яиц уже попали в руки американских учёных.

Об этой операции был снят документальный фильм. [1]

Операция «Дискредитация»[править]

В 1960-е годы Подпись Неразборчива в составе группы, которой руководил агент ЦРУ мистер Джон Ланкастер Пек, участвовала в операции по дискредитации Советской власти и советского образа жизни.

По данным советской разведки, именно она выпекала батон со взрывчаткой, который передали советскому двойному агенту Е.Пифану для доставки мистеру Пеку. И именно она проявляла и печатала заснятые мистером Пеком снимки советских гражданских объектов таким образом, что на них «представало в чёрном цвете то, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив…»

К счастью, двойной агент Е.Пифан оказался чекистом, майором разведки, который разоблачил преступные замыслы «группы мирных американских туристов», после чего Джон Ланкастер Пек и Подпись Неразборчива были арестованы и впоследствии вместе с диссидентом Буковским обменены на чилийского политика Луиса Корволана.

Тренировка боевых украинских кур, уток и пчёл[править]

Предатель «русского мира» доктор Комаровский с боевой этнической уткой У-2

C 2005 года Подпись Неразборчива в составе группы американских учёных участвует в разработке биологического оружия в лабораториях, находящихся в Украине.

Группе удалось натренировать боевых пчёл нападать на солдат Вооружённых сил РФ. Некоторые российские военные были убиты боевыми пчёлами в ходе спецоперации на территории Украины, начатой в феврале 2022 года.[2]

Однако основной темой разработок является создание биологического оружия, поражающего исключительно россиян. Задачу осложняет то, что русские и украинцы — это один народ, а в паспорта животные не заглядывают.

Только к концу 2021 года группе удалось создать Боевую этническую утку У-2.[3]

Особенностями утки У-2 являются непреодолимое стремление лететь на Восток и способность долгое время не облегчаться во время полёта. Таким образом, утка способна перелететь российско-украинскую границу и только после этого оставить в деревнях и водоёмах России заражённый вирусом русофобии помёт.

В разработке биологически-оружейных куриц приняла участие испанская фирма «Галина Бланка». Совместно с украинскими и американскими учёными им удалось создать курицу, употребление которой в пищу вызывает желание слушать украинские песни и читать украинскую националистическую литературу. Фирма начала поставку в РФ бульонных кубиков и полуфабрикатов из националистически заряженного мяса…

Покушение на Владимира Соловьёва[править]

Опергруппа подбирает голосовой пароль к закодированной двери
Подпись Неразборчива и тут засветилась

В январе 2022 года Подпись Неразборчива была замечена в связях с террористической группой, организовавшей покушение на известных телеведущих: Владимира Соловьёва, Маргариты Симоньян, Тиграна Кеосаяна и других людей, которые «несут пропаганду». При обыске в квартире террористов были найдены улики, неопровержимо доказывающие это.

Дело поистине уникальное.

Входная дверь в квартиру была закрыта на кодовый замок, открывающийся на голосовой пароль. Пароль оперативной группе пришлось подбирать самостоятельно. Как ни странно, им оказалось слово «Открывай!».

Ворвавшись в квартиру, опергруппа обнаружила, что она совершенно пуста, за исключением спальни, дверь в которую оперативники вскрыли обычной «фомкой». В спальне обнаружились уже известные суперпрозрачные коктейли Молотова в пластиковых бутылках и беспробудно спящие террористы, которых так полусонными и повязали. В протоколе также был отмечен «запах неизвестного происхождения, похожий на запах этилового спирта» (происхождение запаха пока устанавливается).

При дальнейшем обыске также были найдены

  • библиотека украинской националистической литературы
  • флаг со свастикой
  • фотография Гитлера
  • самодельные коктейли Молотова в пластиковых бутылках
  • газовый пистолет «Байкал»
  • тысяча ящиков разнокалиберных патронов
  • зелёный парик
  • фальшивые украинские паспорта
  • визитка Яроша
  • шмат сала
  • 30-литровая бутыль горилки

К сожалению, так и не удалось найти 3 сим-карты молдавского оператора мобильной связи, на которых, по данным разведки, содержались контактные данные членов террористической группы. Зато была обнаружена самая загадочная улика — cерия компьютерных игр The Sims в жанре симулятор жизни.

Кроме того, на титульном листе одной из украинских националистических брошюр была обнаружена дарственная надпись, сделанная спецагентом Подпись Неразборчива, что и доказало связь террористической группы с международной террористической нацистской организацией «Emër Fiktiv».

В тот же день, прямо в кваритре, арестованные дали признательные показания. В ходе признательных показаний, они рассказли о полученных от СБУ инструкциях поджигать машины с логотипом «Z». Спецоперация началась 24 февраля, а символику Z начали продвигать в начале марта. Но американско-украинская разведка уже в январе всё знала и распланировала ответ…

Это доказывает, что

  1. Спецоперацию РФ в Украине спланировали ЦРУ и АНБ, что бы там ни заявляли скептики.
  2. Россиянину необходимо быть очень бдительным. Всегда. Везде. А то мало ли что ещё они планируют.

Операция «Могилизация»[править]

В сентябре 2022 года, воспользовавшись тем, что верховный главнокомандующий российскими вооружёнными силами прохлаждался где-то под Валдаем на рыбалке, Подпись Неразборчива переоделась мужчиной, похожей на В. В. Путина, пробралась в Кремль и выступила по центральному телевидению с обращением к народу, в котором заявила о том, что а) военная спецоперация по денацификации и демилитаризации Украины идёт по плану и б) эпоха диванных патриотов закончилась. В конце своего обращении она как бы между прочим упомянула что, дескать мной принято решение поддержать предложение военных о частично всеобщей мобилизации 150 миллионов (с хвостиком) граждан России обоих полов для их отправки на Украину с целью переработки в органические удобрения, в которых сильно нуждаются обездоленные бесчинствами киевской хунты шахтёры Донбасса.

Очевидцы утверждают, что до этого видели, как Подпись Неразборчива, переодевшись мужчиной, сильно похожей на дважды героя Российской Федерации кремлёвского повара Пригожина, разъезжала по российским тюрьмам и вербовала зеков для нужд сельского хозяйства на украинских территориях, очищенных от местных нацистов и националистов.

Военные специалисты теряются в догадках относительно причины, побудившей всемирно известную террористку устраивать цирк с переодеваниями и вербовкой пушечного мяса. Рабочей версией в настоящее время является предположение о том, что у кровожадных украинских нацистов-людоедов закончилась еда, а из молоденького мяса русских, бурятских и дагестанских мальчиков получается отличный шашлычок под горилку.

Примечания и ссылки[править]